Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Эмуляция PS4 (Orbital, GPCS4, PS4delta и другие)

<< < (17/17)

Amelia_Life:
Состоялся релиз версии 0.16.0 эмулятора shadPS4, говорят существенные улучшения появились.

https://github.com/shadps4-emu/shadPS4/releases/tag/v.0.16.0

Hutt:
Дежурный ежегодный вопрос:

Оно без бубна уже работает?

Ну, как Утка, то есть?

Partsigah:

--- Цитата: Amelia_Life от 02 Июня 2026, 00:18:12 ---остоялся релиз версии 0.16.0 эмулятора shadPS4, говорят существенные улучшения появились.
--- Конец цитаты ---
Чёт у меня в ихнем ланчере, обновил его, нету версии 0,16,0. Последняя 0,14,0 отображается.
Выкачал найтли релиз, она 0,16,1. Скопировал в папку "Pre-release" версию 0,16,0. Только так её можно запустить.

Добавлено позже:
А всё, в "менеджер версий" есть кнопка обновить список.

Добавлено позже:

--- Цитата: Hutt от 02 Июня 2026, 21:39:43 ---Оно без бубна уже работает?
--- Конец цитаты ---
На 0,16,0 перестала запускаться Gravity Rush, на 0,15,0 запустилась.
Ещё на новой версии потерялись сейвы от бладборна. Обнаружились, после сохранения новой игры, в %\shadps4\user\home\1000\ и под другим id.

gandalfthewhite:
В ShadPS4 начали реализовывать свой онлайн, можно использовать как внешний сервер (он прописывается в конфигурации по-умолчанию сейчас) либо поднять свой. на внешнем сервере регистрация осуществляется по адресу.
Релизы можете с гитхаба взять - https://github.com/shadps4-emu/shadNet/releases
Если поднимаете свой, то необходимо будет создать пользователей, при помощи батника register.bat из моего архива. Запустите сам shadnet, распакуйте батники, поправьте адрес сервера на свой в батнике и запустите батник с такими примерно параметрами - register.bat имя_пользователя пароль емейл(любой). Затем в главном конфиге эмулятора меняете адреса сервера на свои (в нескольких строках они, поймете), в файле пользователей user.json также активируете поддержку shadnet и прописываете свои учетные данные там.
Что работает уже - таблицы лучших результатов. В дальнейшем будет реализована работа игр по локальной сети (но только для игр, которые позволяют играть онлайн без отдельного выделенного сервера), то есть по технологии p2p.

white_power:

--- Цитата: AuAurora от 29 Июня 2026, 20:28:27 ---ПК хотя бы с 4 ядрами хватит

--- Конец цитаты ---
так я пс4 не трогал вообще, как и пс5, вот решил закрыть гештальт, пека пекой или че эмуляция пс4 уже норм а на пятерке Игорь утонул?

AuAurora:

--- Цитата: white_power от 30 Июня 2026, 03:36:17 ---или че эмуляция пс4 уже норм
--- Конец цитаты ---
конкретно бладик - отшлифовали до идеала на эмульгаторе

Dyons:

--- Цитата: white_power от 30 Июня 2026, 03:36:17 ---а на пятерке Игорь утонул?
--- Конец цитаты ---
Так утонул, кексов и 5 штук не наберется за поколение. Еще и пол поколения кроссгеном кормили.

--- Цитата: white_power от 28 Июня 2026, 20:38:54 ---чтоб бладборн в 60фпс запустить
--- Конец цитаты ---

Moonsiner:

--- Цитата: AuAurora от 30 Июня 2026, 17:01:33 ---конкретно бладик - отшлифовали до идеала на эмульгаторе
--- Конец цитаты ---
реально, Bloodborne на эмуле идет идеально? Я просто не следил, у меня PS4 ещё на ходу.

Partsigah:
Вы хоть профильную тему гляньте что ли. Там ужэ онлайн начали пилить - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,79693.msg1693999.html#msg1693999

Moonsiner:
а, ну пилите.) Мне от неё все равно ничего кроме блада уже не нужно, да и тот на соньке уже раз пять проходил. Так из любопытства спросил.

PoliKarp:

--- Цитата: AuAurora от 30 Июня 2026, 17:01:33 ---до идеала
--- Конец цитаты ---
До идеала — это когда не крашится хотя бы три часа

Moonsiner:

--- Цитата: PoliKarp от 01 Июля 2026, 05:58:14 ---До идеала — это когда не крашится хотя бы три часа
--- Конец цитаты ---
ой, а вот это уже не алё. Хотя Бладу конечно пофиг, там автосейв, но всё равно.)

DreB:
0.17.1 WIP e1cf475, полностью прошёл Ratchet & Clank™ 2016 v1.09. Сессии были разной длины, и час и два, вылет эмулятора был один раз. Хотя раньше могло и спустя 10 минут и час вылететь. Временами фпс просидает до 18-25. В остальном стабильные 30фпс. Патч на 60фпс не использовал, но с ним где 30фпс, то там будет около 60фпс.

grooomy:

--- Цитата: DreB от 07 Августа 2026, 01:24:36 ---0.17.1 WIP e1cf475, полностью прошёл Ratchet & Clank™ 2016 v1.09.
--- Конец цитаты ---
И как тебе игра? Хороший римейк? Мне очень понравились 2,3 и 4 части на Playstation 2 и одна часть с PS3. Остальные какие то коротенькие. Первую не проходил ещё. Даже недавняя часть с PS5 какая то не очень. Хотя я её всю прошёл.

DreB:

--- Цитата: grooomy от 07 Августа 2026, 10:25:57 ---И как тебе игра? Хороший римейк? Мне очень понравились 2,3 и 4 части на Playstation 2 и одна часть с PS3. Остальные какие то коротенькие. Первую не проходил ещё. Даже недавняя часть с PS5 какая то не очень. Хотя я её всю прошёл.

--- Конец цитаты ---

Мне та что на PS5 понравилась, и эта тоже на PS4, они видимо на одном движке делали, стиль и подача похожа. На эмуляторе PS3 проходил какую то часть, чет не очень. C PS4, длительность игры оказалась в районе 10ч. И то я бежал только по сюжету, ничего не искал и не делал.

ShadowFlash:
Когда говорят про fps при эмуляции тяжелого железа еще бы неплохо указать на каком компе, чтобы понятно было, это железо брутфорсом вытягивает или же эмулятор уже так хорошо оптимизирован там.

DreB:

--- Цитата: ShadowFlash от 07 Августа 2026, 16:43:29 ---Когда говорят про fps при эмуляции тяжелого железа еще бы неплохо указать на каком компе, чтобы понятно было, это железо брутфорсом вытягивает или же эмулятор уже так хорошо оптимизирован там.

--- Конец цитаты ---

R5 7600, RTX 5060Ti 16Gb, 32gb DDR5 5000mhz. Сама игра на SSD Predator GM7 M.2. Не сказал бы что супер система, так, начального уровня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии