Приставки > 7 поколение и выше

[ps3] какие геймпады подходят к пс3?

<< < (2/2)

Mad:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 24 Декабрь 2017, 21:33:43 ---Гироскоп на всех, но бывают оригинальные пс3 геймпады без вибрации, из ранних.

--- Конец цитаты ---
Sisaxis без вибрации и Dualshock 3 с вибрацией. Плюс Sisaxis-а в более экономичном расходе батареи, минус - в отсутствии вибрации

korn:
Jccwu, кароч Dualshock 3 или джой от хуящика.

Jccwu:
Подскажите в каких играх можно проверить дуалшок на оригинальность?
Все что пишут в инете, не подходит. Напримера у меня на копии такое же отверстие с кнопкой, хотя все говорят что кнопки там нет. На ПК копия подключенная через шнур не определяется, хотя мой второй определяется как PS3 Game Pad но это на седьмой винде у человека на ноуте, у меня дома на десятке только звук подключения юсб устройства.
Сам геймпад я купил синего цвета, но при этом наклейка наклеена не идеально ровно, хотя выемка под нее прям по размеру, а не как у других, с небольшим запасом под миллиметр по краям.
В итоге я в растерянности, и хочу проверить в играх, например курками, по степени нажатия, или по гироскопу, если он есть.
У меня есть копия, и они почти ничем не отличаются друг от друга. Разве что на копии кнопки потуже нажимаются, особенно крестовина.

blackoff:

--- Цитата: Jccwu от 26 Декабрь 2017, 20:28:04 ---по степени нажатия
--- Конец цитаты ---
гонки какие нить ,
--- Цитата: Jccwu от 26 Декабрь 2017, 20:28:04 --- или по гироскопу
--- Конец цитаты ---
самый простой варик flow  ,в мультимане есть функция гиры

--- Цитата: Jccwu от 26 Декабрь 2017, 20:28:04 ---только звук подключения юсб устройства.
--- Конец цитаты ---
возможно id устройства левое ,хотя хз какое там правое  :)

у меня id оригинала комплектного ( chechzc2u) и 2 ( chechzc2e) VID_054C&PID_0268&REV_0100

Jccwu:

--- Цитата: blackoff от 26 Декабрь 2017, 20:40:16 ---гонки какие нить ,самый простой варик flow  ,в мультимане есть функция гирывозможно id устройства левое ,хотя хз какое там правое  :)

у меня id оригинала комплектного ( chechzc2u) и 2 ( chechzc2e) VID_054C&PID_0268&REV_0100

--- Конец цитаты ---

Гонки Burnout подойдет?

Unit2k:
Качай флоу или Лейр, там прям с ходу можно управлять гироскопами. ID кстати нифига не показатель, в китайщине они совпадают как правило. Во-всяком случае у моего с али он совпадает с оригинальным.

Yoti:

--- Цитата: Jccwu от 26 Декабрь 2017, 20:28:04 --- у меня дома на десятке только звук подключения юсб устройства
--- Конец цитаты ---
А ты ждал волшебника на голубом вертолёте, что поставит за тебя драйвера?

Jccwu:

--- Цитата: Yoti от 26 Декабрь 2017, 22:34:36 ---А ты ждал волшебника на голубом вертолёте, что поставит за тебя драйвера?

--- Конец цитаты ---
причем тут драйвера? Любое устройство может определиться виндой как неизвестное, и висеть в диспетчере, а у меня этого даже нет, только звук.

blackoff:
Jccwu, во вкладке hid должен быть

Yoti:
Jccwu,
есть звук = есть детект. Всё остальное от лукавогософтового.

Jccwu:
Пишут что на оригинале можно играть во время зарядки геймпада.
я же если подключаю к геймпаду пауербанк, играть не могу ни на копии, ни на оригинале. (Если оригигал)
Не пробовал через кабель к самой приставке.

Yoti:
Jccwu,
никогда не видел банки с поддержкой usb хоста  для зарядки ds3.

Jccwu:
геймпад оригинальный. датчики движения есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии