| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Nintendo Switch |
| << < (176/176) |
| pedro:
В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu Сборки Yuzu Early Access: ссылка Папка user: user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр) Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек) Список совместимости: ссылка Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM. * Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда. Для linux: ~/.local/share/yuzu Ryujinx Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C# Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds Ключи шифрования и shared_font: switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system) OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях) Список совместимости: ссылка Как запустить? (Устарело) Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи keys.7z внутри папки ztools) Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ) |
| AuAurora:
Вроде схавал ключи 22. Проверил Краш Тим рейсинг, приятно удивился ускоренной загрузке, по прикидке +- на 50% быстрее. Конкретно: Было: около 26-30 сек без длц, 50-52 сек с длц Щас: около 12-14 сек(без длц) |
| Perfect Stranger:
А что с автообновлением? Добавлено позже: Я чот запутался, у меня 1.3.3 версия ещё с прошлого года, а новая это 1.3.266? Как это так? |
| blackoff:
--- Цитата: Perfect Stranger от 09 Апрель 2026, 10:24:10 ---1.3.3 версия ещё с прошлого года, а новая это 1.3.266? Как это так? --- Конец цитаты --- была 3 стала 226 ... |
| Perfect Stranger:
По идее первая цифра это как бы старшинство версии, то есть это должно читаться как 300 и 226. Ну ладно, окей. |
| blackoff:
--- Цитата: Perfect Stranger от 09 Апрель 2026, 21:53:12 ---должно читаться как 300 и 226 --- Конец цитаты --- почему 3 = 300? Добавлено позже: расшифруй ход мысли ... Добавлено позже: а может и я путаю ,но обычно играет роль цифра слева перед точкой ,то что в одном диапазоне должно идти по порядку и 2 не старше 10... |
| Softer:
blackoff, всё из за разрядности чисел в нумерации версий. Либо надо писать .003 и .226 соответственно, либо 300 и 226 соответственно, а когда пишут .3 и .226 - хрен пойми о чём идёт речь. .3 - это .003 или .300, если известно что значение трёх разрядное? Если бы нумерация версий не делилась на группы, а группы не имели ограниченное число разрядов, вопросов бы тоже не возникало. |
| blackoff:
--- Цитата: blackoff от 09 Апрель 2026, 23:07:48 ---а может и я путаю --- Конец цитаты --- https://git.ryujinx.app/ryubing/canary/-/tags?page=9 |
| AuAurora:
--- Цитата: AuAurora от 08 Апрель 2026, 18:36:42 ---Щас: около 12-14 сек(без длц) --- Конец цитаты --- Я не понял, как так, но больше этот фокус не повторяется, загрузки долгие. Вдобавок Sonic Superstars вообще не запускается "не найдено приложений". Из позитивного - в сплатуне постабильнее. Короче анлайк, досвидос. |
| blackoff:
--- Цитата: AuAurora от 10 Апрель 2026, 16:48:09 --- загрузки долгие --- Конец цитаты --- кеш наверно появился ... |
| AuAurora:
--- Цитата: blackoff от 10 Апрель 2026, 18:00:07 ---кеш наверно появился ... --- Конец цитаты --- Проверял на свежеочищенном, тоже долго. |
| blackoff:
--- Цитата: AuAurora от 10 Апрель 2026, 19:06:15 ---Проверял на свежеочищенном, тоже долго. --- Конец цитаты --- а ты глянь где у него рабочая папка ,не факт что там где ты думаешь... |
| AuAurora:
--- Цитата: blackoff от 10 Апрель 2026, 19:27:28 ---а ты глянь где у него рабочая папка ,не факт что там где ты думаешь... --- Конец цитаты --- я в портативный режим его "перевожу" всегда, мне срач в аппдате не нужен) |
| blackoff:
--- Цитата: AuAurora от 10 Апрель 2026, 23:44:38 ---я в портативный режим его "перевожу" всегда --- Конец цитаты --- я тож делал так ,но оказалось что портабил он мне в другую папку ,был не 1 эмуль на дисках ... :) ладно ,разберешься ,чай не маленький ... |
| Про Игрок:
Запустил Metroid Prime 4 на Citron Neo. На удивление игра не вылетает, идет чуть ли не идеально. Однако есть баг с управлением как на клавиатуре + мышь, так и на паде. Камера отказывается как-либо вращаться. Ни у кого случаем не было такой проблемы или может кто знает как это исправить? |
| Zykon:
--- Цитата: Про Игрок от 14 Апрель 2026, 18:03:17 ---Запустил Metroid Prime 4 на Citron Neo. На удивление игра не вылетает, идет чуть ли не идеально. Однако есть баг с управлением как на клавиатуре + мышь, так и на паде. Камера отказывается как-либо вращаться. Ни у кого случаем не было такой проблемы или может кто знает как это исправить? --- Конец цитаты --- Со звуком проблем нет при открывании дверей? а то на старом цитроне была такая проблема, звук был такой словно винда повисла |
| Про Игрок:
--- Цитата ---Со звуком проблем нет при открывании дверей? а то на старом цитроне была такая проблема, звук был такой словно винда повисла --- Конец цитаты --- Да не заметил. Только когда подгружается что-то новое зависает картинка со звуком, а так всё збс. |
| blackoff:
--- Цитата: Про Игрок от 15 Апрель 2026, 18:12:37 ---Только когда подгружается что-то новое зависает картинка со звуком --- Конец цитаты --- это как и было на старте в некоторых локациях даже повторно ... |
| AuAurora:
Есть у кого инфа, как в Splatoon 3 оффлайн доступ к холлу, украшениям и прочему открыть? Мод с бананы чёт не работает( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |