Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Эмуляция Nintendo Switch

<< < (120/177) > >>

pedro:

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu
Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch
Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator
Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu
Сборки Yuzu Early Access: ссылка
Папка user:  user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр)
Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек)
Список совместимости: ссылка

Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM.

* Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu
Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда.
Для linux: ~/.local/share/yuzu

Ryujinx
Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator
Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C#
Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds
Ключи шифрования и shared_font:  switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system)
OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях)
Список совместимости: ссылка

Как запустить? (Устарело)

Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com
NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи  keys.7z внутри папки ztools)
Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ)

Softer:

--- Цитата: wolfer от 29 Июня 2023, 02:38:21 ---О, мы уже на Ты))
Общаетесь как школьник, не можешь опровергнуть мысль - атакуй мыслителя, как говорится.
Присоединяюсь к сказанному выше, разговаривать тут бессмысленно))
--- Конец цитаты ---
Не как школьник, а как со школьником. Попрошу не путать.
В каком месте "мыслитель" ворвавшийся в тему эмуляции с "мыслью": "а нафига вам эмулятор, купите консоль", заслуживает дискуссии на Вы? Далее, если ты считаешь разговор бессмысленным, то зачем ты начинаешь разговаривать на эту тему вместо того, чтоб прекратить бессмысленный разговор? Более того смешно читать про бессмысленность разговора от автора этого разговора. Вот уж "мыслитель" так "мыслитель", полностью согласен с твоим определением себя.  :lol:

Кринженер:
Да всё правильно, мне такие советчики ещё во времена 7 поколения все мозги в пену задрюкали ответом "проще купить консоль, копейки стоит" на вопросы о pcsx2

wolfer:

--- Цитата: benladen88 от 29 Июня 2023, 16:50:24 ---Да всё правильно, мне такие советчики ещё во времена 7 поколения все мозги в пену задрюкали ответом "проще купить консоль, копейки стоит" на вопросы о pcsx2

--- Конец цитаты ---
О господи, почитайте хоть, что я писал)) и ничего правильного в общении как у бича подзаборного я не вижу

Softer:

--- Цитата: wolfer от 29 Июня 2023, 23:48:49 ---О господи, почитайте хоть, что я писал)) и ничего правильного в общении как у бича подзаборного я не вижу

--- Конец цитаты ---
Та угомонись ты, это ж какое должно быть ранимое самолюбие, чтоб от обращения на "ты" начать писать про общение как у бича подзаборного. Не позорь свою тёщу таким зятем.  :lol:

wolfer:
Софтер, моё самолюбие никак не связано с Вашим воспитанием))

По теме. Вчера от брата получил отзыв по эмуляции как раз Зельды. Скачал он два эмуля, образ. И на его компе с 3060 dual как-то тормозит. Понятно, что если заморачиваться с настройкой или читать тематические форумы, то это можно победить. Даже я ему посоветовал почитать тут)) Однако его опыт крайне негативный, причём одиси работает гораздо лучше. А ещё у него два геймпада, и оба без гироскопа... Вот ведь незадача))

Triton:

--- Цитата: wolfer от 01 Июля 2023, 17:52:37 ---Скачал он два эмуля, образ <> тормозит. если заморачиваться с настройкой <> то это можно победить. одиси работает гораздо лучше.

--- Конец цитаты ---
как ты вообще нашёл эту тему и зачем зашел в неё? нужна помощь по эмуляции?

Softer:

--- Цитата: wolfer от 01 Июля 2023, 17:52:37 ---Софтер, моё самолюбие никак не связано с Вашим воспитанием))

--- Конец цитаты ---
Действтельно, писать что ты общаешься как бич подзаборный в ответ на обращение на "ты" это было крайне невоспитанно с моей стороны... ой, стоп, это жы ты такое писал, а не я. Ещё раз: угомонись, вынь бревно из глаза и спрашивай что-нибудь по теме треда, а не нахрена мы все тут вообще существуем, когда легче купить консоль.

wolfer:

--- Цитата: Triton от 01 Июля 2023, 21:52:43 ---как ты вообще нашёл эту тему и зачем зашел в неё? нужна помощь по эмуляции?

--- Конец цитаты ---
Да, посоветуйте брату эмулятор, чтобы работал без заморочек на мощном железе. Набор игр пока Марио и Зельда. 4к не нужны, текстуры все равно сами не перерисуются)) Ну и поддержа искового пада

Кринженер:

--- Цитата: wolfer от 02 Июля 2023, 12:36:27 ---Да, посоветуйте брату эмулятор, чтобы работал без заморочек на мощном железе. Набор игр пока Марио и Зельда. 4к не нужны, текстуры все равно сами не перерисуются)) Ну и поддержа искового пада

--- Конец цитаты ---
Не, лучше посоветуйте скупить все консоли всех десяти поколений, вот прям чтоб в квартире места осталось только на одного человека на диване возле телека.

wolfer:
benladen88, оффтопик то заканчивайте)) тут тема по эмуляции)) Все консоли я ему и так из Москвы по почте выслать))

Добавлено позже:
Да, чтобы еще Luigi's Mansion 3, его племяши до дыр играли на 3ds, и Super Mario 3D All-Stars.
Юзу подойдет?

gotten:

--- Цитата: wolfer от 02 Июля 2023, 12:36:27 ---посоветуйте брату эмулятор
--- Конец цитаты ---
как будто их с десяток, бери любой из двух да играй, тем более на мощном то железе. Ryujinx попроще в настройке, там и делать почти ничего не надо.

blackoff:

--- Цитата: gotten от 02 Июля 2023, 13:35:33 ---Ryujinx попроще в настройке, там и делать почти ничего не надо.
--- Конец цитаты ---
разве? я пока врубился как прошивку обновить ,час+ потратил ... (хотя  мож и не надо было того делать ) , это yuzu ключи кинул и все вроде ...

gotten:
blackoff, забавно, у меня как раз наоборот было) ну и внутри Yuzu настроек куда больше, сходу некоторые не понятно зачем.

wolfer:

--- Цитата: gotten от 02 Июля 2023, 13:35:33 ---как будто их с десяток, бери любой из двух да играй, тем более на мощном то железе. Ryujinx попроще в настройке, там и делать почти ничего не надо.

--- Конец цитаты ---
Так он изначально и скачал готовую сборку, и как раз два эмуля. Зельда тормозит. Так что может есть нюансы, комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти. Тут явно проблемы в эмулях/версии/настройках. Тем более мне рассказывали, как все летает в 4к,аж самому захотелось)) Может сборку свою посоветуете, проверенную. Ссыль там

Triton:

--- Цитата: blackoff от 02 Июля 2023, 13:38:47 ---,час+ потратил
--- Конец цитаты ---
RyuSak же всё сам скачивает, что тебе нужно: и ключи, и  прошивку, и необходимые шейдеры

--- Цитата: wolfer от 02 Июля 2023, 14:50:07 ---Так он изначально и скачал готовую сборку, и как раз два эмуля. Зельда тормозит. Так что может есть нюансы, комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти. Тут явно проблемы в эмулях/версии/настройках. Тем более мне рассказывали, как все летает в 4к,аж самому захотелось)) Может сборку свою посоветуете, проверенную. Ссыль там

--- Конец цитаты ---
пусть брат напишет версию эмуля, конфиг компа, скрин тормозящего места и настройки эмуля

wolfer:

--- Цитата: Triton от 02 Июля 2023, 15:10:53 ---RyuSak же всё сам скачивает, что тебе нужно: и ключи, и  прошивку, и необходимые шейдеры
пусть брат напишет версию эмуля, конфиг компа, скрин тормозящего места и настройки эмуля

--- Конец цитаты ---
Я для начала кинул ссылки из шапки на юзу и доп файлы. Будут проблемы, узнаю - напишу. У меня пока консоль под рукой)) Но тормоза словил таки, в лесу короков у меча героев, там сложное освещение, видимо из-за него. Благо там сражаться не надо))

Кринженер:
Кароч, тоже проголосую за Ryujinx. Причины, по которым я дропнул юзу:
1) неадекватные запросы к оперативке
2) обязательная инсталляция
3) не жрёт МК11 (но это мой личный запрос, я знаю, что есть пк-версия, не вздумайте её советовать)

md_max:

--- Цитата: benladen88 от 02 Июля 2023, 18:27:36 ---обязательная инсталляция
--- Конец цитаты ---
Эта версия с офф сайта наверное такая, но кто их использует. Да и то, это автоустановщик, сам эмулятор можно переносить. Есть версии с Гитхаба zip, распаковал и всё.

Softer:

--- Цитата: wolfer от 02 Июля 2023, 14:50:07 ---Зельда тормозит. Так что может есть нюансы, комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти. Тут явно проблемы в эмулях/версии/настройках.
--- Конец цитаты ---
Тут явно проблемы в процессоре. Для эмуляции нужен мощный процессор, а видеркарта с оперативкой вторичны. Хотя настройками эмуляции тоже можно производительность ушатать, поэтому это тоже окончательно не исключено.

Eoric:
Ребят помогите.У меня Yuzu прекратил игры запускать.Пытаюсь любую игру запустить и всё вылетает.Даже ошибки не выдаёт.Подскажите что делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии