Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы

схема светового пистолета

(1/1)

Te"ma:
Не давно нашел игру Терминатор 2 на сегу, с возможностью игры со световым пистолетом. Хотелось бы поиграть, но пистолета у меня нет, помогите, может у кого-нибудь есть схема этого устройства. Заранее спасибо.

Neon:
Схема не поможет.

R4kk00n:
Простой сеговский пистолет если и работал бы, то только с телевизором...

Te"ma:
Мне нужна не схема подключения пистолета к ПК для игры в эмуляторе, а принципиальная схема самого пистолета для аппаратной сеги. Можно и для Letal Enforcers такой картридж то же был у кого-то из знакомых.
И еще если кто знает какие ни будь игры со световым пистолетом, то подскажите пожалуйста.

HardWareMan:
О, кстати, Rumata, ты мне обещал как то на нашей дискуссии. Если есть - трави сюда оба варианта. Я себе сделаю тоже. %)

tav:
У меня тоже есть пистолеты для SEGA. "Первый" оригинальный от "Konami". Только он распаяный весь, что куда не знаю. К тому-же отсутствут дискретные элементы и фотодатчик.
Может кто подскажет схему соединений?

А "второй" похоже клон. "The Punisher" называется. Должен подключаться к первому.

Посмотреть все это можно здесь

Есть и оригинальный карт "Lethal Enforcers"

Только вот не судьба мне поиграть в игры с пистолетом:
во первых не работает "первый" пистолет;
а во вторых телек у меня 100 герцовый "Sony".

Prince Nick:
В эмуляторе Gens32 есть драйвера для мыши позволяющие играть в некоторые игрушки где использовался пистолет при помощи мыши. Среди которых Lethal Enforgers GunFighters 1 и 2 и T2 - Arcade Game то же вроде был.

Te"ma:
tav, За фотки спасибо, можешь еще сделать отдельно фотку платы с фотодатчиком со стороны дорожек.

Да там плата то неочень сложная, думаю собрать можно. Вот только проблема будет с Konami-вской микросхемеой, придется аналог подбирать если он существует.

Ладно, завтра если сдам экзамен то схожу посмотрю у китов, может что и найду.

masyanya:
Ну и до чего договорились-то? Где инфа, что и куда перепаял-то? Страсть как интересно...

cari:
Нет схемы, сделай фото и нарисуй схему на память

masyanya:

--- Цитата: cari ---Нет схемы, сделай фото и нарисуй схему на память
--- Конец цитаты ---

Чего? Фото чего? На какую память? На долгую? Бред какой-то... по теме пожалуйста...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии