| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Road Redemption |
| (1/1) |
| Vaitel:
Страница в Cтиме Инфа на Wiki Проблема с Road Rash 3 Понты с Road Rash 3 Секреты Road Rash Jailbreak на GBA Отличия Road Rash 3DO-PS Вполне достойный наследник серии Road Rash :cool: Как вам новая игруха по RR? И какая часть RR у вас самая любимая?? Я в старые RR как то особо не играл... но новая версия просто зачёт ) |
| Sophie Lhant:
О, доделали? |
| Vaitel:
--- Цитата: Sophie Lhant от 05 Октябрь 2017, 12:45:04 ---О, доделали? --- Конец цитаты --- Да я сёдня только играл... :) |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Nelven от 05 Октябрь 2017, 12:45:48 ---Да я сёдня только играл... :) --- Конец цитаты --- И как оно? |
| Vaitel:
--- Цитата: Sophie Lhant от 05 Октябрь 2017, 13:22:21 ---И как оно? --- Конец цитаты --- Пока всё ОК! Проще сам(а) поиграй ) Правда заметил первый косяк когда выбираешь байкера и мотик типа Харлея то если посмотреть на этого байкера во время езды то он почему то не держится не одной рукой за руль ) видать это место не доработали.. :D + немного смущают матерки чуваков которые в конце задания в Компании тебе всё время что то говорят ) Народ а кто знает как бить противников ногой? играя на клаве ) |
| -v-:
Shovel Knight уже и до сюда добрался. |
| Vaitel:
--- Цитата: -v- от 05 Октябрь 2017, 14:31:33 ---Shovel Knight уже и до сюда добрался. --- Конец цитаты --- Хах... не сразу обратил внимание :D |
| Myivee:
Анимация в этой игре какая рваная и выглядит она пластилиновой. Не играл, но на глазок вообще не очень. |
| Vaitel:
--- Цитата: Myivee от 05 Октябрь 2017, 23:23:14 ---Анимация в этой игре какая рваная и выглядит она пластилиновой. Не играл, но на глазок вообще не очень. --- Конец цитаты --- Не знаю... вполне всё реалистично... никакого особо пластилина я там не замечал.. Хотя я бы не стал ждать 100% реализма от игры которая продолжает Road Rash. Раньше вон вообще были одни текстуры в Jailbreak и ни чё вроде всем нравилось ) Кароче эта игра не про графон а про драйв и всё такое ) |
| Vaitel:
Блин что никто не знает как бить ногой? :( |
| gotten:
На road rush вообще не похожа. |
| Vaitel:
--- Цитата: gotten от 07 Октябрь 2017, 16:07:07 ---На road rush вообще не похожа. --- Конец цитаты --- Она просто ближе к Jailbreak'у :) т.к. тут байкеры и т.п. |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Nelven от 07 Октябрь 2017, 15:50:12 ---Блин что никто не знает как бить ногой? :( --- Конец цитаты --- Кружок |
| Vaitel:
--- Цитата: Sophie Lhant от 08 Октябрь 2017, 12:25:32 ---Кружок --- Конец цитаты --- А на клаве это какая кнопка? |
| Pavel Rally:
Nelven, В настройках управления по русски написано пинай L.Ctrl или B на геймпаде. |
| Vaitel:
--- Цитата: Pavel Rally от 10 Октябрь 2017, 16:41:01 ---Nelven, В настройках управления по русски написано пинай L.Ctrl или B на геймпаде. --- Конец цитаты --- Ясно уже разобрался ) И новый обзор на эту игруху: Впринципе я с автором видео согласен... игру явно не довели до ума.... ждём 2 часть. Ну если конешно она будет :) |
| Pavel Rally:
Nelven, Зачем этот разговор о 2 части, игра прекрасна и самодостаточна, ей не нужен сиквел, это как с Broforce. |
| Vaitel:
--- Цитата: Pavel Rally от 11 Октябрь 2017, 17:21:51 ---Nelven, Зачем этот разговор о 2 части, игра прекрасна и самодостаточна, ей не нужен сиквел, это как с Broforce. --- Конец цитаты --- Затем что игру не довели до ума! Там полно косяков! |
| Про Игрок:
Кто-то уже разобрался с управлением на геймпадах? У меня не работает ни один из тех, что эмулируются в том же Теккене 7м |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |