| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| nes стримы |
| (1/3) > >> |
| LоmaxGames:
|
| LоmaxGames:
|
| Lomax Games:
Секреты в русалочке, игре детства Секрет в Chip & Dale 2 , на двоих и на одного (при помощи хакерства) |
| CaH4e3:
фсеух реплея вполне достаточно. но можно сразу и СДЛ логи чо, меньше весят, не тормозят игру ;) |
| Xerox:
Lomax Games, секрет с бонусом достигается без чита на реальной консоли. Секрет на одного - только со взломом CaH4e3, надеюсь, что ты имеешь в виду мувики, потому что меню реплея нет во fceux, по крайней мере в моем 2.2.2 |
| Lomax Games:
Где лонгплеи Xerox, теперь одни только секреты? |
| Maximum:
Xerox, после того, что ты сделал с игрой Chip and Dale 2, ты обязан на ней жениться. :lol: Кстати, некогда открыл способ, как в первом уровне на одного игрока брать жизнь без прыжков на пробках от шампанского. Тоже вполне себе секрет. Если интересно, глянуть можно здесь. |
| CaH4e3:
--- Цитата: Xerox от 04 Октябрь 2017, 20:51:46 ---Lomax Games, секрет с бонусом достигается без чита на реальной консоли. Секрет на одного - только со взломом CaH4e3, надеюсь, что ты имеешь в виду мувики, потому что меню реплея нет во fceux, по крайней мере в моем 2.2.2 --- Конец цитаты --- мувики и есть реплеи и они есть везде. Только не надо путать с записью ави файлов... |
| Xerox:
CaH4e3, ок, буду записывать. Ну пока что я ищу секреты в уже всеми известных играх, пока не лонгплею. Буду выкладывать сюда по ходу дела. Смотрим в прямом эфире секреты, которых раньше никто не видел или мало кто знал. Как поиграть на демо-уровне Баттл Сити, уровень с прокачкой в Капитан Америка, сокращения в Черном плаще, как взять все предметы в бонусе в Чип и Дейл 2 и многое другое на моем канале. Иногда со взломом. Не забываем подписываться и звать друзей ) Только что открыт новый секрет в Duck Tales - как заработать на 300 000 больше после боссов. По честному с трудом выполнимо, только если сильно повезет. Добавлено позже: Maximum, блин, если бы на ютубе записал :) |
| Lomax Games:
Секреты в Contra: убийство пушек в 1 уровне с высоты, отключение электричества и даже убийство последнего полу-босса бессмертием :blush: Добавлено позже: Секреты в Duck Tales 2 :blush: |
| Xerox:
Lomax Games, ну это не совсем секреты, это просто развлечения с ромхаком :) |
| lomaxx:
|
| Maximum:
Xerox, DT2 с плохой концовкой когда-то показывал Кинаман на самом первом своем стриме. Достигнуть плохой концовки там на самом деле еще легче, чем в первой части. Деньги нужно тратить в магазине. За сокровища зарабатываешь 5 000 000 $, в течение игры покупаешь две единицы энергии (1 500 000 $ за обе), 4 жизни (3 200 000 $ за все), два торта и все - вышел в ноль. Прочие сокровища не брать, вообще никакие. И не покупать сейф. Тогда, если случайно взял какой-то алмазик по пути и счет сбился - приходишь к боссу и сливаешь на нем жизнь, деньги обнуляются. Первую часть гораздо труднее пройти на худшую концовку. Когда-то я писал гайд, но на него мало кто обратил внимание, поскольку DT1 у нас под ностальгичный синдром утенка не подпадает. ;) |
| Lomax Games:
Mickey Mouseparade - убийство последнего босса неуязвимостью, неудачная попытка пройти игру за одного :blush: |
| CaH4e3:
отдаю бесплатно новую идею лол писать стрим прохождения игор изначально взломанных на бессмертие и весь фарш я так игры прохожу, чтобы залогировать данных побольше лол зато бонусы: 1. проходите с первого раза 2. не надо перегружаться 3. быстро и дешего 4. глитчи игры как подарок лол есть только один нюанс.. если записывался реплей, надо давать читкоды в нагрузку, чтобы реплей игрался точно так же.... алсо WANTED люди, которые могут играть в игры, которые не проходятся простым путем взлома: ролевки, стратегии, симуляторы, покемоны, тамагочи и еще море всяких обскурных японских игорей, неизвестных за пределами Японии вообще |
| Xerox:
Maximum, ну это то да, просто заново было лень проходить :) Цель была попасть в недоступные места все таки) Плохую концовку мне кто-то из зрителей посоветовал. В первой части я получал плохую концовку. Кстати, в детстве она у меня намного раньше была второй. Но мне она больше нравится не поэтому первая, а потому, что в ней секреты прикольнее сделаны, что ли. Еще есть всякие квестовые предметы, вроде ключей. |
| Xerox:
CaH4e3, меня если честно сам взлом и ромхакинг мало интересует, я никогда сильно в него и не углублялся, я люблю сами игры во всех их проявлениях, на всех консолях и компах. Играть с бессмертием не позволяет религия. Там так и написано: "Да будет вечно проклята душа того, кто играет с читом бесовским, с бессмертием и прочемъ творениям Сатаны. Не возжелай сейвов, ежеле проходишь игру впярвыя, а токма ежели на стримах православных во имя Господа нашего Миямото. Амень" |
| Lomax Games:
В прямом эфире втираю вам дичь, насколько игра Double Dragon для NES сложная и непроходима |
| Xerox:
Lomax Games, зачем публикуешь несуществующие ролики? Пьяный, что ли? |
| CaH4e3:
показал ролик. стер ролик. лол что тут может быть не так.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |