Приставки > 1-3 поколения
Клоны консолей, которые мы не видели (фото)
vadlom:
Привет. Сегодня рылся в китайском барахле, нашёл много интересных экземляров, которые, в основной своей массе, были сделаны для внутренного рынка. Большинство произведены на Тайване. Думается, что это может быть интересно узкому кругу лиц) Хотелось бы еще отметить, что тайванские клоны не только наши сограждане ценят, китайцы так же продают их за приличные суммы между собой. Поехали.
Subor RH-688
Takinok Tk-801p
Aaronix AX-9980 (Zonic)
Клон Aaroix от Tung Tai
Aaronix AX-9215 (Zonic)
Aros Tv Game (Zonic)
Zonic Tv Game 9000
Zonic Tv Game 8800 и 8880 Зелёный UP
Tian Ma TM-6000 (2 версии)
Feisuo Remote IQ 501
Intellig WH-2000
Super Family Video Game LH-988 UP
Super Family Computer ???-1000
Family Computer LT-900D
BIT 79
Chaoba YF-3000
Intelligence WH 328 II
Seniton LT-903
Electronic Game Hi-Fi (Клон Micro Genius?)
Судя по слотам, кривым кнопкам на самой косоли и посредственным джойстикам - это скорее какой-то новодел середины 2000ых для азиатского рынка, или?
Seniton Electronic Game SNC-003 UP
Family Computer GG-828
PC-300
Sega Tarzan
Sega Super Creation (продавался в Испании и ???)
Разное
UP
Family Game SM-2089 (sm1030?)
Dar Yar 2800 Computer Video Game (Клон какой-то атари)
WANGJI-737 (Самый дорогой из найденных у китайцев фамиклонов, аж 100 бачей)
Subor (?) 90R (Так же дорогой, 90 бачей)
Subor SB-235
Кстати, Micro Genius теперь в Турции, там делают новоделы под этим брендом.
Там он действительно популярен, а я еще раньше наши новоделы не ценил...
hosco:
Какие причудливые уродцы...
SAMael:
Интересно конечно, давай ещё.
SAMael:
--- Цитата: Sophie Lhant от 26 Декабрь 2017, 11:52:13 ---Самая большая дичь, что мне в жизни доводилось видеть
--- Конец цитаты ---
Ну, я видел, только немного другой дизайн и черного цвета, ну и UFO пару видов,у нас они каким то макаром проскакивали но очень редко.
hosco:
--- Цитата: Sophie Lhant от 26 Декабрь 2017, 11:52:13 ---Самая большая дичь, что мне в жизни доводилось видеть
--- Конец цитаты ---
Мне при первом просмотре на пару секунд показалось, что это телефон :)
Только сейчас понял, что джои это типа колёса и вставляются по бокам.
[vEN0M]:
в виде турбографикса больше всего приглянулисьЮ, ну и Intellig WH-2000 выглядит прям суперски. Давай еще, а то надоело уже смотреть на "фамиклоны обыкновенные" :lol:
Lost Soul:
Хочу Сегу Тарзан
Dipslet:
Был у меня в детстве скорее всего Subor SB-188T, очень похож на Subor SB-235, только джойстики другие. Несмотря на фото в интернете, они у меня все равно были другие. И еще он по китайски что-то говорил при включении, даже если без картриджа. Даже пару лет назад тему создавал, что ищу такой.
Yoti:
Контроллеры у Zonic/Aros 9000 порадовали.
Photon9:
Subor SB-235 или нечто очень похожее ибо пады иной формы и с синими кнопками, видел под именем Ending Man Terminator
Yoti:
Fenix NT-102 (цэж мой Дендюк!)
http://www.pegasus-gry.com/fenix-nt-102.php
RSL:
Теперь я понимаю, что я много не видел :'(, но мне родная Дунди дороже и ценней ! >:(
Symon:
PC-300 выглядит мощно!
figura:
Intellig WH-2000 есть у меня. Я называю её "ушастая". До этого была ещё одна такая же. Скорее всего в Россию и СНГ они попадали массово.
Kyasubaru:
--- Цитата: Photon9 от 27 Декабрь 2017, 11:50:28 ---Subor SB-235 или нечто очень похожее ибо пады иной формы и с синими кнопками, видел под именем Ending Man Terminator
--- Конец цитаты ---
Моя первая консоль, которая на моей памяти большую часть своего пребывания провалялась сломанной в диване =)
D15:
--- Цитата: figura от 29 Март 2018, 22:56:05 ---Intellig WH-2000 есть у меня. Я называю её "ушастая". До этого была ещё одна такая же. Скорее всего в Россию и СНГ они попадали массово.
--- Конец цитаты ---
Тоже есть такая. Вот она внутре:
Nhisti:
Любопытные клоны.
Ничего интересного никто больше не находил? :-\
supremacy:
SB-2000(I)
KykyPyky:
supremacy, комплектного карика не сохранилось?
supremacy:
Фотки не мои. Думаю, что в Goodnes есть ромы Subor
Навигация
Перейти к полной версии