Игры > Общий
SoulCalibur VI
<< < (4/6) > >>
Lost Soul:
Demonyx, Не стоит обращать внимание на детей, че с них взять то...?

Сол кал наконец-то радует.
Sakuragaoka:

--- Цитата: Demonyx от 22 Февраль 2018, 19:15:21 ---SHUT UP AND TAKE MY MONEY!

--- Конец цитаты ---
Ого, как Засаламеля замолодили, он тут теперь, считай, пацан совсем. Даже в третьей он был гораздо старше.
Rockman Z:
Sakuragaoka, ну это же типа приквел или персказ первой части.  Короче он там обязаны быть моложе
Sakuragaoka:

--- Цитата: Rockman Z от 23 Февраль 2018, 09:24:53 ---Sakuragaoka, ну это же типа приквел или персказ первой части.  Короче он там обязаны быть моложе

--- Конец цитаты ---
Да я в курсе, просто не ожидал Заса-пацана :lol:
Len_:
В преддверии ск6 захотелось поиграть в ск4. Онлаин, конечно же пуст, может есть желающие составить компанию?
The GR:
Объясните "застрявшему в прошлом", в чём крутость желто-синего фильтра в современных играх?
Zenkai:

--- Цитата: The GR от 03 Март 2018, 15:02:44 --- в чём крутость желто-синего фильтра в современных играх?
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу. Раньше цвета были цветами. Оранжевый был оранжевым, зелёный был зелёным, и т.д. Но лет 10-12 назад в палитру игр на всех платформах закрался некий баг дальтонизма и унылой однообразной палитры, вызывающие блюэ позывы. Или эта "акварельная мазня" которая присутствует в каждой третьей игре? Типичные примеры на пк Heroes 6 и Dragon Age 2. Этот рак зародился в инди-проектах, впоследствии добравшийся до трипл эй проектов. Да что с вами не так конченые вы мои "художники"? Что это за гавно я вас спрашиваю? На nes Mega Drive игры выглядят цветастее чем на PS4.
Просто уроды (да, это поколение уродов и дегенератов с подворотами) рождённые после 1995 года выросли, и теперь "работают" в студиях. Результаты соответствующие...
Demonyx:
Shut up and take my money 2.
paul_met:
У Митсуруги появился конкурент.
The GR:

--- Цитата: Demonyx от 15 Март 2018, 19:37:30 ---Shut up and take my money
--- Конец цитаты ---

+++  :wow:
Sophie Lhant:

--- Цитата: paul_met от 15 Март 2018, 20:43:11 ---У Митсуруги появился конкурент.

--- Конец цитаты ---
Какой?
The GR:

--- Цитата: Sophie Lhant от 16 Март 2018, 00:27:40 ---Какой?

--- Конец цитаты ---

Коллега по опасному бизнесу  ;)
Sophie Lhant:

--- Цитата: The GR от 16 Март 2018, 02:55:11 ---Коллега по опасному бизнесу  ;)

--- Конец цитаты ---
Чот не вижу особых параллелей.
The GR:

--- Цитата: Sophie Lhant от 16 Март 2018, 07:52:19 ---Чот не вижу особых параллелей.

--- Конец цитаты ---

Оба бродяги-мечники.
FRC:
Sakuragaoka:

--- Цитата: FRC от 13 Апрель 2018, 10:43:26 ---
--- Конец цитаты ---
Странный ход, выделять на очевидную вещь целый трейлер :neznayu:
Maelstrom:
Хм, странно, я думал отдельного Зигфрида не будет, ведь Кошмар это он и есть.
Demonyx:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Апрель 2018, 11:19:42 ---Хм, странно, я думал отдельного Зигфрида не будет, ведь Кошмар это он и есть.

--- Конец цитаты ---
Это не мешало ему быть в первом SC вместе с Найтмером.
Rockman Z:
Вообщето Зигфрид еще в SoulBlade появился  :neznayu:
Zetto-assassin:

--- Цитата: Rockman Z от 13 Апрель 2018, 16:15:49 ---Вообщето Зигфрид еще в SoulBlade появился  :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Ну так Кошмара то там не было
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии