| Приставки > 1-3 поколения |
| Клоны консолей, которые мы не видели (фото) |
| << < (7/13) > >> |
| Rumata:
Я смотрю для эстетов 6561 уже стала говённым новоделом :lol: |
| quq_CCCP:
Попало в руки необычное чудо : Снизу: Сверху: Работает даже, полосатый и хриплый шо апздец: |
| SAMael:
Обычное чудо, такие раньше часто попадались. Просто доп слот с кариком. |
| Rumata:
Ну в общем, ничего такого невиданного. Самое интересное там картридж. Должно быть два сборника (20 и 21 игры) с переключением по питанию |
| quq_CCCP:
Вот именно из за них и выложил, встройка, причём походу очень ранняя. |
| s11:
--- Цитата: quq_CCCP от 30 Сентября 2021, 01:37:35 ---Вот именно из за них и выложил, встройка, причём походу очень ранняя. --- Конец цитаты --- она съемная ? можно вытащить и заменить платку ? |
| quq_CCCP:
Можно, даже работает, куллбой. Наверное отдельную тему создам с этим чудом. |
| quq_CCCP:
Кому интересно, вот фото картриджа, впервые вижу такое железо, на вид какой то мульти аором для простых игр. , |
| godun:
Скан платы и дамп будет? |
| Rumata:
Мне кажется эти дампы где-то были |
| quq_CCCP:
Дампера нет, могу лишь ПЗУ сдампить, я хз какой тут маппер. Впервые вижу да и похоже тут возможна установка двух ПЗУ. Добавлено позже: --- Цитата: Rumata от 30 Сентября 2021, 22:34:35 ---Мне кажется эти дампы где-то были --- Конец цитаты --- Ну вот это было бы интереснее, узнать логику маппера, мб он не только без маперные поддерживает, то уж шибко сложный, у тех же чаек проще в разы. |
| SAMael:
Если отсканиш голышом плату то будет и схема маппера ;) |
| quq_CCCP:
Я создал отдельную тему для обсуждения этого дела. |
| quq_CCCP:
Снова не обычный гость, на вид обычный ht-8000 Но это не обычный пал клон, внутри: Секам плата, свое ппу (обратите на количество ног у микросхемы), кварц на 21 МГц, и какая то ещё микросхема. У ТА была своя реализация secam, таких явных уж глюков как описывают на стиплере я не обнаружил, но ещё проведу тесты. Народ кто то сталкивался ещё с таким железом? К слову стояли такие платы не только в этом клоне а и в прочих, к примеру в bt, сейчас такое бт на авито продаётся. |
| Rumata:
--- Цитата: quq_CCCP от 22 Октября 2021, 13:36:41 ---и какая то ещё микросхема. --- Конец цитаты --- У СЕКАМ PPU из двух частей. Всё уже дано расписано, см. форум |
| quq_CCCP:
Не не ты не понял, я читал про денди классик секам, но ни где инфы про TA и сторонних пиратских секам - ни слова, до недавнего времени. Консоль разумеется интересна не формой и тем что она на чипах, на вид обычный хитекс, а тем что это секам, я считал что секам в клонах был реализован только у денди классика. |
| Rumata:
--- Цитата: quq_CCCP от 22 Октября 2021, 15:02:38 ---но ни где инфы про TA --- Конец цитаты --- Ну да, конечно. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69686.0.html |
| quq_CCCP:
--- Цитата: Rumata от 22 Октября 2021, 15:14:28 ---Ну да, конечно. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69686.0.html --- Конец цитаты --- Гуглится все что угодно по TA-08 и TA-09 но не эта тема, таки это полные аналоги секама от стиплера, и даже ргб есть, спасибо, попробуем. |
| s11:
Кто может подсказать по ранним simba's которые пришли на смену Dendy в 2000м году. Или может это был конец 90х 98-99 годы ? Както прошли эти приставки мимо меня стороной , но 2000й год это тоже уже история и вызывает интерес. Каким блоками питания комплектовались - 5 или 9В, имели ли встроенные игры , какова была комплектация и коробка ? Наткнулся в сети на такое фото -возможно это и есть из первых выпусков -похоже на них даже модулятор еще присутствовал. Еще прочитал что на первых версиях было литье букв "simba's" под слотом , так сказать - гарантирующее ранний год и оригинал)) |
| Skarfais:
Ту что мы покупали в 2000 была с каплей, блок был на 9В коробка с сочными цветами джои с толстыми проводами пистолет и бумажки как на фото были. Встроенных не было картридж с 9999 вкладывали. А где на фото модулятор? То что на твоём фото джои не родные, коробка тоже левак приставка может и ранняя но надо разбирать. Фото мелкое слишком |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |