| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Nintendo Switch |
| << < (6/175) > >> |
| pedro:
В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu Сборки Yuzu Early Access: ссылка Папка user: user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр) Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек) Список совместимости: ссылка Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM. * Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда. Для linux: ~/.local/share/yuzu Ryujinx Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C# Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds Ключи шифрования и shared_font: switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system) OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях) Список совместимости: ссылка Как запустить? (Устарело) Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи keys.7z внутри папки ztools) Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ) |
| DStrange:
Крутотень! ^_^ |
| AlexVS:
Стесняюсь спросить, а как на этом эмуляторе запустить образы *.xci ? При попытке старта игры сразу пишет что нужен ключ дешифрования (я думаю это тоже самое что ключи для образов WiiU), но потратив несколько часов на поиски ключей или другие варианты запуска, ничего подходящего не нашел :neznayu: или может есть что-то подобное wiiu usb helper, чтобы готовую к запуску игру получить? |
| ga2mer:
Меню ботвы и ингейм ARMS AlexVS, на прошлой странице инфа |
| Глупый:
--- Цитата: ga2mer от 12 Август 2018, 21:38:28 ---AlexVS, на прошлой странице инфа --- Конец цитаты --- Как и в последних версиях сitra появилась возможность оригинальные дампы *.3ds запускать, аналогично можно попытаться и на последних версиях yuzu с оригинальными *.xci, только keys.ini переименовать в prod.keys и положить куда следует. |
| yarosan:
Тем временем Зельда уходит в ингейм С: |
| Drowfan:
Я посмотрел видео про Зельду и убедился, что эмулятор еще нуждается в дальнейшем развитии, так что мне скачивать еще рано. |
| ga2mer:
|
| sonygod:
Супер прогресс. |
| DStrange:
В очередной раз соглашусь, ооооочень крутой прогресс! :cool: |
| Ogr:
sonygod, DStrange, если "супер\крутой прогресс" относится к скорости работы игры в эмуляторе, то вам стоит обратить внимание на показатели в нижнем правом углу. ;) |
| Drowfan:
--- Цитата: ga2mer от 15 Август 2018, 21:03:11 --- --- Конец цитаты --- Да, это точно невероятный прогресс… Несмотря на еще очевидные проблемы с графикой, а именно задниками и эффектами, играть можно. |
| Ogr:
--- Цитата: Thorenlawar от 17 Август 2018, 21:10:07 --- играть можно. --- Конец цитаты --- со скоростью 7% от нормальной? то бишь в слайд шоу? :lol: |
| benladen88:
--- Цитата: Ogr от 17 Август 2018, 14:24:37 ---sonygod, DStrange, если "супер\крутой прогресс" относится к скорости работы игры в эмуляторе, то вам стоит обратить внимание на показатели в нижнем правом углу. ;) --- Конец цитаты --- сам факт запуска и рендеринга же. Сколько обычно времени проходит между первым релизом эмуля и первым запуском коммерческого тайтла на нём? Я впервые за долгое время вижу, чтоб это происходило в течение полугода. И впервые мне интересно следить за каждым шагом развития, а не просто "хочу играбельности". |
| DStrange:
Ogr, Тут стоит подивиться скорости прогресса, от первых хомбрю, до запуска Байонетты2, хоть и со сломаной графикой и низким фпс. Темп прогресса - нереальный, даже выше чем у Cemu в свое время. :thumbup: |
| mareg:
А эмуль что существует?))))))) o_0 Рабочий ? или ещё далеко до этого?)))))))) |
| s1nka:
mareg, в теме всего 4 страницы с текущим статусом и прогрессом в целом. |
| ga2mer:
|
| yarosan:
Сначала смотрим видео выше, затем включаем это: Такими темпами Cemu не нужен? |
| Ogr:
--- Цитата: yarosan от 24 Август 2018, 10:13:54 ---смотрим видео выше, затем включаем это: --- Конец цитаты --- первое записано на i7-4790K CPU @ 4.00GHz (4.00GHz), второе на i7 8700k @5.0Ghz... |
| mareg:
s1nka --- Цитата ---в теме всего 4 страницы с текущим статусом и прогрессом в целом. --- Конец цитаты --- спасибки, родной)))))))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |