| Игры > Общий |
| SoulCalibur VI |
| << < (6/6) |
| Demonyx:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Август 2018, 18:48:39 ---В таком случае нЯмка идет на хер --- Конец цитаты --- Её отдадут за предзаказ. |
| Cheshire Kotovsky:
Demonyx, не имеет значения. это показатель того что будут другие длс, ДО определения основного ростера так делать нельзя. харада сдружился с придурком Оно и перенимает его привычки. лично от меня нЯмка получает средний палец |
| Demonyx:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Август 2018, 22:01:08 ---Demonyx, не имеет значения. это показатель того что будут другие длс, ДО определения основного ростера так делать нельзя. харада сдружился с придурком Оно и перенимает его привычки. лично от меня нЯмка получает средний палец --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Astaroth Geralt (Guest Character from The Witcher 3) Grøh Ivy Kilik Maxi Mitsurugi Nightmare Seong Mi-Na Siegfried Schtauffen Sophitia Taki Talim Tira (DLC/Pre-Order Bonus) Voldo Xianghua Yoshimitsu Zasalamel Unknown Brand New Character Unknown Guest Character (DLC) DLC Character 2 DLC Character 3 --- Конец цитаты --- По сути, основной ростер, присутствующий на релизе, уже анонсирован. Остался только один новичок, которого приберегли на сладкое. Тиру еще могли анонсировать раньше в связи с открытием предзаказов в Стиме, чтобы бонус был известен. Это конечно, личное дело каждого, но мне всё равно, я так и так собирался брать делюх предзаказом. Насчет будущих ДЛЦ, мне казалось, что это очевидно. |
| The GR:
Охренеть. Судя по всему, у персов будет только один костюм. Зато дадут аж 100 слотов под кастомных клоунов :wall: |
| Cheshire Kotovsky:
|
| Demonyx:
Нежданчик |
| ParagonUnits:
Режим самоуничтожения завезут? |
| Cheshire Kotovsky:
Да уже и трейлер есть, вопрос только зачем? У вас многих старых персонажей в игре еще нет, а вы гостевых тащите... Причем кого попало... |
| Rockman Z:
Cheshire Kotovsky, есть одна игра 7, там все точно так же |
| Dyons:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 28 Октябрь 2018, 01:27:05 ---вопрос только зачем? --- Конец цитаты --- ну как же, косить бабло с лохов :lol: |
| The GR:
Вопрос на 3 500 рублей. Чем SC6 лучше SC4? :D |
| Asha:
--- Цитата: The GR от 31 Октябрь 2018, 18:41:44 ---Вопрос на 3 500 рублей. Чем SC6 лучше SC4? :D --- Конец цитаты --- Ничем, кому то нравятся Звёздные Войны, а кому то Ведьмак :lol: |
| Demonyx:
--- Цитата: The GR от 31 Октябрь 2018, 18:41:44 ---Вопрос на 3 500 рублей. Чем SC6 лучше SC4? :D --- Конец цитаты --- Сложно сказать... Измененные и упрощенные инпуты для многих приемов, перелопаченные мувлисты, новый прием Reversal Edge, который работает как парирование (может при зажатии поглотить несколько ударов), переходящее в атаку со зрелищной дуэлью (к-н-б), нормально работающие и плавно вписанные в поединок Критикал Финишеры (не надо сбивать всю броню, вот уж был уровень маразма овер9000)... Графика лучше, анимации многих ударов и комбо изменены и переделаны, редактор навороченнее (правда шмотья пока не особо много, что, однако, не помешало мне забацать Алукарда). Дизайн персонажей тоже можно записать в плюс, впервые, мне понравилось, как выглядят все (ну разве что Астарот не особо). Два режима истории, один в духе того, что был в первом SC, но продвинутее; второй в виде подноценного стори мода и параллельных коротеньких историй на временной шкале, рассказывающих о роли персонажей в сюжете SC1-2. Катсцен мало, в основном диалоги в духе визульных новелл, но хртя бы портреты персонажей нарисованы красиво. Ну и в целом чувствуется, что над игрой работали, это еще до релиза было видно (не то, что в Boobs or Alive 6 где сука в трейлерах до сих пор проскакивают анимации 99 года из DOA2). |
| The GR:
--- Цитата: Demonyx от 01 Ноябрь 2018, 01:55:25 ---Сложно сказать... --- Конец цитаты --- Хм. Вроде не всё так уж и плохо в шестёрке. Да и боёвка в четвёрке считается чуть ли не худшей в серии. Хотя вот ростер там намного приятней. Да и доп.костюмы присутствуют :neznayu: |
| The GR:
К вопросу об импактности, или как там в файтингах называется "ощущение удара". В двойке, когда Килик бьёт палкой между ног это и смотрится как будто одна трёхмерная моделька своей палкой бьёт другую трёхмерную модельку между ног. В шестёрке же, тот же самый приём как будто получают простым наложением анимаций Килика + реакция противника + красочная вспышка-эффект. В двойке многие удары выглядят очень брутально. Тут же те же самые удары как будто надувным оружием наносятся :neznayu: (взял на распродаже, вот теперь сравниваю) |
| Tommy Oliver:
Народ,прошу о помощи. В последнее время я не могу играть в СК6 на пс4 из-за черного экрана после титульной заставки. Игру переустанавливал,обнову перекачивал и не пашет. Например,если завести игру без инета,все работает,а вот когда включаешь,то черный экран выскакивает. Диск в хорошем состоянии,в чем трабла,я не знаю. |
| Sharpnull:
Tommy Oliver, это пробовали? https://www.reddit.com/r/SoulCalibur/comments/ailc6y/fixing_black_screen_sc6/ |
| Tommy Oliver:
Ну там при игре в онлайне такой случай рассматривали. Меня просто в главное меню не пускает,после титульного экрана. |
| Demonyx:
Ну вот теперь полный дзен. |
| AuAurora:
Я чёт не пойму, кастомные персы теперь не рандомятся?((( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |