| Приставки > Портативные |
| PS Vita, замена материнской платы |
| (1/1) |
| white_power:
Кто тут у нас шарит по Вите? Допустим я беру материнку с прошивкой 3.60, и вкидываю в ту жэ самую модель, просто поменяв материнку с прошивкой более 3.60 на купленную, как щетаете, взлетит? Или не только в материнке дело? |
| Yoti:
Берёшь и меняешь. Всё. |
| white_power:
ну тогда усе,беру буду PSP библиотеку тестить, там вообще норм совместимость? Ну совместимость PSP игорей на витьке. |
| SAMael:
--- Цитата: white_power от 13 Ноябрь 2017, 07:57:16 ---Ну совместимость PSP игорей на витьке. --- Конец цитаты --- Читаем правила, пункт 2.24 Пиши нормальным русским языком а то могут влепить предупреждение, а если систематически будешь нарушать и забанят. |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: SAMael от 13 Ноябрь 2017, 08:57:18 ---Читаем правила, пункт 2.24 Пиши нормальным русским языком а то могут влепить предупреждение, а если систематически будешь нарушать и забанят. --- Конец цитаты --- Ты реально сленг от ошибок не отличаешь или просто зануда каких поискать? --- Цитата: white_power от 13 Ноябрь 2017, 07:57:16 ---ну тогда усе,беру буду PSP библиотеку тестить, там вообще норм совместимость? Ну совместимость PSP игорей на витьке. --- Конец цитаты --- У меня всё отлично работает, есть даже плагины на поддержку второго стика в играх. Хотя не во всех он одинаково хорош. |
| Yoti:
Совместимость отличная. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Sophie Lhant от 13 Ноябрь 2017, 11:24:16 ---Ты реально сленг от ошибок не отличаешь или просто зануда каких поискать? --- Конец цитаты --- Сленг тоже по возможности оставить при себе. Любая тема данного форума имеет шанс стать пособием для новичков, в том числе незарегистрированных, которые нагуглили ответ. Поэтому, следует называть вещи своими конкретными именами, без применения этих ваших "витёк", "плойка", "коробокс" и прочее. Считайте это настоятельной рекомендацией. Топикстартеру даю сутки на корректировку имени топика. |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: HardWareMan от 13 Ноябрь 2017, 15:15:43 ---Сленг тоже по возможности оставить при себе. Любая тема данного форума имеет шанс стать пособием для новичков, в том числе незарегистрированных, которые нагуглили ответ. Поэтому, следует называть вещи своими конкретными именами, без применения этих ваших "витёк", "плойка", "коробокс" и прочее. Считайте это настоятельной рекомендацией. Топикстартеру даю сутки на корректировку имени топика. --- Конец цитаты --- Господи, дом престарелых устроили на форуме про игрули. |
| HardWareMan:
Sophie Lhant, правила равны для всех. Не нравится - чемодан, вокзал, GBX. |
| RavenRaze:
--- Цитата: white_power от 13 Ноябрь 2017, 07:57:16 ---ну тогда усе,беру буду PSP библиотеку тестить, там вообще норм совместимость? Ну совместимость PSP игорей на витьке. --- Конец цитаты --- Прекрасная совместимость, кнопки можно расставлять на стики, сенсорный экран и тачпады, всё очень удобно. Только надо помнить, что игры идут в родном для ПСП разрешении и зачастую выглядят хуже (и лучше включать в меню эмулятора "совместимость цветов с ПСП" и, конечно, билинейную фильтрацию), за исключением 2Д, - оно обычно смотрится лучше. |
| SAMael:
--- Цитата: Sophie Lhant от 13 Ноябрь 2017, 11:24:16 ---Ты реально сленг от ошибок не отличаешь или просто зануда каких поискать? --- Конец цитаты --- Сленг и жаргон и т.д. не всем понятен. Бо я если своим рабочим сленгом тут начну писать то все будут в шоке а я в бане пожизнено :lol: Так что лучше всё же общаться нормальный языком, бо новичков много читают и не понимают попросту о чем речь. |
| HardWareMan:
С флудом завязываем. Последнее предупреждение. |
| white_power:
Ну чтож всем спасибо за ответы и предупреждения. |
| Rumata:
--- Цитата: Sophie Lhant от 13 Ноябрь 2017, 15:50:46 ---Господи, дом престарелых устроили на форуме про игрули. --- Конец цитаты --- Так вот, душа моя, и иди пиши про "игрули". А в раздел, в котором ты разбираешься как свинья в апельсинах, не лезь |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |