| Приставки > Портативные |
| PSP 2008 - подскажите с перепрошивкой. |
| (1/1) |
| Alexdav:
Приобрел псп 2008, на ней стоит виртуальная прошивка 6.60 LME-1.6. Подскажите пожалуйста наилучший способ перехода на неслетаемую прошивку и какую оптимальнее поставить ? Заранее большое спасибо. |
| Yoti:
Собственно, если там плата TA-088v3, то есть вариант с 6.20 PermaPatch и 6.61 Infinity. От первого консоли порой дохнут в работе, от второй бывает что во время установки) Так что я бы лучше использовал 6.60 LME-2.3. |
| bgr:
Yoti, смысл пермапатча? Сейчас последние игры можно пропатчить под 6.20? Хитовых игр, конечно, не так много, но вроде Финеса и Ферба погонять можно... |
| blackoff:
а какие игры не работают на 6.20 ? |
| Alexdav:
--- Цитата: Yoti от 17 Октябрь 2017, 18:13:26 ---Собственно, если там плата TA-088v3, то есть вариант с 6.20 PermaPatch и 6.61 Infinity. От первого консоли порой дохнут в работе, от второй бывает что во время установки) Так что я бы лучше использовал 6.60 LME-2.3. --- Конец цитаты --- Вроде у меня другая плата, что для нее можно порекомендовать ? update: начитался форумов и установил 6.60 ме-2.3. Вроде неслетаемая, это наилучший вариант ? Блин, только доперло, что я делал это все на паленой флешке, но все ок, обошлось :) |
| Yoti:
bgr, а они просто работают на последних кастомах) Alexdav, всё правильно сделал! |
| Alexdav:
Подниму тему, но теперь тот же вопрос, только с psp go, на ней стоит 6.20 pro-b8. На что лучше перепрошиться ? Заметил одну странность, что после отключения консольки прошивка не слетает, вроде же на этой ревизии прошивки только виртуальные, или я чего-то не знаю ? |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Alexdav от 26 Февраль 2018, 00:09:00 ---Подниму тему, но теперь тот же вопрос, только с psp go, на ней стоит 6.20 pro-b8. На что лучше перепрошиться ? Заметил одну странность, что после отключения консольки прошивка не слетает, вроде же на этой ревизии прошивки только виртуальные, или я чего-то не знаю ? --- Конец цитаты --- 6.20 можно сделать как бы постоянными. на самом деле просто виртульная прошивка подружатся сразу после включения, минуя ручную активацию. Это очень удобно, так что можешь сидеть на ней дальше. разве что с b8 перейти на c. Это чуть новеее. |
| Alexdav:
Sophie Lhant, ага вычитал про данную прошивку, лучше останусь на ней, комфорт превыше всего. Спасибо. |
| Photon9:
Нужен совет, имеется PSP 2008 с данной виртуальной прошивкой http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/1012/ (такой купил) в принципе вроде как работает ок, только с некоторыми играми не любит когда пережаты cso могут при старте крешится, но так как флех 32 гига то не заморачиваюсь с этим и пользую iso. Собственно вопрос в другом, захотелось мне побегать The Elder Scrolls Travels Oblivion и нифига не выходит, при запуске исохи консоль наглухо виснет. Полистал инфу пишут такое - Slim - все версии идут, проверено в 6.61 PROMOD. Не забываем включать дополнительную память в рекавери, в русском VSH: Дополнительные настройки -> Использовать дополнительную память -> Включено. При этом UMD-диски не будут работать, пока не отключите. Но у меня этого пункта нет в рекавери. Что выходит мне нужно шить вместо 6.60 прошу 6.61 или же есть некие сборки рекавери с расширенным функционалом. ПЫ.СЫ. Эксперементировать на угад не очень хочется дабы не окирпичить железку, а инфа в сети несколько разнится. |
| Photon9:
--- Цитата: blackoff от 12 Май 2019, 23:43:22 ---Photon9, а umd iso mode есть пункт? ,сразу в меню по sel ,у меня бывает cso тормозят ,но что бы вылетали хз --- Конец цитаты --- Такого нет. В рекавери есть UMD/ISO драйвер, я так понимаю это тоже что и ISO/CSO драйвер, потому как параметры идентичны - M33-Inferno-Sony NP9600. По селекту же, есть пункты Частота ЦП в меню Частота ЦП в игре USB устройство ISO/CSO драйвер Образ UMD видео Recovery меню Выключить PSP Спящий режим Перезагрузка Рестарт vhs выход |
| blackoff:
Photon9, а umd iso mode есть пункт? ,сразу в меню по sel ,у меня бывает cso тормозят ,но что бы вылетали хз |
| Photon9:
--- Цитата: blackoff от 12 Май 2019, 23:57:33 ---Photon9, а umd iso mode есть пункт? ,сразу в меню по sel ,у меня бывает cso тормозят ,но что бы вылетали хз --- Конец цитаты --- У меня вылетала игрушка Hotel Mogul и Untold Legends другие не проверял ибо исо работает отлично, а по сему и ок. Вот нежелание облы стартовать больше интересно и этот чёртов пункт с дополнительной памятью. |
| blackoff:
--- Цитата: Photon9 от 12 Май 2019, 23:57:24 ---потому как параметры идентичны - M33-Inferno-Sony NP9600. --- Конец цитаты --- не помню, но с 1 каким то у меня откл консолька .., ща попробовал iND-TESTO270407 ,виснет просто с любым из них Добавлено позже: запустил на m33 +force high memory layout |
| Photon9:
Так в том то и дело пункта force high memory layout у меня просто нет. |
| blackoff:
--- Цитата: Photon9 от 13 Май 2019, 00:45:04 ---Так в том то и дело пункта force high memory layout у меня просто нет. --- Конец цитаты --- хз тогда ,у меня 3008,прошивка 6.20 pro c2 ,типа "неслетайка" ,ищи наверно из этой серии под свою прошу ... |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Photon9 от 12 Май 2019, 23:30:42 ---Не забываем включать дополнительную память в рекавери, в русском VSH: Дополнительные настройки -> Использовать дополнительную память -> Включено --- Конец цитаты --- Такие игры как TES и прочие прототипы часто требуют больше памяти и не были рассчитаны изначально на запуск вне особого железа разработчиков. Поэтому в этих случаях лучше использовать прошивку 6.61 LME 2.3 и функцию в ее рекавери: --- Код: ---recovery menu -> advanced -> advanced config -> unlock extra memory -> enabled UMD Mode - Sony NP9660/ME driver --- Конец кода --- отключить все плагины образ игры должен быть iso в оригинале, не рекомендую использовать сжатый cso часть других прототипов других игр этой дополнительной памяти могут не требовать. помимо 6.61 LME 2.3 есть другие прошивки с похожей функцией, но эта вроде как самая свежая со всеми багфиксами. несмотря на включенную доп память - игра все равно может произвольно виснуть в любом месте и это нельзя исправить. |
| Yoti:
--- Цитата: Photon9 от 12 Май 2019, 23:30:42 ---Но у меня этого пункта нет в рекавери. --- Конец цитаты --- Ну так, если с древним кастомом сидеть, то и не будет половины нужных функций, конечно. |
| Photon9:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 13 Май 2019, 01:07:45 ---часть других прототипов других игр этой дополнительной памяти могут не требовать. помимо 6.61 LME 2.3 есть другие прошивки с похожей функцией, но эта вроде как самая свежая со всеми багфиксами. несмотря на включенную доп память - игра все равно может произвольно виснуть в любом месте и это нельзя исправить. --- Конец цитаты --- Тоесть под мою консоль пойдёт эта прошивка. А то читал что есть ревизии и одним 6.60 максимум, а другим можно 6.61 --- Цитата: SILENT_Pavel от 13 Май 2019, 01:07:45 ---игра все равно может произвольно виснуть в любом месте и это нельзя исправить --- Конец цитаты --- Мне не сколько поиграть столько интересно посмотреть какое оно и что могло бы в итоге получится |
| Photon9:
Всех благодарю за советы, разобрался, прошил 6.61 поставил сверху 6.61 LME 2.3 и обла завелась ))))) В общем доволен как слон )) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |