| Приставки > 7 поколение и выше |
| вопрос по воспроизведению видео по сети на XBOX 360 (Freeboot) |
| (1/1) |
| Dyons:
В общем такая проблема. Настроил шаринг видео по сети через Windows Media Player. На ПС4 все подключается и воспроизводится без проблем. На ХВОХ360 через Media Player подключается показывает превью картинку и при попытке запустить воспроизведение, пишет что нужно обновление. Полез я в гугль, выяснил что надо кодеки залить, залил кодеки на жд (брал отсюда https://www.realmodscene.com/index.php?/topic/8124-netflix-for-rgh-23062017-__update-151017/), повторил попытку и мне стало писать что формат не поддерживается. Тогда я решил попробовать wmv, и те же тапки. Может кто подскажет что еще надо скачать да бы все заработало? |
| Dyons:
Значит после штудирования форумов выяснилось, что мне нужно накатить обновление аватаров дабы видео на боксе стало воспроизводится. Теперь собственно вопрос, как накатить этот самый апдейт аватаров, везде пишут что надо в папку $$ystemupdate лить офф даш и обновлять, но как бы бокс фрибут и как быть в таком случае? |
| blackoff:
прошивка шьется через флешер (софтину) после сборки файла под свои ключи ,а обновы аватаров просто с флехи соответствующей версии ,точно не помню идет ли версия обнов выше\ниже существующей раза 3 обновлял свой джаспер примерно так ,последние 1-2 уже не стал,стоит версия с поддержкой больших хардов ,выше смысла не вижу ... возможно понадобится флеха в формате бокса с установочным dashlaunch или похожая... (у меня он вроде на внутренней на постоянке лежит) |
| HardWareMan:
Аватры обновляются просто. И фрибут тут ни причем. Берешь обновление для конкретно твоего даша (смотреть в системных настройках), потом флешка FAT32 и кидаешь туда в корень (можно не форматировать). Единственное, что может помешать это блокировка (если включена) автообновления во фрибуте: он не принимает папку SystemUpdate, а требует $ystemUpdate (это защита от слёта если от игрухи подхватит). Лично я делаю 2 копии и обзываю их так и этак. Подхватывает на ура, кинекты заводятся. Обычно приходилось делать после смены жесткого диска. |
| Dyons:
--- Цитата: HardWareMan от 25 Май 2018, 07:00:44 ---Берешь обновление для конкретно твоего даша --- Конец цитаты --- официальное обновление брать? |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 25 Май 2018, 23:38:55 ---официальное обновление брать? --- Конец цитаты --- а есть другие? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 25 Май 2018, 23:40:08 ---а есть другие? --- Конец цитаты --- а хз, поэтому и спрашиваю |
| HardWareMan:
Официальное. Но если твой даш старый, будет проблемно его искать, поэтому я храню у себя все версии своих. |
| blackoff:
тут глянь свою версию |
| blackoff:
Xbox 360 впервые за два года получил новое системное обновление Как сообщается, апдейт под номером 2.0.17526.0 не добавляет нового функционала, но улучшает общую работу системы и устраняет ряд незначительных ошибок. Несмотря на то, что Xbox 360 был снят с производства еще весной 2016-го года, компания Microsoft продолжает поддерживать работу сетевого сервиса Xbox Live и регулярно обновляет акции в Xbox Store. Продолжает функционировать и программа Games with Gold, в рамках которой "золотые" подписчики каждый месяц получают по две бесплатные игры. В майской подборке такими стали Sega Vintage Collection и Vanquish. |
| SAMael:
оппача, нада бы свои три бокса фрибуты обновить ))) :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 27 Май 2018, 12:02:17 ---Xbox 360 впервые за два года получил новое системное обновление --- Конец цитаты --- так обнова из-за GDPR вышла |
| blackoff:
--- Цитата: SAMael от 27 Май 2018, 17:49:58 ---оппача, нада бы свои три бокса фрибуты обновить ))) :lol: --- Конец цитаты --- да там стоящее было 17489 ,остальные не о чем вроде ,у меня оказывается 17502 |
| SAMael:
blackoff, та я все свои боксы проапал фиг знает в который раз за скоок они у меня, покопайшить в нандах можно найти значние первой стокой проши шедшей с завода в консольке ))) Кстати джаспер медным тазом навернулся когда апдейтился, завис на бедблоке, но через ксел за милую душу апнулся и порядок ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |