| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Namco NeGcon NPC-104 (чёрный) - проблема с крестовиной |
| (1/1) |
| Sirius-R:
Имеется таковой геймпад, который заметно неохотно реагирует на нажатия вправо на крестовине - т.е. он реагирует, но кнопку надо довольно сильно вдавливать, чтобы была реакция со стороны геймпада. Разумеется, хотелось бы это исправить, но нюанс в том, что геймпад, скотина, редкий и дорогой (хоть по нему и заметно, что он собирался в сыром подвале дядюшки Ляо левой пяткой), так что новых запчастей для него не достать (если кому интересно - мой белый NPC-101 как донор не подходит, я проверял). Можно ли как-нибудь восстановить чувствительность кнопки так скзать подручными средствами? Протирка резинки и контакта не помогла, сразу говорю. зы: У сего цугундера также начали изнашиваться потенциометры (особенно у кнопки I), из-за чего у кнопок с потенциометрами скрипит пружина (неравномерное движение кнопки отдаётся в пружину, которая и звучит); можно ли их заменить? |
| KykyPyky:
наклеить кусочек алюминиевой фольги для выпечки? |
| Rumata:
Ну чё сразу фольгой? Можно ж взять от другого пада, от пульта ДУ, раже были в продаже специальные ремкомплекты. |
| Sirius-R:
--- Цитата: Rumata от 03 Ноябрь 2017, 11:22:48 ---Можно ж взять от другого пада --- Конец цитаты --- От белой версии резинки не подходят, других ненужных падов нет. --- Цитата: Rumata от 03 Ноябрь 2017, 11:22:48 ---от пульта ДУ --- Конец цитаты --- А вот в пультах резинки слишком мелкие. --- Цитата: Rumata от 03 Ноябрь 2017, 11:22:48 ---раже были в продаже специальные ремкомплекты. --- Конец цитаты --- А вот это уже интересно. Можно ли их достать в наши дни? Я таких ни разу нигде не видел, хотя был практически в каждом магазине радиотоваров в своём городе, а он не такой уж и маленький. |
| Rumata:
А я не предлагаю брать резинку целиком. Вырезать кружочек с гофрой и резинкой. |
| Yoti:
--- Цитата: Sirius-R от 03 Ноябрь 2017, 13:59:36 ---Можно ли их достать в наши дни? --- Конец цитаты --- У нас на каждом углу. |
| Sirius-R:
--- Цитата: Rumata от 03 Ноябрь 2017, 14:44:42 ---А я не предлагаю брать резинку целиком. Вырезать кружочек с гофрой и резинкой. --- Конец цитаты --- Подходящих не встречал. --- Цитата: Yoti от 03 Ноябрь 2017, 14:47:18 ---У нас на каждом углу. --- Конец цитаты --- Заказать по почте можно? |
| Yoti:
Sirius-R, Гугл не Гуглит? https://kraspult.ru/catalog/remkomplekt-dlya-pultov |
| Sirius-R:
Похоже, что не гуглит. Спасибо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |