Приставки > Железо

Sega Magistr X(160 игр) от Newgame

(1/2) > >>

hedin9:
Есть ли у  кого такая? Если нетрудно, оставьте отзыв
Интересует возможность моддинга, в интернете про нее практически нет информации

Rumata:
от Newgame - это из Китая, и не более. Этот Магистр Х существует более 10 лет и за это время начинка неоднократно менялась. Так что давай внутренности.
Ну и какой "моддинг" собственно?

hedin9:
Если я все правильно понимаю, то сегавским железом там и не пахнет, а стоит эмулятор. При возможности выложу фото, т.к пока нет возможности вскрыть коробку еще раз. Насколько помню , внутри стоят две платы , на одной припаяны разьемы джостиков , от которых идут два шлейфа на основную , где одна микросхема hynix, а другая планарная, не помню маркировку. Т.к там RCA, то картинка на LCD телевизоре не ахти, есть ли возможность ее как то улучшить? и возможно ли как то поднять FPS?

xboxgame:
hedin9, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78639.0.html,вот в теме про моддинг,если переведете приставку в 60 Гц,скорость увеличится,а вот улучшить изображение не получится,так как ргб вывести не получится,но я могу ошибаться ,так как нет фотографий именно Вашей консоли.

hedin9:
Фото будут сегодня вечером, терпение, товарищи

Добавлено позже:

--- Цитата: xboxgame от 07 Декабрь 2017, 09:19:01 ---hedin9, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78639.0.html,вот в теме про моддинг,если переведете приставку в 60 Гц,скорость увеличится,а вот улучшить изображение не получится,так как ргб вывести не получится,но я могу ошибаться ,так как нет фотографий именно Вашей консоли.

--- Конец цитаты ---
в моем случае конструктивно все выглядит иначе, никаких перемычек, джамперов я там не увидел

Rumata:

--- Цитата: hedin9 от 07 Декабрь 2017, 09:35:21 ---терпение, товарищи
--- Конец цитаты ---
Товарищам, в общем-то, пофиг :D Предоставление информации исключительно в твоих интересах :)

hedin9:
Да я в общем то иллюзий не питаю на этот счет, здесь же не официальный дилерский центр, никто не обязан отвечать)) Надежда только на местный консольный альтруизм, авантюризм и фанатизм)) ну и капелька простого человеческого любопытства

Rumata:
Просто телепаты в последнее время тут не водятся. А в дилерском центре всем пофиг ещё более :lol:

hedin9:
Собственно сами потроха

hedin9:
Еще немного)

Alexxeev:

--- Цитата: hedin9 от 07 Декабрь 2017, 08:42:57 ---и возможно ли как то поднять FPS?
--- Конец цитаты ---
ПеКа боярин?

Rumata:
Мда... Вообще Магистр Х всегда был даже в другом корпусе... Почему всегда и нужны фото, название - ничто.
Это в принципе тот же Титан, и не очень понятно, чем отличается. Да, эмулятор и ловить там особо нечего. Кстати, если бы сразу сказал, что без слота и с SD, то всё было бы ясно

hedin9:
Значит все напрасно

Zont:
А как со звуком у этого аппарата?

hedin9:
Я как то не придал значению , пикает там что то и ладно. в дополнении могу сказать что в первую же неделю сломалась крестовина у джостика, качество отвратное

hedin9:
В выходные была возможность сравнить зеленоградское творение с оригинальной Genesis, разница по звуку сразу заметна, новодел не дотягивает от слова совсем

SEGA-LIVE:
Приобрёл такую же приставку и также столкнулся с проблемой низкого FPS, особенно это заметно на загружаемых на карту играх, например Comix Zone.
Плата точно такая же, как выложил hedin9 (за что ему спасибо).
Но всё же какие-то на плате есть дорожки для переключения (выделил на фото), как мне кажется, есть у кого-нибудь догадки, за что они отвечают?

hedin9:
Мне кажется , что это плата унифицированная, потому как у зеленограда если добавить косарь, то за 2500р можно приобрести точно такую же коробку с поддержкой nes .  недостающие радиоэлементы как раз за них и отвечают. на одном из фото кстати видно что есть место под еще одну микросхему

fast_east:
Всем здрасте!
Ну что, ни кто не нашел метода повышения ФПС на данной приставке?

HardWareMan:
А его можно повысить?!  0_0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии