Игры > Галерея
[NES] Зимние уровни в играх на Денди
ElectrixX:
Ice Climber
Snow Bros
Little Ninja Brothers Land Of Snow
safronoff:
1) Captain Planet and The Planeteers:
2) Magical Taruruuto-kun - Fantastic World!!:
3) G.I. Joe: A Real American Hero
4) G.I. Joe - The Atlantis Factor:
5) Low G Man - The Low Gravity Man:
safronoff:
Bomberman 2002:
ww:
Продолжение темы, где идет снег.
Игра на SMD
Chuck II - Son of Chuck
перенесено в - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82939.0.html
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 21 Февраль 2020, 03:52:50 ---Продолжение темы, где идет снег.
Игра на SMD
Chuck II - Son of Chuck
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Тему очень даже неплохо расширить до Сеги и Снес!
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 21 Февраль 2020, 16:14:14 ---Тему очень даже неплохо расширить до Сеги и Снес!
--- Конец цитаты ---
:blush: блин, не посмотрел )) обычно такие темы по всем консолям
safronoff:
Зимний уровень в Genuine Monkey a.k.a. Zhen Jia Hou Wang:
Kinbeas:
Ииии я доделал наконец клип по 100 играм НЕС с зимними уровнями. Всё таки реально было найти сотку. Причём когда я в конце стал ещё изучать, даже некоторую рокировку сделал, что-то за борт вынес. А так нашкрябать и все 115 вполне можно, а может и больше)) Ну, кому что надо - расхватывайте))
ww спасибо за кооп. :)
ww:
Да, там можно и намного больше набрать, только много ли из них будут известны? Из попсовых да, но в твоем видео я тоже много игр впервые увидел. А так зимние уровни есть почти в каждой игре ))
Ну и видео отличное :thumbup:
Kinbeas:
--- Цитата: ww от 09 Январь 2024, 17:31:04 ---А так зимние уровни есть почти в каждой игре ))
--- Конец цитаты ---
Это если говорить про Неккеццу, Остров приключений или Микки Маус. А так много где снег просто не приплести к сюжету))
ww:
--- Цитата: Kinbeas от 09 Январь 2024, 18:27:09 ---Это если говорить про Неккеццу, Остров приключений или Микки Маус. А так много где снег просто не приплести к сюжету))
--- Конец цитаты ---
да не, я вот щас скриншоты добавляю на сайт просматривая прохождения и во многих играх просто идут разные уровни и один из них снежный\скользкий. Даже в таких играх, где ты как бы начинаешь летом, но переходишь на следующий этап и - зима.
Пара примеров. Вот лодки - Cobra Triangle. Просто проходишь пару миссий в одной локации, потом в пустыне, потом зимой. Никак не связано. Во многих гонках так-же (Про Ам например). Дальше во многих играх идут разные планеты\континенты (Баки и Wacky Races). И таких примеров дофига, где герой просто проходит от лета до снежного уровня.
Kinbeas:
--- Цитата: ww от 09 Январь 2024, 19:06:09 ---Пара примеров. Вот лодки - Cobra Triangle.
--- Конец цитаты ---
О-па, упустил)) Ну всех не собрать всё-равно. Главное, вытянул сотню))
Навигация
Перейти к полной версии