Приставки > Технические советы
купил в мвидео поцарапанный диск для ps4
<< < (2/2)
Drapon:
godun, Права потребляделя же,хемулю не надо было говорить что диск царапанный а мог бы сказать купил по ошибке или цвет диска к полке не подошел. http://bankitb.ru/vozvrat-i-obmen/mozhno-li-po-zakonu-vernut-v-magazin-disk-s-igroj.html

Добавлено позже:
какой закон и на чьей стороне? то есть я уронил винт, поцарапал диск, разбил экран на ипхоне и закон всегда на моей стороне будет?
Менял телевизор без проблем, мне его привезли и как всегда типа включать нельзя с улицы сразу.Я забил и подрубил а экран битый,причем пока не включишь и не видно так как сам пластик целый. Тут же отзвонился сотрудникам доставки а они даже со двора не выехали толком и все на след день они привезли такой же новый а  битый забрали.
Rumata:
Drapon, сказать форма, типа квадратный нужно :lol: Статья 25 вообще о товаре надлежащего качества. И вернуть его нужно в идеальном состоянии, а тут царапины

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 25 Январь 2018, 21:06:03 ---Менял телевизор без проблем
--- Конец цитаты ---
Во-первых, это доставка. Совершенно отдельный вопрос. Во-вторых во многих конторах есть внутренние установки, типа принимать от покупателя вообще любые претензии, будь ты трижды не прав. Только к закону это не имеет отношения.
Photon9:
По поводу ленточек сони
Yoti:
Photon9,
немного не то)
SAMael:
Photon9, вот ещё такое же видео:
Photon9:

--- Цитата: Yoti от 27 Январь 2018, 19:32:32 ---Photon9,
немного не то)
--- Конец цитаты ---
Тут просто несколькими постам предполагали такое
--- Цитата: Kody от 23 Январь 2018, 18:39:19 ---На пленке была фирменная защитная лента сони? Если не было, то переупаковали б/у, хотя я с таким в мвидео не сталкивался.
--- Конец цитаты ---
Как видим из ролика, ленточка совсем не проблема поэтому при наличии прямых рук, желания и повреждённой болванки все можно перепаковать, при этом дурковать может какой нибудь из работников торговой точки, поменяв свой повреждённый диск на нормальный, но теперь это уже не доказуемо.
Mad:

--- Цитата: Photon9 от 27 Январь 2018, 22:31:48 ---Тут просто несколькими постам предполагали такое Как видим из ролика, ленточка совсем не проблема поэтому при наличии прямых рук, желания и повреждённой болванки все можно перепаковать, при этом дурковать может какой нибудь из работников торговой точки, поменяв свой повреждённый диск на нормальный, но теперь это уже не доказуемо.

--- Конец цитаты ---
На втором видео в коментах пишут, что диск возможно был подменен автором видео.
хемуль:
в итоге я забили  продал диск doom на местной барахолке за 1100
за что купил,за то и продал
брал за 1100 в мвидео(правда жалко 500 бонусных балов за диск отвалил)
но зато код на демон пак активировал
в итоге сегодня купил doom в ps store за 929рублей
EVIL:

--- Цитата: хемуль от 28 Январь 2018, 08:57:56 ---в итоге я забили  продал диск doom на местной барахолке за 1100
за что купил,за то и продал
брал за 1100 в мвидео(правда жалко 500 бонусных балов за диск отвалил)
но зато код на демон пак активировал
в итоге сегодня купил doom в ps store за 929рублей

--- Конец цитаты ---
Ну а стоит ли чего хорошего ждать от человека, что продает коробку от пс4 и еще и за 1000?
Drapon:
EVIL, есть спрос на коробки?
EVIL:

--- Цитата: Drapon от 28 Январь 2018, 10:37:18 ---EVIL, есть спрос на коробки?

--- Конец цитаты ---
Ты меня спрашиваешь так, будто я до такого днища опускался.
хемуль:
на любой товар,рано или поздно найдется свой покупатель :cool:
а коробка хороша :lol:
SAMael:
EVIL,  та коробками давно народ торгует, но правда подешевле, у нас по 200гр продают их видел, а тут все 500гр аж :lol: видать коробочка с сюрпризом.
Но я в место картона за 500гр я купил буфер Sony Xploid 1300w, думаю это интереснее чем картон :lol:
Rumata:

--- Цитата: хемуль от 28 Январь 2018, 08:57:56 ---в итоге я забили
--- Конец цитаты ---
Как меня радуют подобные  темы :facepalm:
И зачем её было создавать в таком случае?
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии