| Приставки > 7 поколение и выше |
| Как скачать патч 4k для MGS 5 phantom pain PS4 pro? |
| (1/1) |
| manking99:
Добрый день. Купил консоль PS4 pro, запустил игру MGS 5 phantom pain, но там нигде не могу найти инфу про специальный патч для 4k(в интернете пишут что он вышел и улучшает картинку и частоту кадров). Где его можно скачать? |
| Dyons:
--- Цитата: manking99 от 22 Ноябрь 2017, 00:54:53 ---Добрый день. Купил консоль PS4 pro, запустил игру MGS 5 phantom pain, но там нигде не могу найти инфу про специальный патч для 4k(в интернете пишут что он вышел и улучшает картинку и частоту кадров). Где его можно скачать? --- Конец цитаты --- если ты скачал после выхода патча, то по идее игра уже патченая |
| RavenRaze:
--- Цитата: manking99 от 22 Ноябрь 2017, 00:54:53 ---Добрый день. Купил консоль PS4 pro, запустил игру MGS 5 phantom pain, но там нигде не могу найти инфу про специальный патч для 4k(в интернете пишут что он вышел и улучшает картинку и частоту кадров). Где его можно скачать? --- Конец цитаты --- Частота кадров там никак не изменилась, на любой ПС4 в игре 60 фпс, разве что в катсценах с просадками и особо сложных моментах будет немного стабильнее, - в плане же картинки поднялось лишь разрешение с1080p до 1440p, более никаких изменений нет, - если у вас не 4k ТВ, то вполне возможно, что вы уже играете с патчем и просто не замечаете улучшения. |
| manking99:
Не, у меня диск с игрой. Телек 4k как раз, интересно посмотреть разницу. |
| Ogr:
--- Цитата: manking99 от 22 Ноябрь 2017, 01:26:48 ---Телек 4k как раз, интересно посмотреть разницу. --- Конец цитаты --- разницу с чем, с фхд и ухд? ну так тебе для этого либо пк, либо хуан х нужен. ибо на пс про ухд так и не завезли. :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: Ogr от 22 Ноябрь 2017, 14:00:53 ---разницу с чем, с фхд и ухд? --- Конец цитаты --- с 1080р и 1440р хочет узреть он разницу |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |