Другое > Дайджест
Mega Man 11
(1/4) > >>
Razor:
Mega Man 11 только что анонсировали на стриме Капком. Выйдет оно везде в конце 2018.

OmKol:
Слов нет. Ну поиграем спустя восемь лет в нового официального мегамена. Но лучше б это был икс 9.
Sophie Lhant:
Better than nothing!

Добавлено позже:

--- Цитата: OmKol от 04 Декабрь 2017, 22:45:20 ---Слов нет. Ну поиграем спустя восемь лет в нового официального мегамена. Но лучше б это был икс 9.

--- Конец цитаты ---
Better than konami
Maximum:
Графон не восьмибитный. Можно ликовать... наверное.
Eugen:
1) Лучше бы это был икс9
2) Анимации бы несколько поправить
3) НАКОНЕЦ-ТО МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ТОГО ЧУВАКА КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО ВТОРОЙ МЕГАМЕН БЫЛ ЛУЧШИМ
4) Там точно есть новые механики, мимо оружия
5) Физика выглядит более лучше, чем в могуторе
6) Мегамен чарджит и слайдит УУУУУУ НИКАНОН (нет)
armand:
Хорошо конечно, приятно ...
Но пока что больше жду MMU 2 (как бы оно в итоге не называлось, если вообще MegaphilX будет доделывать).
Dyons:
Боже заставь меня развидеть это убожество  :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: Eugen от 04 Декабрь 2017, 22:57:33 ---3) НАКОНЕЦ-ТО МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ТОГО ЧУВАКА КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО ВТОРОЙ МЕГАМЕН БЫЛ ЛУЧШИМ
--- Конец цитаты ---
Про кого речь?
Sophie Lhant:

--- Цитата: Dyons от 04 Декабрь 2017, 23:12:20 ---Боже заставь меня развидеть это убожество  :lol:

--- Конец цитаты ---
2к17

--- Цитата: Eugen от 04 Декабрь 2017, 22:57:33 ---1) Лучше бы это был икс9
2) Анимации бы несколько поправить
3) НАКОНЕЦ-ТО МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ТОГО ЧУВАКА КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО ВТОРОЙ МЕГАМЕН БЫЛ ЛУЧШИМ
4) Там точно есть новые механики, мимо оружия
5) Физика выглядит более лучше, чем в могуторе
6) Мегамен чарджит и слайдит УУУУУУ НИКАНОН (нет)

--- Конец цитаты ---
Ну если сборник ромов с Икс-серией так же хорошо раскупят, думаю и его сделают.
Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 05 Декабрь 2017, 00:06:17 ---Про кого речь?
--- Конец цитаты ---
Про Инафуне, вестимо.
Eugen, харе холиварить. Второй Мегамен и так лучший, разве не ясно?
Rockman Z:
Очень даже годно выглядит.

Уже читаю утятские камменты ввиде, НЕВОСИМЬБИТ НЕТРУЪЪЪ. А то что 7 и 8 части были не 8 бит, так пофиг всем.
Maximum:

--- Цитата: Rockman Z от 05 Декабрь 2017, 01:29:02 ---Уже читаю утятские камменты ввиде, НЕВОСИМЬБИТ НЕТРУЪЪЪ. А то что 7 и 8 части были не 8 бит, так пофиг всем.
--- Конец цитаты ---
Если ты про мой коммент, то насмешил. Сарказм ты, видимо, не чуешь. :lol:
К сведению, моя любимая часть - Rockman & Forte. А 7-я и 8-я - как по мне, слабые игры, вне зависимости от их графики.
shingo:
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" Капком перестала страдать херней и вернулась к истокам. Может даже ММХ9 анонсируют?! Ну это все мечты, а так очень рад, я поклонник бомбардира, хотя анимацию бега надо подправить. :cool:
paul_met:
А музон то ничего. Впрочем, в играх этой серии он всегда был на уровне. В остальном же рейтинг PEGI 7 себя полностью оправдывает.
Rockman Z:
Maximum, да не. Я вообщето про коменты с разных сайтов
Eugen:

--- Цитата: shingo от 05 Декабрь 2017, 10:18:15 ---хотя анимацию бега надо подправить.
--- Конец цитаты ---
Это да.

Вот как-то даже неловко признаваться, но я заинтересован одиннадцатой итерацией. Вот прям как-то всё на видео прямо неплохо. Прямо вот... ну не знаю. А вдруг?
gotten:

--- Цитата: paul_met от 05 Декабрь 2017, 10:39:55 ---В остальном же рейтинг PEGI 7 себя полностью оправдывает.
--- Конец цитаты ---
По-моему в данном случае рейтинг вообще ни о чем не говорит. У многих частей мегамена такой рейтинг и что? Это же не манхантер какой-нибудь.
paul_met:

--- Цитата: gotten от 05 Декабрь 2017, 12:20:17 ---По-моему в данном случае рейтинг вообще ни о чем не говорит.
--- Конец цитаты ---
Действительно, на кой вообще придумали этот рейтинг - он же ни о чём не говорит.

--- Цитата: gotten от 05 Декабрь 2017, 12:20:17 ---У многих частей мегамена такой рейтинг и что? Это же не манхантер какой-нибудь.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот и ответ.
gotten:

--- Цитата: paul_met от 05 Декабрь 2017, 13:07:04 ---Действительно, на кой вообще придумали этот рейтинг - он же ни о чём не говорит.

--- Конец цитаты ---
У первых частей его вообще нет...и ничего, все довольны.
Eugen:
Ну, рейтинг Pegi7 тут оправдан, я полагаю. Что тут может быть за рамками восприятия семилетнего ребенка? Если бы они еще сюжет сперли из текстов The Megas и сделали ребут - тогда ок, но тут же типичный мегаменоплот.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии