Игры > Общий
SoulCalibur VI
Sophie Lhant:
--- Цитата: RedArcher от 08 Декабрь 2017, 18:59:14 ---Свежие новости с форума 8wayrun.com: СК6 - перезагрузка. Действие игры будет разворачиваться в 16 веке и предложит игрокам новый взгляд на события самого первого СК. Так что вот откуда и помолодевший Мицуруги (в СК1 он ещё не был особо старым на вид), и наличие Софитии в игре.
--- Конец цитаты ---
Новости? В смысле это утечка очерденая или домыслы?
Demonyx:
--- Цитата: The GR от 08 Декабрь 2017, 18:44:27 ---Предположение же.
--- Конец цитаты ---
Фантомная боль после KI )))
Lee Pai-Long:
Зачем перезагрузке номер? Может что-то связанное с путешествиями во времени, где будут молодые и радикулитные версии персов?
RedArcher:
Немного о новом элементе игровой механики грядущего СК, Reversal Edge (на английском) - http://www.avoidingthepuddle.com/news/2017/12/8/soul-calibur-6-features-a-new-reversal-edge-battle-mechanic.html
Там же и подтверждение моим словам выше, СК6 - это перезагрузка серии.
Lee Pai-Long:
--- Цитата: RedArcher от 08 Декабрь 2017, 19:19:57 ---http://www.avoidingthepuddle.com/news/2017/12/8/soul-calibur-6-features-a-new-reversal-edge-battle-mechanic.html
--- Конец цитаты ---
У Хагрида и сайтец есть!
Sophie Lhant:
--- Цитата: RedArcher от 08 Декабрь 2017, 19:19:57 ---Немного о новом элементе игровой механики грядущего СК, Reversal Edge (на английском) - http://www.avoidingthepuddle.com/news/2017/12/8/soul-calibur-6-features-a-new-reversal-edge-battle-mechanic.html
Там же и подтверждение моим словам выше, СК6 - это перезагрузка серии.
--- Конец цитаты ---
Да? Оч жаль. ХОтя поди лучше так, чем в откровенный маразм упасть как Т7
korn:
Играл только в 1 и 3 части,по мне так рэндомное тыкание,но Макси и Килика норм заучивал.Ходя давно проходил все квесты.
Demonyx:
--- Цитата: korn от 08 Декабрь 2017, 20:17:56 ---Играл только в 1 и 3 части,по мне так рэндомное тыкание,но Макси и Килика норм заучивал.Ходя давно проходил все квесты.
--- Конец цитаты ---
Любой файтинг рандомное тыкание, если не знать ничего :lol:
korn:
--- Цитата: Demonyx от 08 Декабрь 2017, 22:36:05 ---Любой файтинг рандомное тыкание, если не знать ничего :lol:
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду легкие и слэши на весь экран,без особых усилий :D
Cheshire Kotovsky:
Новость годная, слухи давно ходили, в том числе и про ребут. Значит вернут Таки) Больше всего играл в первую часть на дримке. Остальные как-то мельком прошелся. 5 вообще не понравилась, играл у друга раз и больше не включали
paul_met:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Декабрь 2017, 23:35:54 ---5 вообще не понравилась, играл у друга раз и больше не включали
--- Конец цитаты ---
В 5-й часть есть один толковый режим "легендарные души". Открывается, вроде, после прохождения истории. Вот только он и ценен своей сложностью. Если бы не сей режим, у меня бы не было желания включать SС5.
Sophie Lhant:
--- Цитата: paul_met от 08 Декабрь 2017, 23:52:27 ---В 5-й часть есть один толковый режим "легендарные души". Открывается, вроде, после прохождения истории. Вот только он и ценен своей сложностью. Если бы не сей режим, у меня бы не было желания включать SС5.
--- Конец цитаты ---
А чо в нём такого? Обычная аркада, только сложность повыше.
Demonyx:
Sophie Lhant:
--- Цитата: Demonyx от 09 Декабрь 2017, 10:39:46 ---
--- Конец цитаты ---
Он её насквозь проткнул а там ни крови нет, ничего. И тут же встаёт и дерётся как ни в чём не бывало.
Maelstrom:
Sophie Lhant, Святая толстота. Все части были такими, а тут им надо внезапно сделать рыализьм и смерть от одного удара, как в бушидо блейд?
Sophie Lhant:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Декабрь 2017, 12:25:35 ---Sophie Lhant, Святая толстота. Все части были такими, а тут им надо внезапно сделать рыализьм и смерть от одного удара, как в бушидо блейд?
--- Конец цитаты ---
а кто-то сказал, что это плохо?
Demonyx:
--- Цитата: Sophie Lhant от 09 Декабрь 2017, 12:28:24 ---а кто-то сказал, что это плохо?
--- Конец цитаты ---
Тема зовется Soul Calibur 6, а не Bushido Blade 3, вроде.
paul_met:
Митсуруги как всегда крут, только жаль, что озвучку ему поменяли. А был такой харизматичный голос.
Sophie Lhant:
--- Цитата: Demonyx от 09 Декабрь 2017, 14:30:33 ---Тема зовется Soul Calibur 6, а не Bushido Blade 3, вроде.
--- Конец цитаты ---
Про бушидо блейд кто-то сказал, но не я.
Sakuragaoka:
--- Цитата: Demonyx от 09 Декабрь 2017, 10:39:46 ---
--- Конец цитаты ---
Ух ты ,ух ты, ух ты, такой родной музон. Заткнитесь и возьмите мои деньги.
Навигация
Перейти к полной версии