| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Nintendo Switch |
| << < (110/176) > >> |
| pedro:
В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu Сборки Yuzu Early Access: ссылка Папка user: user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр) Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек) Список совместимости: ссылка Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM. * Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда. Для linux: ~/.local/share/yuzu Ryujinx Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C# Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds Ключи шифрования и shared_font: switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system) OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях) Список совместимости: ссылка Как запустить? (Устарело) Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи keys.7z внутри папки ztools) Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ) |
| El juego:
bomberman, Если Вы играете на Yuzu, как вариант попробовать пройти данное место на Ryujinx, сейвы у обоих эмуляторов одинаковы, можно перекидывать с одного на другой. В меню эмулятора (список игр) правой кнопкой мыши по игре и там должен быть пункт про папку с сейвами. Еще на рутрекере в теме эмулятора Yuzu на странице 66 пользователь Plvy1n выкладывал ссылку на "эксперементальную" версию Ryujinx и дал пояснения по настройкам. Я прошел игру в ноябре на той версии. |
| bomberman:
El juego я играл на Ryujinx , на Yuzu не пробовал , спасибо за подсказку про сейвы, не знал. |
| El juego:
bomberman, Не знаю как эмуляторы рабоают с данной игрой сейчас , но когда я продил она работала плоховато. Если столкнетесь с вылетами, скачайте "эксперементальюную версию" Ryujinx с рутрекера, (Plvy1n указал, что изменить в настройках, чтобы работала, не вылетала). Он говорил, что такие версии можно скачать с сайта эмулятора, но что-то я не нашел как :cry: |
| Perfect Stranger:
На рюджинксе квиксейвы появятся когда-нибудь, не в курсе, парни? |
| Sakuragaoka:
Mariokart 8 deluxe, почему-то не устанавливается DCL booster pack, хотя сама игра и обнова для неё встали нормально. Эмулятор yuzu. Как лечить? |
| slastenko:
Кто-нибудь в курсе на каком из эмулей Байонетта 100% проходима? Кто-нибудь пробегал полностью? |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Sakuragaoka от 29 Январь 2023, 19:31:24 ---Mariokart 8 deluxe, почему-то не устанавливается DCL booster pack, хотя сама игра и обнова для неё встали нормально. Эмулятор yuzu. Как лечить? --- Конец цитаты --- Вылечил, надо было скачать актуальную прошивку и ключи. Замените в шапке на актуальные, пожалуйста, чтобы больше никто не попался. |
| Vochatrak:
--- Цитата: slastenko от 29 Январь 2023, 21:22:16 ---Кто-нибудь в курсе на каком из эмулей Байонетта 100% проходима? --- Конец цитаты --- Какая из? Вторую на Cemu недавно прошел. |
| slastenko:
--- Цитата: slastenko от 29 Январь 2023, 21:22:16 ---Кто-нибудь в курсе на каком из эмулей Байонетта 100% проходима? Кто-нибудь пробегал полностью? --- Конец цитаты --- Байонетту 3. Пардон, забыл указать какую... |
| El juego:
slastenko, На rutracker ->Plvy1n писал(а): Всем привет кто счастливый обладатель 2 гиговой видеокарты как я и не могут поиграть в игру Bayonetta3 из за вылетов))) вышла экспериментальная версия ryujinx в ней добавили функцию ограничения видеопамяти.Я протестировал её в Bayonetta 3 и вылетов не было но качество текстур становиться худше тут уже не чего не поделаешь решил тут опубликовать вдруг есть такие же везунчики как я.Сборка называется ryujinx-Release-1.1.0+747ad91 скачать можно с гит хаба зайдя на официальный сайт от туда на гит хаб потом зайти на экспериментальную ветку там её найдёте. https://drive.google.com/drive/folders/1p54g_vURcaFIEAwFAnq6mhTObW7KsG3q?usp=share_link Добавил две версии если не найдёте.От туда сможете их скачать. Примените такие настройки в графе VRAM с ними у вас не будет вылетов я уже 6 глав прошёл всё норм не раз не вылетело но предупрежу качество графики будет по хуже. https://fastpic.org/view/120/2022/1117/_c36c654f1aeabdb769baa69b6b927530.png.html?r=1 |
| Devasamah:
На эмуляторе Ryujinx при отключении vsync и активации 60фпс - геймпад начинает лагать, то есть он как бы начинает работать в 2 раза быстрее в плане нажатия кнопок. Кто знает, как это исправить? Подскажите плиз. Это в игре Fire Embleme Engage, если что. Кстати для неё есть авто перевод с правками небольшими. |
| Perfect Stranger:
Октопат второй на Рюджинксе запускается у кого-нибудь? На офсайте пока нет инфы о совместимости, у меня доходит до первого экрана с выбором языка и больше ни на что не реагирует. Прошивка последняя, ключи недавно обновлял. |
| Partsigah:
Perfect Stranger, попробуй недавний патч для игры накатить. |
| Perfect Stranger:
Что за патч, где взять? |
| D15:
На рутрекере. |
| drugon:
Пытаюсь запустить The Ninja Warriors Once Again на ryujinx. В списке игра не появляется почему-то, хотя тот же Virtua Racing виден и работает. Куда копать? |
| Vivi the Black Mage:
drugon, формат игры тот? Должен быть nsp. |
| andreyua:
Yuzu 1348, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition - когда начинается игра идет первая заставка - проходит, далее непродолжительный бой с Монадо, затем снова катсцена - и во время кат сцены эмуль вылетает. Что можно сделать, эмуль сменить и что то другое ? |
| Partsigah:
--- Цитата: andreyua от 01 Март 2023, 17:00:59 ---Yuzu 1348 --- Конец цитаты --- Там ужэ 3-х тысячная версия есть давным давно. |
| andreyua:
--- Цитата: Partsigah от 01 Март 2023, 17:02:38 ---Там ужэ 3-х тысячная версия есть давным давно. --- Конец цитаты --- Да неужели: Скачано отсюда несколько дней назад: https://github.com/yuzu-emu/yuzu-mainline/releases Дата: 2023-02-22 Повторяю вопрос: Yuzu 1348, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition - когда начинается игра идет первая заставка - проходит, далее непродолжительный бой с Монадо, затем снова катсцена - и во время кат сцены эмуль вылетает. Что можно сделать, эмуль сменить и что то другое ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |