| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Nintendo Switch |
| << < (125/175) > >> |
| pedro:
В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu Сборки Yuzu Early Access: ссылка Папка user: user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр) Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек) Список совместимости: ссылка Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM. * Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда. Для linux: ~/.local/share/yuzu Ryujinx Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C# Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds Ключи шифрования и shared_font: switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system) OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях) Список совместимости: ссылка Как запустить? (Устарело) Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи keys.7z внутри папки ztools) Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ) |
| sergcrack:
Привет форумчане, столкнулся недавно с проблемой в Diablo 3, раньше русская озвучка автоматом подхватывалась, а теперь выдает сообщение что "Не найден дополнительный контент для выбранного языка игры" вот скрин |
| D15:
Надо ставить ру язык отдельным длц, в раздаче на рутрекере есть. А так будет только русский текст. Пс зависит от. Есть вроде репаки с вшитым языком а есть без. |
| benladen88:
--- Цитата: Triton от 15 Июль 2023, 13:37:33 ---это нормально. 1. пиши в чат комнаты, чтобы тебя подождали к след заеду. 2. дрочиться 3-5 минут, пока игра сама не пустит в лобби заодно обращай внимание, чтобы версия была 2.4.0, - некоторые до сих пор на 2.3.0 сидят. Ну и я игнорю тех, кто на 200сс катается --- Конец цитаты --- Так, стоп, почему я пропустил, что эмулится онлайн? 0_0 |
| Softer:
--- Цитата: Vochatrak от 13 Июль 2023, 22:05:23 ---P.S. И ты так и не ответил падает ли с той же ошибкой в Линуксе. --- Конец цитаты --- Дошли руки. Да, всё тоже самое. Кстати один из разрабов уже писал на этот счет, что ему надо сделать что-то с этим для старых драйверов Nvidia, но пока все по старому. |
| Vochatrak:
Softer, Слушай, а если отключить graphics multithreiding? P.S. Блин, хотел посоветовать открытые драйвера nvidia-open, но там тоже поддержка от GTX 1650 и новее. :neznayu: |
| Softer:
--- Цитата: Vochatrak от 17 Июль 2023, 23:16:09 ---Слушай, а если отключить graphics multithreiding? --- Конец цитаты --- То же самое, потеря синхронизации с GPU и как следствие ErrorDeviceLost. |
| Психиатр:
парни, вы щас пиписьками меряетесь или вопрос решаете? наверно, не поверите, я тоже в слезы играю.. |
| Softer:
--- Цитата: Психиатр от 23 Июль 2023, 09:57:42 ---наверно, не поверите, я тоже в слезы играю.. --- Конец цитаты --- На "Phenom Х4 975, видео ЖТС-450," в Ryujinx под Vulkan? |
| Eoric:
--- Цитата: Eoric от 09 Июль 2023, 12:59:34 ---Ребят возникла проблемка с игрой на Ryujinx Бумажный Марио-король Оригами,на этапе в Сёгунлэнде в главном здании театр при попытке войти в следующую комнату на первом этаже,тобишь в самом начале здания,игра крашится выдавая ошибку. --- Конец цитаты --- Не у кого нет идей почему выдаёт такую ошибку?И как такое лечить? |
| Vochatrak:
Народ, а что нынче с Astral chain? Тормозит люто. Во время боев FPS падает ние 20 кадров. Есть решение? |
| Drowfan:
--- Цитата: Eoric от 24 Июль 2023, 04:19:37 ---Не у кого нет идей почему выдаёт такую ошибку?И как такое лечить? --- Конец цитаты --- Мне охота спросить: вы играете на своем собственном дампе? На дампе легальной копии? |
| md_max:
--- Цитата: Drowfan от 31 Июль 2023, 19:28:00 ---вы играете на своем собственном дампе? --- Конец цитаты --- Конечно. У каждого дома есть дампер карт для Свича. Он в той же куче где дамперы для Сег и Нес. |
| Gabriel:
--- Цитата: benladen88 от 17 Июль 2023, 02:01:59 ---Так, стоп, почему я пропустил, что эмулится онлайн? 0_0 --- Конец цитаты --- на последней версии Yuzu теперь не выбивает с ошибкой, онлайн отлично работает, но онлайн свой, среди пекарей :D игра капец залипательная, лучшего в онлайне ничего в жизни не играл :gamer: а я уже серьезно подумывал над приобретением Nintendo Switch.. а как думаете, возможна ли эмуляция полноценного онлайна с серверами нинтендо, или тут без вариантов ? |
| benladen88:
--- Цитата: Gabriel от 07 Август 2023, 23:33:07 ---онлайн отлично работает, но онлайн свой, среди пекарей :D --- Конец цитаты --- Супер. Именно на нечто подобное давно рассчитывал, правда, на Рю) |
| Ruw:
Есть подозрение, что rdr1 на эмулях свича всяко лучше работает чем на ксении... Кто-нибудь на практике сравнивал кроме ютуберов? |
| al32gabby:
На моем древнем железе работает получше свитч версия на Ryujinx. Графических глюков за пару часов игры вообще не встретил. В ксении трава постоянно логала. |
| graycore:
У меня на Ксении норм работало .. на Рюджинксе тоже норм .. но картинка на Ксении больше нравиться .. мягче что ли .. |
| graycore:
--- Цитата: graycore от 22 Август 2023, 19:29:43 ---У меня на Ксении норм работало .. на Рюджинксе тоже норм .. но картинка на Ксении больше нравиться .. мягче что ли .. --- Конец цитаты --- На Ксении картинка и правда мягче. Мне на Ксении больше понравилась. И графглюков не было у меня на Ксении. |
| M1ha86:
Ребятушки, за ради бога, может я ламер криворукий (да), но после обновления Yuzu перестали запускаться игры, выдает ошибку 0007-0012, предлагает перепроверить Дамп игр, вроде как не видит картинку.... Облазил что мог, но помощи не нашел....Как и что сделать, подскажите, кто чем может :gamer: До обновления всё летало..... Зельда TOK простаивает.... :wall: |
| Triton:
--- Цитата: M1ha86 от 03 Сентябрь 2023, 11:15:16 ---Облазил что мог, но помощи не нашел.... --- Конец цитаты --- а что уже успел проверить? начиная с банального: запустить чистый эмуль (дефолтные настройки, пустые системные папки, кроме ключей), - если работает, то перекинь системные папки с апдейтами, сохранениями. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |