| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Nintendo Switch |
| << < (127/175) > >> |
| pedro:
В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu Сборки Yuzu Early Access: ссылка Папка user: user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр) Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек) Список совместимости: ссылка Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM. * Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда. Для linux: ~/.local/share/yuzu Ryujinx Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C# Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds Ключи шифрования и shared_font: switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system) OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях) Список совместимости: ссылка Как запустить? (Устарело) Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи keys.7z внутри папки ztools) Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ) |
| ShadowFlash:
Жди исправлений. На данный момент оно работает только на Ryujinx, не сказать, чтобы очень шустро на любом железе (хотя после компиляции шейдеров нормально) и с небольшим графическими глюками. |
| benladen88:
--- Цитата: sims2344 от 17 Сентябрь 2023, 02:01:08 ---Режим истории (сюжетный режим) в Mortal Kombat 1 удалось кому то запустить с более-менее нормальным фпс? у меня на yuzu EA-3874 версия игры 1.0 пишет что нужно установить патч, а после установки патча игра зависает после вступительного ролика --- Конец цитаты --- Оо, юзу умеет что-то запускать? а в МК11 он уже умеет? Потому что когда рю демонстрировал полную работоспособность, в юзу даже интро не было |
| AuAurora:
--- Цитата: benladen88 от 17 Сентябрь 2023, 13:17:15 ---юзу умеет что-то запускать? --- Конец цитаты --- тоже порой в шоке, когда эту расхайпленную недоделку хвалят за что-то. |
| Hutt:
Рюджинкс в TOTK на RX 5500 XT в доковом режиме показывает поперечные полосы вместо рендера, поверх которых нормально отображается интерфейс игры. В портативном - все нормально. Алсо - когда я ее в прошлый раз запускал на GF 1050Ti она как - то побыстрее работала. Походу снова у эмуля проблемы с радеонами. |
| Ogr:
--- Цитата: Hutt от 23 Сентябрь 2023, 12:08:46 ---Походу снова у эмуля проблемы с радеонами. --- Конец цитаты --- Это у amd периодические проблемы совсем подряд, в одних драйверах одно поправит, в следующих другое покалечят, и так на пратяжении всего их существования. сэкономил 10-20% на соотношение стоимость\производительность - получил плюс тысячу процентов к геморрою, привыкай. :lol: |
| Alehander:
Если кому интересно. Первая РДР на моем железе идёт лучше ящиковой и тем более плоечной, плюс заметил забавное - в док-режиме кадров вроде как больше, чем в хандхелд, хотя счетчик кадров идентичен. |
| varezhkin:
очень доволен работой yuzu. играю в Mario Odyssey. запускал от любопытства также DK Tropical freeze, TOTK. не знал, что на ПК теперь можно нормально играть в современные игры с Ninki. давно бы так. :gamer: |
| AuAurora:
Запустил на 7700 РДР на рюджинксе - начальная сцена полёт идеальный |
| Hutt:
Я все перепробовал, оно так и остается: |
| Ogr:
--- Цитата: Hutt от 27 Сентябрь 2023, 17:40:37 ---Я все перепробовал, оно так и остается: --- Конец цитаты --- на yuzu Без бубнов работает |
| gotten:
--- Цитата: Hutt от 27 Сентябрь 2023, 17:40:37 ---Я все перепробовал, оно так и остается: --- Конец цитаты --- Это точно с драйверами проблема, на rx 6400 все в порядке в док моде. |
| ShadowFlash:
Однозначно драйверы. В линуксе на похожей видеокарте все нормально. Ну и в винде на RTX3060-3090 всё прекрасно. Из-за чего на оригинальной железке в игру даже и не играю особо - на компе графику подтянуть получается и идет плавнее. |
| Ruw:
Пытаюсь перегнать запакованный RDR1 свича в незапакованный для эмуля nsz to nsp Че за херня, почему не конвертит? Неужели запара с ключами? |
| Faust:
--- Цитата: Ruw от 01 Октябрь 2023, 20:07:55 ---Пытаюсь перегнать запакованный RDR1 свича в незапакованный для эмуля nsz to nsp Че за херня, почему не конвертит? Неужели запара с ключами? --- Конец цитаты --- Обычно это всегда проблема в ключах, но на всякий случай глянь свойства файла, не стоит ли только чтение. |
| Ruw:
скачал эту прогу SAK_v0.7.14_64bit_20220405-19-38-49 кинул в bin первый раз 2 ключа старых и все больше ничего не делал сразу запустил менюшку с конвертациями.... с новыми ключами тоже не проходит... в игровых файлах галочки на только чтения не стоит т.е вроде все, что описано... в итоге запустилась версия игры которую я днем пытался запустить уже распакованная с торрента (взятую тут) (не запускалась как сейчас выяснилось из-за устаревания ключей) поскольку я периодично балуюсь эмулями и уследить и запомнить на долго особенности каждого парой трудно момент с обновлением ключей я упустил... (распаковать версию игры так и не удалось...всеравно ключи не подходят) - в прочем уже не важно раз заработала распакованная версия игры скаченная с другого торрента... Походу по этой причине на Зельдача не ставился апдейт....(вангую) и таки да апдейт на зельдач с новыми ключами в эмуле поставился Ну игра идёт хорошо.(по крайней мере в вступление не вижу проблем) Яб даже сказал норм графон, учитывая что времена xbox360... Просто пока тестирую как работает чтобы понимать чуть что можно ли проходить... судя по всему да... p/s может какие-то запары версии проги и новых версий ключей и игры.... (т.е хитрая нинтенда знает и в адейты ключей кладет заковырки чтобы не прокатывали все эти пиратские софты с известными утилитами типа доступных на момент апдейта ключа версии SAK могут не прокатывать) Какая там самая крайняя версия SAK под актуальный ключ? |
| Triton:
столкнулся с непонятками Ryujinx, которые никак не могу решить: у Рю всегда были длительные загрузки игр, но обычно ожидание длилось не больше 30 секунд (в отличие от мгновенного бута Yuzu), но примерно с лета эти загрузки стали длиться по 5-7 минут, в логе в это время лишь надпись, что грузятся шейдеры, но будь их 80 или 8000, ожидание всегда очень долгое. В самих играх всё прекрасно и стабильно: взять тот же Xenoblade 2, - на Рю всегда 30 fps даже в тяжелых местах, где у Yuzu просадки до 15 fps. Парадокс еще в том, что в апреле я прекрасно чувствовал себя в XC3 Future Redeemed, - никаких долгих загрузок, никаких статтеров во время игры, - но когда я загружаю для теста старые версии Рю, даже прошлогодние, - результат один. Что уже делал: перетыкивал все опции on/off в настройках Системы и графики, тестил с дефолтными чистыми папками, - ничего не меняется. Можно было подумать на железяки и драйвера, но я не вижу никаких проблем в самой игре, будь то многошейдерная или пикселеартная игра, объемная или небольшая. |
| AuAurora:
Triton, у меня в краштимрейсинге грузилось по 50 сек гонки, а на новой версии по 30(в юзе примерно 17, но с его "стабильностью" он идёт нахер) вроде по 17 ссек в рюже если поставить "unsafe" вместо software |
| graycore:
--- Цитата: Faust от 01 Октябрь 2023, 21:17:30 ---не стоит ли только чтение. --- Конец цитаты --- Самая частая причина обычно в этом. o_0 |
| Faust:
--- Цитата: graycore от 11 Октябрь 2023, 14:37:36 ---Цитата: Faust от 01 Октябрь 2023, 21:17:30 не стоит ли только чтение. Самая частая причина обычно в этом. o_0 --- Конец цитаты --- А что ты удивляешься? Всё верно, это самая частая причина, я собственно так и написал, даже несколько раз уточнил, что это самая частая причина, чаще просто не бывает. Вот жеж: --- Цитата: Faust от 01 Октябрь 2023, 21:17:30 ---Обычно это всегда проблема в ключах, но на всякий случай глянь свойства файла, не стоит ли только чтение. --- Конец цитаты --- |
| graycore:
--- Цитата: Faust от 11 Октябрь 2023, 23:45:18 ---А что ты удивляешься? Всё верно, это самая частая причина, я собственно так и написал, даже несколько раз уточнил, что это самая частая причина, чаще просто не бывает. --- Конец цитаты --- Я не удивился. Я подтвердил. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |