| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Игры на движке "OpenBoR" |
| (1/1) |
| FireFox Фан:
Добрый вечер! Данной темы нет в указанном разделе. Может не там ищу. Давайте выкладывать игры на движке "OpenBoR". Начну я. - "Teenage Mutant Ninja Turtles: Shell Shocked" - усовершенствованный Remake игры "Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project" для "Nintendo FamiCom"/"Nintendo NES". - "Fighting Street" - Remake одноимённой игры для аркадных автоматов, добавляющий режим истории. |
| Freeman665:
В инете немало сборок игр на этом движке. Там больше 400 игр. |
| Mad:
--- Цитата: Freeman665 от 17 Октябрь 2017, 20:34:51 ---В инете немало сборок игр на этом движке. Там больше 400 игр. --- Конец цитаты --- Так давайте постить действительно интересные и качественные игры. Только вот вроде подобная тема уже была. Мне очень понравилась Ghosts'n Demons, хардкорный платформер-римейк Макаимуры с Вандерсван. Прям одной из самых любимых игр стала: |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Mad от 17 Октябрь 2017, 22:06:45 ---хардкорный платформер-римейк Макаимуры с Вандерсван. --- Конец цитаты --- Ни понял? Это Ramake игры "Ghosts'n Goblins" |
| Mad:
--- Цитата: FireFox Фан от 18 Октябрь 2017, 10:26:09 ---Ни понял? Это Ramake игры "Ghosts'n Goblins" --- Конец цитаты --- это римейк Макаимуры (японское название Гост н Гоблинс) с консоли Вандерсван. |
| FireFox Фан:
Помогите опознать в самом начале песню в игре "Teenage Mutant Ninja Turtles: Shell Shocked", что-то я не нашёл |
| Turbulence:
--- Цитата: FireFox Фан от 18 Октябрь 2017, 11:32:09 ---Помогите опознать в самом начале песню в игре "Teenage Mutant Ninja Turtles: Shell Shocked", что-то я не нашёл --- Конец цитаты --- Theme songs черепах 2012го года |
| Lost Soul:
--- Цитата: Mad от 17 Октябрь 2017, 22:06:45 ---Так давайте постить действительно интересные и качественные игры. Только вот вроде подобная тема уже была. Мне очень понравилась Ghosts'n Demons, хардкорный платформер-римейк Макаимуры с Вандерсван. Прям одной из самых любимых игр стала: --- Конец цитаты --- Это просто супер! :wow: |
| FireFox Фан:
Turbulence, спасибо! Даже оригинальный русский перевод 1987г. вспомнили, где пелось, что "Мы не жалкие букашки" :lol: Ничем не примечательный "Super Final Fight: Gold", кроме добавления всех персонажей серии "Final Fight" и всех из "Super Street Fighter II: The New Challengers". И его "Plus" версия, в котором есть Akuma из "Super Street Fighter II: Turbo" |
| The:
--- Цитата: FireFox Фан от 17 Октябрь 2017, 20:25:55 ---Данной темы нет в указанном разделе. Может не там ищу. Давайте выкладывать игры на движке "OpenBoR". --- Конец цитаты --- --- Цитата: Mad от 17 Октябрь 2017, 22:06:45 ---Так давайте постить действительно интересные и качественные игры. Только вот вроде подобная тема уже была. --- Конец цитаты --- Почему была? Она и есть. https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,24922.0.html Septor (или кем он там был в последний раз, Player00?) даже раздачу на рутрекере делал. Со скриншотами, описаниями и личными рекомендациями. И вроде как она ещё даже живая. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4958080 Добавлено позже: Мой фаворит Marvel First Alliance 2 Она лучше, разнообразнее и комплекснее первой части. В ней куча уровней, секретов, персонажей-помощников и режимов. В отличии от третьей части, ака Marvel Infinite War, в игре нормальное управление, неупрощённая комбо-система и человеческая структура миссий (хотя, Zvitor, автор игры, таки обещал сделать выбор боёвки и управления + добавить новых персонажей, которых выбирали голосованием). Можно играть хоть вчетвером, доступно почти 60 полноценных персонажей. Как бы то ни было, в игре уже уйма контента, что выгодно отличает её даже на фоне новых проектов автора. Например, выходящего в ноябре DC-шного варианта про Лигу Справедливости. Добавлено позже: Ещё есть амбициозный проект на схожую тематику, но с кардинально другой реализацией Avengers United Battle Force Также не оставили равнодушным добротный, но глюковатый фанатский приквел Golden Axe Myth и китайский шедевр где в SoR добавили Робокопа и здорово переделали саму игру (названия не помню, а нагуглить не получается). |
| FireFox Фан:
The, максимум, что выдаёт "YouTube", это Hack на "Sega Genesis" Добавлено позже: Немного не по теме Может ли кто-то "Юные таланты" 2012г. подогнать под 1987г.? Т. е. вырезать новый более правильный текст и вставить на оригинальную мелодию. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |