Приставки > 7 поколение и выше
В игре определяется лишний геймпад (ps3) (решено!)
(1/2) > >>
DavOn112:
Всем привет!
Ситуация такая: в little big planet определяется n+1 геймпад, которого чисто физически быть не может. Если один - определяется два, если двое - трое, и т.д. Если включить сразу четыре геймпада в cfw, а потом включить игру, то потом спокойно можно выключить лишние и спокойно играть. Такая проблема только в этой серии игр. Все геймпады оригинальные, блютуз-устройств нет, никаких свистков в юсб не включено, все проверено и что не надо - выключено. Что это может быть?..
P.S.: в том же mw3 на сплит-скрине до четверых определяется ровно столько геймпадов, сколько нужно.
Вся эта серия глючит подобным образом, сами образы игр ird 100%.
DavOn112:
Угадал не то слово!

Sony Bravia чего-то там 32", естественно сконнекчены приставка и телек, ибо контроль по хдми - классная вещь.

Шо, пульт определяется как третий геймпад чтоле?..
SAMael:
Да, вполне возможно.
DavOn112:
Какой же бред, ребята ) В первый раз за все мое пользование приставкой такая шняга
Типа, можно аж с утюга играть?.. Ну бред же вообще )
Надо качнуть снова лбп, попробовать

Спасибо!
SAMael:
Ну с это уже спроси у сони, чего они там на мудрили то ))

Кстати у меня давно-давно когда то когда появилась пс2 50008 как то подошел пульт от телека сони, в игре мог кнопками пульта играть, фигня полная была но я был в замешательстве тогда )))
DavOn112:
В общем, не сработало, так и определяется лишний геймпад, bravia sync отключил, на консоли управление по хдми - тоже (
Блин, а жаль!
SAMael:
О, что ж тогда может создавать фейковый джой?
SAMael:
Та ладно с любого, мои старички Z7 и J5 уж точно не проканают :lol:
DavOn112:
Ну как-то Вы неправы про синезуб в пульте, там обычный ик-порт и управлять xmb можно только при включённом контроле hdmi)
В общем, не помогло это все, а где принудительно отключить седьмой контроллер (тем более пульт) - я даже не знаю такой функции)

Добавлено позже:
Я проверил, при отключенном геймпаде и включённом контроле по хдми пульт от телека действительно определяется как седьмой геймпад, но в игре есть функция для его отключения, а у меня именно что появляется призрачный геймпад, будь он второй, третий или четвёртый, и кроме как включить сразу четыре геймпада и включить потом два - больше нет вариантов решения.
DavOn112:
Во-первых, хамить необязательно.
Во-вторых, покажите мне, несведущему, где в модели 09-10го года за именем KLV-32BX301 у пульта имеется синезуб? Вот так функция потрясающая!
Мил человек, если сказать нечего, то со своими подростковыми загонами не надо ничего людям советовать.
Я повторюсь для Вас, пожалуй:
1. Контроль по хдми был отключён как на консоли, так и на тв;
2. Батарейки чисто физически из пульта вынуты (синезуб же, да? Или он без батареек тоже работает?);
3. Провод хдми заменен на заведомо не поддерживающий синхронизацию.

Люди нынче пошли умные и всезнающие, мне аж страшно.
WormSkull:

--- Цитата: serguyan от 27 Ноябрь 2017, 13:09:17 ---Ну если вам не нужно, хорошо, не буду ничего советовать - удалил всё.
--- Конец цитаты ---
Вот это напрасно, у меня точно такая же проблема: в LBP появляется второй подключенный пад. Если действительно подключить второй - определяется как третий. Так что там за советы были, продублируйте, если не сложно?
DavOn112:
Советы были по телевизорам Bravia:

Если включена синхронизация по hdmi, то пульт от телека определяется как геймпад, ибо в новых моделях bravia пульт имеет блютуз вроде как (по словам этого господина).
Достаточно отключить синхронизацию и/или вытащить батарейки.

Если у Вас, конечно, Bravia :-)
Петер Доннерветтер:
serguyan, прошу прощения, верну содержание поста:

--- Цитата ---
--- Цитата: DavOn112 от 23 Ноябрь 2017, 21:25:00 ---Sony Bravia чего-то там 32", естественно сконнекчены приставка и телек, ибо контроль по хдми - классная вещь.
--- Конец цитаты ---

Если PS3 подключена к SONY Bravia (любой) и включен контроль по HDMI, то пульт от телика (в нём Bluetooth) может выступать как 7-й контроллер.
Настраивать пульт от телика делая его "контроллером" можно только на самой PS3, видимо, что вы и сделали, когда крутили настройки контроллеров на консоли.

Как теперь избавиться от проблемы 7-го контроллера:
1. Принудительно в настройках контроллеров PS3 выключить 7-й контроллер - пульт
ИЛИ
2. Выключить в настройках консоли контроль по HDMI
...
4. PROFIT

Добавлено позже:

--- Цитата: DavOn112 от 23 Ноябрь 2017, 22:07:07 ---Типа, можно аж с утюга играть?.. Ну бред же вообще )
--- Конец цитаты ---

В SING STAR (игра) можно с любого мобильника SONY .... "играть".  :wow: Да да на PS3!
--- Конец цитаты ---
DavOn112:
Вот только это не помогает и в моем пульте от телека Bravia, который 09-10го года, блютуза нет ;-)
А седьмой - да, конечно, определяется, можно отказаться от использования

Речь идет про призрачный геймпад, которого даже физически нигде не лежит
Ogr:

--- Цитата: DavOn112 от 29 Ноябрь 2017, 20:34:21 ---Речь идет про призрачный геймпад, которого даже физически нигде не лежит
--- Конец цитаты ---
как вариант, кнопки управления на самом ТВ как еще один пад определяются.
DavOn112:
Так дойдем до того, что чертики под крышкой сидят.

Вы серьезно про кнопки на телевизоре?))
Yoti:
Так может проверить на другом ТВ?
Ogr:

--- Цитата: Yoti от 29 Ноябрь 2017, 21:34:51 ---Так может проверить на другом ТВ?
--- Конец цитаты ---
или на том же, но через компонентный кабель.
DavOn112:
Если Вы прочтете сообщения выше, то увидите, что все это уже было перепробовано )
Ogr:

--- Цитата: DavOn112 от 29 Ноябрь 2017, 22:47:01 ---Если Вы прочтете сообщения выше, то увидите, что все это уже было перепробовано )

--- Конец цитаты ---
не вижу... :neznayu: видимо, текст указывающий на это существует только в чьих то фантазиях. <_<
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии