| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Nintendo Switch |
| << < (131/175) > >> |
| pedro:
В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu Сборки Yuzu Early Access: ссылка Папка user: user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр) Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек) Список совместимости: ссылка Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM. * Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда. Для linux: ~/.local/share/yuzu Ryujinx Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C# Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds Ключи шифрования и shared_font: switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system) OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях) Список совместимости: ссылка Как запустить? (Устарело) Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи keys.7z внутри папки ztools) Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ) |
| Drowfan:
--- Цитата: FireFox Фан от 31 Октябрь 2023, 12:29:29 ---1. Зайти на сайт "Yuzu Prod Keys" и скачать архив с ключами. --- Конец цитаты --- Вы покупаете игры и дампите ключи сами? Или скачиваете их нелегальным путем? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drowfan от 31 Октябрь 2023, 15:43:01 ---Вы покупаете игры и дампите ключи сами? Или скачиваете их нелегальным путем? --- Конец цитаты --- :facepalm: |
| AuAurora:
--- Цитата: Drowfan от 31 Октябрь 2023, 15:43:01 ---Вы покупаете игры и дампите ключи сами? Или скачиваете их нелегальным путем? --- Конец цитаты --- > "ты наркоман что ли, сука?" |
| Психиатр:
в твоих 1410 постах смысловой нагрузки менее процента.. поэтому заткнись.. будь добр.. |
| AuAurora:
--- Цитата: Психиатр от 02 Ноябрь 2023, 14:16:34 ---в твоих 1410 постах смысловой нагрузки менее процента.. поэтому заткнись.. будь добр.. --- Конец цитаты --- ты все 1410 проверил, калоед? |
| VitanoL:
Mario Kart 8 Deluxe у всех запускается без проблем на Yuzu? |
| Scarabay:
VitanoL, недавно играл в нее по онлайну, проблем не было. |
| VitanoL:
--- Цитата: Scarabay от 05 Ноябрь 2023, 08:11:21 ---VitanoL, недавно играл в нее по онлайну, проблем не было. --- Конец цитаты --- Странно у меня бесконечная загрузка на выборе Mii где аватарки. |
| Triton:
--- Цитата: VitanoL от 05 Ноябрь 2023, 09:51:02 ---Странно у меня бесконечная загрузка на выборе Mii где аватарки. --- Конец цитаты --- ты ведь даже не попытался загуглить свою проблему: в противном случае тут же получил бы ссылку на видюшку с трубы, - а с новых версий yuzu есть возможность создать профиль mii (раньше это делалось через копирование сейвов с рюджинкса) |
| VitanoL:
--- Цитата: Triton от 05 Ноябрь 2023, 11:05:31 ---ты ведь даже не попытался загуглить свою проблему: в противном случае тут же получил бы ссылку на видюшку с трубы, - а с новых версий yuzu есть возможность создать профиль mii (раньше это делалось через копирование сейвов с рюджинкса) --- Конец цитаты --- У меня не активен Open Mii Editor в Инструментах? Как его сделать активным? |
| kvasmidas:
скажите, а зельда TOTK и должна работать в 22-45 фпс в Юзу на моей конфигурации, это нормально? Блин, на Cemu в BOTW практически стабильные 60 фпс, а тут ну и жесть... |
| VitanoL:
--- Цитата: kvasmidas от 06 Ноябрь 2023, 11:50:56 ---скажите, а зельда TOTK и должна работать в 22-45 фпс в Юзу на моей конфигурации, это нормально? Блин, на Cemu в BOTW практически стабильные 60 фпс, а тут ну и жесть... --- Конец цитаты --- У меня так же. Ждём допила... |
| Dark Wolf:
здравствуйте, я хочу поиграть в Bayonetta 3 на Ryujinx но посмотрев множество видеороликов по настройке этого эмулятора он выдаёт мне 30 фпс в драках и 15 в каст-сценах. у меня 3060 i5-12400f 34 гб оп. что делать? |
| VitanoL:
--- Цитата: Dark Wolf от 09 Ноябрь 2023, 09:49:50 ---здравствуйте, я хочу поиграть в Bayonetta 3 на Ryujinx но посмотрев множество видеороликов по настройке этого эмулятора он выдаёт мне 30 фпс в драках и 15 в каст-сценах. у меня 3060 i5-12400f 34 гб оп. что делать? --- Конец цитаты --- А на Yuzu пробовал запустить? |
| Dark Wolf:
--- Цитата: VitanoL от 09 Ноябрь 2023, 10:09:01 ---А на Yuzu пробовал запустить? --- Конец цитаты --- нет не пробовал. думаешь стоит попробовать? |
| VitanoL:
--- Цитата: Dark Wolf от 09 Ноябрь 2023, 10:11:06 ---нет не пробовал. думаешь стоит попробовать? --- Конец цитаты --- Правда фпсов там не намного больше. Вообще у меня все игры на Юзу идут плавнее. |
| Dark Wolf:
--- Цитата: VitanoL от 09 Ноябрь 2023, 10:12:22 ---Правда фпсов там не намного больше. Вообще у меня все игры на Юзу идут плавнее. --- Конец цитаты --- просто я сколько видеороликов смотрел и у людей идёт лучше чем у меня хотя у них железо немного хуже. прост думал найду тут знатаков вдруг я какую нибуть херню не заметил поэтому у меня всё так херово идёт |
| VitanoL:
--- Цитата: Dark Wolf от 09 Ноябрь 2023, 10:18:14 ---прост думал найду тут знатаков вдруг я какую нибуть херню не заметил поэтому у меня всё так херово идёт --- Конец цитаты --- Вертикалку в настройках сними (Immediate Vsync Off). API у меня стоит Vulkan на Юзу. А так у меня она тоже с таким успехом шла. |
| Dark Wolf:
--- Цитата: VitanoL от 09 Ноябрь 2023, 10:57:01 ---Вертикалку в настройках сними (Immediate Vsync Off). API у меня стоит Vulkan на Юзу. А так у меня она тоже с таким успехом шла. --- Конец цитаты --- не помогло попробую юзу скачать там её запустить |
| Sharpnull:
--- Цитата: Dark Wolf от 09 Ноябрь 2023, 09:49:50 ---i5-12400f 34 гб оп. --- Конец цитаты --- У вас опечатка, но надеюсь вы о DDR4 32ГБ, работающей в двухканале с частотой от 3000 МГц (или DDR5). Мало ли. На всякий случай протестируйте проц в Cinebench и сравните с результатами других людей. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |