| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Nintendo Switch |
| << < (118/175) > >> |
| pedro:
В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu Сборки Yuzu Early Access: ссылка Папка user: user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр) Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек) Список совместимости: ссылка Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM. * Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда. Для linux: ~/.local/share/yuzu Ryujinx Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C# Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds Ключи шифрования и shared_font: switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system) OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях) Список совместимости: ссылка Как запустить? (Устарело) Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи keys.7z внутри папки ztools) Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ) |
| Softer:
--- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2023, 17:57:45 ---Это кроме технических проблем с тормозами и пр. --- Конец цитаты --- Согласен, зачем играть в тормозящую зельду на свиче, если есть эмуль с 60fps и 4К. :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: Softer от 22 Июнь 2023, 23:56:16 ---Согласен, зачем играть в тормозящую зельду на свиче, если есть эмуль с 60fps и 4К. :lol: --- Конец цитаты --- Видел я ваши 4к с толстым линком и пиксельными облаками. На свече все идёт как должно. |
| Softer:
--- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2023, 23:58:37 ---На свече все идёт как должно. --- Конец цитаты --- Должно кому? :lol: |
| Pacifist:
--- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2023, 16:28:52 ---А купить чипованную с рук, поиграть и продать назад считается хорошим вариантом эмуляции?)) --- Конец цитаты --- К чему Ваши призывы о покупке консоли и игре на ней? Вы занимаетесь флудом: людей в этой теме форума интересует эмуляция и вопросы связанные с ней. 13 лет на форуме, а пишете как новичок недоразумения. --- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2023, 17:57:45 ---Зельда без гироскопа и акселерометра… брр --- Конец цитаты --- Гироскоп замечательно эмулируется на Дуалшоке\Дуалсенсе. Прохожу The Legend of Zelda - Tears of the Kingdom, пройдено более 80 святилищ и еще ни разу не встретилось святилище где требовался бы гироскоп. Закрадывается подозрение, что в этой Зельде святилищ, с загадками завязанными на гироскопе, в отличие от предыдущей части, не будет ( --- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2023, 23:58:37 ---толстым линком и пиксельными облаками --- Конец цитаты --- Толстый линк - за десятки часов не наблюдал такого явления. Пиксельные облака, как Вы выражаетесь, лечатся фиксом. Еще раз, у меня вызывают недоумение лица которые на форуме по эмуляторам для прохождения игры предлагают купить эмулируемое железо. Я здесь не для того чтобы выслушивать Ваши нелепые советы как и на чем играть. Меня, как думаю и большинство на форуме, интересует тема эмуляции! |
| ShadowFlash:
--- Цитата: wolfer от 22 Июнь 2023, 23:58:37 ---Видел я ваши 4к с толстым линком и пиксельными облаками. На свече все идёт как должно. --- Конец цитаты --- У меня ToTK есть и на свиче лицензионная и на Ryujinx играю. На втором приятнее, причем просто включаешь Pro Controller по USB и не надо его отвязывать от консоли. |
| RMUser:
Здравствуйте, а есть для дампов игр ДАТники для переименования? |
| Partsigah:
--- Цитата: ShadowFlash от 23 Июнь 2023, 09:53:14 ---просто включаешь Pro Controller по USB и не надо его отвязывать от консоли. --- Конец цитаты --- По юсб гироскоп тожэ работает? |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Partsigah от 23 Июнь 2023, 17:39:53 ---По юсб гироскоп тожэ работает? --- Конец цитаты --- Угу. |
| wolfer:
--- Цитата: Pacifist от 23 Июнь 2023, 07:51:15 ---К чему Ваши призывы о покупке консоли и игре на ней? Вы занимаетесь флудом: людей в этой теме форума интересует эмуляция и вопросы связанные с ней. 13 лет на форуме, а пишете как новичок недоразумения. --- Конец цитаты --- Я никаким флудом не занимаюсь и ни к чему не призывал вроде как, учите язык)) Вопрос и призыв - разные вещи. И простите, что в Вашем уютном инетике кто-то что-то не нравящееся Вам пишет)) |
| bomberman:
не могу понять что случилось но The Legend of Zelda и The Legend of Zelda - Tears of the Kingdom перестали запускатся на Ryujinx |
| md_max:
--- Цитата: bomberman от 23 Июнь 2023, 22:39:03 ---перестали запускатся на Ryujinx --- Конец цитаты --- Было такое но вроде как на Yuzu, кеш сломался, удалить его возможно надо. А почему Ryujinx, на нем игра идет тяжелее чем на Yuzu, или это не так? |
| Softer:
--- Цитата: wolfer от 23 Июнь 2023, 22:32:17 ---Я никаким флудом не занимаюсь и ни к чему не призывал вроде как, учите язык)) Вопрос и призыв - разные вещи. --- Конец цитаты --- Когда задаётся идиотский вопрос, то либо это провокация, либо идиотский вопрос задан вполне искренне. Раз вы отрицаете все обвинения, то я вас поздравляю. :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: Softer от 25 Июнь 2023, 23:09:35 ---Раз вы отрицаете все обвинения, то я вас поздравляю. :lol: --- Конец цитаты --- Вопрос вполне нормальный. Но я понимаю, что есть не очень состоятельные люди, что 30к вакантных не имеют в принципе по жизни. Для остальных вариант с удобной портативной консолью явно удобнее. Тут спорить не о чем... |
| gotten:
да тут шизой попахивает...видимо как раз такие и призывают на торрент трекерах покупать игры. |
| wolfer:
Какие? У вас был свич, Вам есть что сравнить?)) Я никого ни к чему не призываю, просто делюсь опытом. Однако у кого-то пердак так загорелся, что меня начали уже лично чехвостить. Ну так не обижайтесь на ответ)) |
| Ogr:
--- Цитата: wolfer от 27 Июнь 2023, 14:59:44 ---Но я понимаю, что есть не очень состоятельные люди, что 30к вакантных не имеют в принципе по жизни. --- Конец цитаты --- Оооооо, какой ты понятливый. А то, что пк способный эмулировать этот сраный свич стоит минимум в 3 раза дороже него, И он есть у людей, у Которых якобы По жизни нет 30к, Понять не в состоянии. Надо же, какой конфуз. :lol: |
| wolfer:
Уважаемый огр, Вы почитайте, что я пишу изначально и как и в каком тоне на меня накинулся товарищ с горящим пердаком. Я сразу сказал про чипованный свич, который можно купить и пройти ряд игр типа Зельды и Одиси, которые по полной используют возможности свича и джойконов. А потом продать. Где тут призывы покупать игры на торрентах или что-то против эмуляторов?)) а компов у меня три, но я все равно играю только на свич в Зельду - тупо удобнее и можно с собой взять... Тут лишь вопрос в том, какие кейсы больше нужны пользователю. Ну а доводы про 4к в Зельде тоже довольно смешные)) Добавлено позже: И да, вот реальный кейс из жизни. В отпуске в деревне у тёщи. Хожу купаться и играю в Зельду лёжа на диванчике. И транспортировка заняла немного места в пакете с зарядками)) А компа тут нет... Так что эмуляция свича не покрывает всех возможностей свича, от гироскопов и акселерометров и прикольного использования джойконов в одиси, до возможности погамать тупо в дороге или на работе. А так, отличная вещь, если вы все равно много времени сидите именно за компом, ничего не имею против. Просто дороже, если как тут пишут ещё и про контроллера и тариться)) Сам проходил многие вещи от древних систем только так, Код Вероника и пр. Но имея на руках доступную и недорогую консоль, вариант с эмуляцией отпадает, просто как менее удобный.. Вот и вся моя мысль, и без переходов на личности)) |
| Ogr:
--- Цитата: wolfer от 27 Июнь 2023, 15:38:55 ---Ну а доводы про 4к в Зельде тоже довольно смешные)) --- Конец цитаты --- да, мысль о том, что в случаи нахождения в собственном доме будешь сидеть в кресле или лежать на диване с геймпадом в руках, и лицезреть на 50 дюймовом экране более качественную картинку в 4к, и на порядок более плавным игровым процессом, - вызывает лишь смех. ...ну а если вспомнить унитазный гейминг свича, и попытаться сравнить это с ним, - то тут по любому впадёшь в гомерический хохот. :lol: Добавлено позже: ну да, тем кто по жизни не имеет на это вакантных 120к, при мысли о таком, - остается только смеяться... |
| wolfer:
У меня куча знакомых консольщиков, и очень у многих свич,что и не удивительно, ведь это самая продаваемая консоль своего поколения. И ни один реальный человек не играет на эмуле имея полноценную консоль. Ну а так, Вы правы, конечно, 4к в Зельде крайне необходимы, особенно если с кетайскими геймпадами)) А так все идёт и так плавно, откуда вы взяли про не плавность)) Или чисто умозрительные заключения?)) Добавлено позже: Есть консоль то? |
| Freeman665:
забавно, конечно, читать в теме про эмуляцию свича пассажи о преимуществе реальной консоли. Преимущество, на самом деле, ровно одно - портативность. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |