| Приставки > Технические советы |
| Sony PS one AV multi out |
| (1/1) |
| pitirim:
Всем привет. Купил PS one SCPH-7002 ,разумеется без джойстика и кабелей.Возник вопрос какой кабель взять для подключения к ТВ.Зашел на али. И не понимаю ,кабель для PS3 и кабель для PS One -это одно и тоже? |
| Леон:
Всё верно - они обратносовместимы |
| pitirim:
Спасибо.В наличии есть какой-то шнур, от sony , но разъем не подходит к ps 1, наверно от PS2 ? |
| Talking_Sword:
--- Цитата: pitirim от 01 Октябрь 2017, 08:52:14 ---Спасибо.В наличии есть какой-то шнур, от sony , но разъем не подходит к ps 1, наверно от PS2 ? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Леон от 30 Сентябрь 2017, 22:15:08 ---Всё верно - они обратносовместимы --- Конец цитаты --- Только нужно учитывать, что у PS1 нет YPbPr, так что YPbPr кабель для PS1 брать не стоит. |
| pitirim:
Спасибо.Я уже почти нашел кабель к Playstation2.На авито.Надо по размеру подобрать, может подойдет. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: pitirim от 01 Октябрь 2017, 10:36:27 ---может подойдет. --- Конец цитаты --- Не может не подойти если он для любой из playstation и не является hdmi кабелем. |
| Yoti:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 02 Октябрь 2017, 00:26:16 --- если он для любой из playstation --- Конец цитаты --- Даже от PSPgo? ;) |
| SILENT_Pavel:
ну ок - любой стационарной playstation кроме psvita tv |
| Yoti:
SILENT_Pavel, просто на фото у автора нет надписи PS, только SONY. Как вывод, это может быть кабель от камеры, например. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Yoti от 02 Октябрь 2017, 14:40:12 ---SILENT_Pavel, просто на фото у автора нет надписи PS, только SONY. Как вывод, это может быть кабель от камеры, например. --- Конец цитаты --- Всё верно, не зря там даже USB. У меня есть такой кабель - к фотоаппарату 2010 года. Кстати, названия картинок похожи на те, что присваивают фотоаппараты Sony. |
| pitirim:
Да ,кабель ,наверно, от фотика какого-то. А названия картинок-это телефон sony ,у него камера хорошая |
| SAMael:
--- Цитата: pitirim от 01 Октябрь 2017, 08:52:14 ---Спасибо.В наличии есть какой-то шнур, от sony , но разъем не подходит к ps 1, наверно от PS2 ? --- Конец цитаты --- Вобще то мог бы и в нете глянуть какие кабеля у PlayStation а не гадки гадать. Сонейский разьёмчик унифицирован для PS1-PS2-PS3, ну для PSX кирпича ещё. Ясен пень качество соответсвующее кабелю. |
| pitirim:
Да.Конечно хотел глянуть сам разъем для AV в интернете, но картинок уже почти не осталось, давно тема не обсуждается.PS-IO тоже сайт выдает 404. А то ведь можно было бы и SSD прикрутить.Все-таки лучше спросить у знающих людей. |
| Rumata:
--- Цитата: pitirim от 02 Октябрь 2017, 23:11:24 ---но картинок уже почти не осталось --- Конец цитаты --- Правда? o_0 --- Цитата: pitirim от 02 Октябрь 2017, 23:11:24 ---PS-IO тоже сайт выдает 404 --- Конец цитаты --- Этот, что ли? http://ps-io.com/ |
| pitirim:
Ну да,картинки посмотрел, только говорится в них только о PS2.PS3 И тему про джойстики для PS1\PS2 тоже посмотрел, кстати здесь же от 27.03.2010. Ну и PS-IO тоже неплохо,но на импортном языке, я с ним незнаком. |
| SAMael:
--- Цитата: pitirim от 03 Октябрь 2017, 00:03:23 ---Ну и PS-IO тоже неплохо,но на импортном языке, я с ним незнаком. --- Конец цитаты --- То тебе выдаёт 404 то тебе импортный язык o_0 неугодить тебе. |
| pitirim:
Интернет слабенький, 3G. Попытался на сайте PS-IO приценится сейчас, в корзине 0.00$ так и осталось. Чтобы понять, нужно читать.С этим проблемы.Да думаю ради одной игры,HDD приспосабливать не стоит.С диска поиграю |
| Rumata:
--- Цитата: pitirim от 03 Октябрь 2017, 00:27:32 ---Попытался на сайте PS-IO приценится сейчас --- Конец цитаты --- А чего там "приценяться"? o_0 Цена указана в совершенно явном виде: AUD $149.95 В смысле в австралийских долларах. Оставляешь заявку, при поступлении в продажу получишь уведомление. Всё стандартно, какие проблемы? --- Цитата: pitirim от 03 Октябрь 2017, 00:27:32 ---Да думаю ради одной игры,HDD приспосабливать не стоит --- Конец цитаты --- 0_0 Какой такой ХДД? PSIO вообще-то с SD карты работает --- Цитата: pitirim от 03 Октябрь 2017, 00:27:32 ---Чтобы понять, нужно читать.С этим проблемы --- Конец цитаты --- Имя проблемы - лень? Дык "translate.google.ru" в помощь. Нет, я сам не терплю иностранные форумы. Кто-то (самый умный) пишет на сленге, куча народа английским владеет вообще не изрядно, их понять ещё труднее. Но тут-то чё? Сайты, где что-то продаётся, написаны простыми коротким фразами, где нет слов длиннее семи букв :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |