Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Эмуляция Nintendo Switch
<< < (110/176) > >>
pedro:

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu
Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch
Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator
Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu
Сборки Yuzu Early Access: ссылка
Папка user:  user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр)
Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек)
Список совместимости: ссылка

Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM.

* Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu
Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда.
Для linux: ~/.local/share/yuzu

Ryujinx
Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator
Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C#
Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds
Ключи шифрования и shared_font:  switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system)
OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях)
Список совместимости: ссылка

Как запустить? (Устарело)

Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com
NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи  keys.7z внутри папки ztools)
Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ)
El juego:
bomberman, Если Вы играете на Yuzu, как вариант попробовать пройти данное место на Ryujinx, сейвы у обоих эмуляторов одинаковы, можно перекидывать с одного на другой. В меню эмулятора (список игр) правой кнопкой мыши по игре и там должен быть пункт про папку с сейвами.
Еще на рутрекере в теме эмулятора Yuzu на странице 66 пользователь Plvy1n выкладывал ссылку на "эксперементальную" версию Ryujinx и дал пояснения по настройкам. Я прошел игру в ноябре на той версии.
bomberman:
 El juego я играл на Ryujinx , на Yuzu не пробовал , спасибо за подсказку про сейвы, не знал.
El juego:
bomberman,  Не знаю как эмуляторы рабоают с данной игрой сейчас , но когда я продил она работала плоховато. Если столкнетесь с вылетами, скачайте "эксперементальюную версию" Ryujinx с рутрекера,  (Plvy1n указал, что изменить в настройках, чтобы работала, не вылетала). Он говорил, что такие версии можно скачать с сайта эмулятора, но что-то я не нашел как :cry:
Perfect Stranger:
На рюджинксе квиксейвы появятся когда-нибудь, не в курсе, парни?
Sakuragaoka:
Mariokart 8 deluxe, почему-то не устанавливается DCL booster pack, хотя сама игра и обнова для неё встали нормально. Эмулятор yuzu. Как лечить?
slastenko:
Кто-нибудь в курсе на каком из эмулей Байонетта 100% проходима? Кто-нибудь пробегал полностью?
Sakuragaoka:

--- Цитата: Sakuragaoka от 29 Январь 2023, 19:31:24 ---Mariokart 8 deluxe, почему-то не устанавливается DCL booster pack, хотя сама игра и обнова для неё встали нормально. Эмулятор yuzu. Как лечить?

--- Конец цитаты ---
Вылечил, надо было скачать актуальную прошивку и ключи. Замените в шапке на актуальные, пожалуйста, чтобы больше никто не попался.
Vochatrak:

--- Цитата: slastenko от 29 Январь 2023, 21:22:16 ---Кто-нибудь в курсе на каком из эмулей Байонетта 100% проходима?
--- Конец цитаты ---
Какая из?
Вторую на Cemu недавно прошел.
slastenko:

--- Цитата: slastenko от 29 Январь 2023, 21:22:16 ---Кто-нибудь в курсе на каком из эмулей Байонетта 100% проходима? Кто-нибудь пробегал полностью?

--- Конец цитаты ---
Байонетту 3. Пардон, забыл указать какую...
El juego:
slastenko,
На rutracker
->Plvy1n писал(а):
Всем привет кто счастливый обладатель 2 гиговой видеокарты как я и не могут поиграть в игру Bayonetta3 из за вылетов))) вышла экспериментальная версия ryujinx в ней добавили функцию ограничения видеопамяти.Я протестировал её в Bayonetta 3 и вылетов не было но качество текстур становиться худше тут уже не чего не поделаешь решил тут опубликовать вдруг есть такие же везунчики как я.Сборка называется ryujinx-Release-1.1.0+747ad91 скачать можно с гит хаба зайдя на официальный сайт от туда на гит хаб потом зайти на экспериментальную ветку там её найдёте.
https://drive.google.com/drive/folders/1p54g_vURcaFIEAwFAnq6mhTObW7KsG3q?usp=share_link
Добавил две версии если не найдёте.От туда сможете их скачать.
Примените такие настройки в графе VRAM с ними у вас не будет вылетов я уже 6 глав прошёл всё норм не раз не вылетело но предупрежу качество графики будет по хуже.
https://fastpic.org/view/120/2022/1117/_c36c654f1aeabdb769baa69b6b927530.png.html?r=1

Devasamah:
На эмуляторе Ryujinx при отключении vsync и активации 60фпс - геймпад начинает лагать, то есть он как бы начинает работать в 2 раза быстрее в плане нажатия кнопок. Кто знает, как это исправить? Подскажите плиз. Это в игре Fire Embleme Engage, если что. Кстати для неё есть авто перевод с правками небольшими.
Perfect Stranger:
Октопат второй на Рюджинксе запускается у кого-нибудь? На офсайте пока нет инфы о совместимости, у меня доходит до первого экрана с выбором языка и больше ни на что не реагирует. Прошивка последняя, ключи недавно обновлял.
Partsigah:
Perfect Stranger, попробуй недавний патч для игры накатить.
Perfect Stranger:
Что за патч, где взять?
D15:
На рутрекере.
drugon:
Пытаюсь запустить The Ninja Warriors Once Again на ryujinx. В списке игра не появляется почему-то, хотя тот же Virtua Racing виден и работает. Куда копать?
Vivi the Black Mage:
drugon, формат игры тот? Должен быть nsp.
andreyua:
Yuzu 1348, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition - когда начинается игра идет первая заставка - проходит, далее непродолжительный бой с Монадо, затем снова катсцена - и во время кат сцены эмуль вылетает.
Что можно сделать, эмуль сменить и что то другое ?
Partsigah:

--- Цитата: andreyua от 01 Март 2023, 17:00:59 ---Yuzu 1348
--- Конец цитаты ---
Там ужэ 3-х тысячная версия есть давным давно.
andreyua:

--- Цитата: Partsigah от 01 Март 2023, 17:02:38 ---Там ужэ 3-х тысячная версия есть давным давно.

--- Конец цитаты ---
Да неужели:
Скачано отсюда несколько дней назад:
https://github.com/yuzu-emu/yuzu-mainline/releases

Дата: 2023-02-22

Повторяю вопрос:
Yuzu 1348, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition - когда начинается игра идет первая заставка - проходит, далее непродолжительный бой с Монадо, затем снова катсцена - и во время кат сцены эмуль вылетает.
Что можно сделать, эмуль сменить и что то другое ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии