Игры > Игры на различных компьютерах
Lomax's top spectrum games
Mad:
--- Цитата: blackoff от 17 Октябрь 2017, 21:28:49 ---сомнительный топ (имхо)
--- Конец цитаты ---
Так это топ Ломакса, на его личный вкус.
romrip:
не увидел knight lore, Rogue tropper, Lode Runner, Manic Miner, Pyjamarama (кажется так),
YuzorG:
--- Цитата: romrip от 18 Октябрь 2017, 10:22:59 ---не увидел knight lore, Rogue tropper, Lode Runner, Manic Miner, Pyjamarama (кажется так),
--- Конец цитаты ---
Так это он чужие топы кописпастит. Вор.
Xerox:
YuzorG, ссылку в студию на чужие топы или **дабол
xboxgame:
очень давно ищу игру гоночную для zx spectrum, там на мотоциклах нужно было ездить,но быстрого геймовера не так то просто было достичь,там за каждую гонку давали места и очки! играл в 90-е в эту игру будучи еще школьником,но сейчас ее найти не могу! Извините за оффтоп,но тут в топе гоночных игр что то маловато!
Xerox:
xboxgame, ну я просто прекратил топ, так вообще должно было быть около 80 позиций, но вижу, что почти никому не нужен, мало отзывов, в отличие от нес. Из мотоциклов помню только Enduro Racing и Hand on - 2 лучшие гонки на мотоциклах, других не могу вспомнить... Но учитывая, что на Спекки более тысячи игр, это неудивительно :)
YuzorG:
--- Цитата: Xerox от 25 Октябрь 2017, 16:18:13 ---YuzorG, ссылку в студию на чужие топы или **дабол
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Xerox от 25 Октябрь 2017, 14:49:15 ---YuzorG, смешной ты Видно, что молодой еще. Бремя доказательства ложности лежит на сомневающемся, знаком хоть немного с судебной системой? А у меня дома УКРФ лежит. Ты сомневаешься - вот и доказывай
--- Конец цитаты ---
Так что если сомневаешься в неоспоримом утверждении, что этот топ краденный, сгоняйка нам за пруфами своего авторства.
А так...
ну пусть краденный топ повисит. Нам пофигу.
xboxgame:
Xerox, Жаль конечно,просто было интересно и посмотреть какие игры именно Вам нравятся и послушать мнения других форумчан,пусть даже и критичные!
Xerox:
xboxgame, ну вот в разделе на нес активное идет обсуждение, а здесь как то вяло) Мне тоже было бы интересно послушать мнения, только их почти нет :)
OmKol:
Здесь я молча читаю, так как с библиотекой спектрума мало знаком. Тут же нет системы репутации, чтобы плюсиком скажем дать знать, что тема интересная. Мнение простое - продолжай :)
Xerox:
OmKol, я попробую еще начать топ на пс-энджин, может, более популярный будет. Там много красивых игр )
OmKol:
--- Цитата: Xerox от 25 Октябрь 2017, 17:25:58 ---OmKol, я попробую еще начать топ на пс-энджин, может, более популярный будет. Там много красивых игр )
--- Конец цитаты ---
И всё-таки зря ты думаешь, что всех здесь волнует только графика :) как я ранее уже говорил, я считаю Bubble Bobble одной из самых увлекательных кооперативных игр, а ведь графика там ну очень простая для NES, кроме того я без проблем перевариваю графику спектрума или геймбоя. Как раз спектрумовский топ уже более интересен тем, что игр там вагонище, но инфы по ним меньше, чем по совсем попсовым платформам, тогда как топом NES удивить трудно - у меня вот и так были в списке на прохождение Гиммик, Кикл Кубикл и т.д., хотя парочку наименований я отметил.
Xerox:
OmKol, ну судя по подписи на pc engine тебя должна заинтересовать целая тележка шмапов - там выходили самые лучшие их представители. Я могу специально для топа даже перепройти игры, чтобы освежить память и дать несколько советов по прохождению от себя. Ну мож спектрум тоже чуть по чуть буду заполнять, мож побольше народу будет
OmKol:
--- Цитата: Xerox от 25 Октябрь 2017, 17:54:41 ---ну судя по подписи
--- Конец цитаты ---
Опятьшмап - это локальный мем, связанный с тем, что я слишком часто стримлю шмапы :lol: я считаю этот жанр недооценённым в этой стране и стараюсь как можно больше о нем рассказывать и наглядно показывать все неочевидные детали каждого представителя жанра.
Советы мне как прошедшему множество хардкорнейших вещей вроде аркадных шмапов с одного жетона вряд ли понадобятся, но топ смотрит много людей, почему бы и нет.
MetalliC:
--- Цитата: OmKol от 25 Октябрь 2017, 18:21:13 ---Опятьшмап - это локальный мем, связанный с тем, что я слишком часто стримлю шмапы
--- Конец цитаты ---
если есть желание потыкать спектрум - Zynaps попробуй, пожалуй лучший шмап на платформе.
Mad:
--- Цитата: Xerox от 25 Октябрь 2017, 17:17:31 ---xboxgame, ну вот в разделе на нес активное идет обсуждение, а здесь как то вяло) Мне тоже было бы интересно послушать мнения, только их почти нет :)
--- Конец цитаты ---
тебе обязательно восторженные отзывы нужны? Сам знаешь, что в спектрум тут играло не так много людей, им было бы интересно зайти и почитать описания игр со скриншотами, особенно учитывая что на нашем сайте подобного контента нет, в отличии от НЕС.
Demonyx:
--- Цитата: Xerox от 25 Октябрь 2017, 17:17:31 ---xboxgame, ну вот в разделе на нес активное идет обсуждение, а здесь как то вяло) Мне тоже было бы интересно послушать мнения, только их почти нет :)
--- Конец цитаты ---
Тебя же только восторженные поддакивания интересуют, потому и молчат все. Смысл распинаться.
Xerox:
читайте внимательно, господа
--- Цитата: Mad от 25 Октябрь 2017, 19:46:31 ---тебе обязательно восторженные отзывы нужны?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Xerox от 25 Октябрь 2017, 17:17:31 ---Мне было бы интересно послушать мнения
--- Конец цитаты ---
Где написано хоть слово про восторженные отзывы? Мне интересны мнения игроков, которые поиграли во что-то новое для себя. Не хотите играть в новое на Спекки? Молча проходим мимо) Нет отзывов - нет топов. Есть отзывы - есть топы. Все очень просто. Не играли в игры? Запускайте и играйте, вам никто не мешает, только ваша лень
Mad:
--- Цитата: Xerox от 25 Октябрь 2017, 21:46:59 ---читайте внимательно, господаГде написано хоть слово про восторженные отзывы? Мне интересны мнения игроков, которые поиграли во что-то новое для себя. Не хотите играть в новое на Спекки? Молча проходим мимо) Нет отзывов - нет топов. Есть отзывы - есть топы. Все очень просто. Не играли в игры? Запускайте и играйте, вам никто не мешает, только ваша лень
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд за счет своей уникальности тема полезней топов на НЕС, Турбографикс и прочие более популярные консоли. И то, что в ней не устраивают споры в стиле темы про НЕС - только плюс.
Xerox:
Mad, ну мне все таки хотелось, чтобы темы не только читали, но еще и играли в игры. Секреты какие-нибудь обсудить или еще что-нибудь. Я к примеру в Саботере знаю классный секрет, который нам еще в детстве был известен: за одним из ящиков есть секретная комната. Если зайти в нее и присесть за ящиком на несколько секунд, можно получить вечную жизнь. Если мож кому Спектрум из за графики не интересен, то я создал тему на ПС энджин, там уже графон уровня 16 биток, ничто уже точно не мешает играть в новые игрушки, искать секреты и так далее. Далеко не все секреты еще найдены в играх, те же лонгплееры дофига чего пропускают в своих записях на Ютубе, так что еще искать - не переискать)
А нес и правда уже не интересно обсуждать - большинство игр заиграно до дыр. А вот Pc engine - совсем другое дело, для многих это новая платформа.
Навигация
Перейти к полной версии