Приставки > Картриджи / диски
Китайский флеш-картридж для Сеги перестал работать.
dssoft:
--- Цитата: Rumata от 08 Январь 2020, 23:53:33 ---Спасибо за фотку ногтя большого пальца правой руки
--- Конец цитаты ---
Это фотка из гугла, всегда пожалуйста :) Если ноготь чем-то заинтересовал то более подробно на него можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=nSynwOAk_AU
Rumata:
dssoft, помнишь старый советский фильм? Там была гениальная фраза: дяденька, ты дурак? Конец цитаты.
Если не в состоянии адекватно отвечать - лучше молчи
dssoft:
--- Цитата: Rumata от 09 Январь 2020, 00:02:23 ---dssoft, помнишь старый советский фильм? Там была гениальная фраза: дяденька, ты дурак? Конец цитаты.
Если не в состоянии адекватно отвечать - лучше молчи
--- Конец цитаты ---
Вот реально не пойму претензии. Наоборот, потратил время чтобы найти нужную фотку, вдруг она что подскажет, и тут такая реакция. Нужна фотка внутренностей? Дамп прошивки?
Так что нет, не дурак.
Rumata:
--- Цитата: dssoft от 09 Январь 2020, 00:20:49 ---Вот реально не пойму претензии
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: dssoft от 08 Январь 2020, 23:55:54 ---Это фотка из гугла, всегда пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Нет, никаких претензий. Только фотку из Гугла я могу найти сам :cool:
dssoft:
--- Цитата: Rumata от 09 Январь 2020, 00:58:27 ---Нет, никаких претензий. Только фотку из Гугла я могу найти сам :cool:
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, но конкретно на этой фотке внешне такой же картридж как у меня, с такой же картинкой. И это довольно старая картинка, сейчас я таких на али не нашел.
Можно было бы, конечно, сфотографировать и выложить именно мой, но этот выглядит точно так же, а мне лень рыться его искать.
HardWareMan:
--- Цитата: Chumaster59 от 08 Январь 2020, 23:31:18 ---Толи я разучился гуглить, то ли что, раньше у меня на компе лежали демки X-Files, сейчас не как их найти в инете не могу, ткините носом чтоли
--- Конец цитаты ---
Мои, что-ли?
Chumaster59:
--- Цитата: HardWareMan от 09 Январь 2020, 06:10:37 ---Мои, что-ли?
--- Конец цитаты ---
А точно, на новой реальности сразу нашёл одну версию (в GoodGen 3.20 они вроде ещё были)
Где теперь их взять то уважаемый ?
HardWareMan:
Где-то в сети есть.
Rumata:
Вот тут небольшое сравнение. Имеется оригинальный EDMD, купленный в 2011 году. Пишет примерно следующее:
OS 35, FW13, boot v5
На реальном железе на самом деле пишет пишет мегакей hardware и кнопка не нажата.
А вот китайский вариант
OS 36 (в принципе написать любой номер можно), FW12 и boot v4, более старые. Так что понять как одно с другим соотносится сложно
Кстати, сторчки мегакей нет, хотя в эмуляторе она есть :neznayu:
BomberMAN87:
Слетела прошивка на таком вот картридже, та же история - софткей, затем чёрный экран. Версию ОС точно не помню, 35 или 36. Плата DW-MDSD v1.2. Есть ли возможность восстановить?
SAMael:
Если с Украины тащи восстановим.
Rumata:
--- Цитата: BomberMAN87 от 11 Февраль 2020, 09:14:45 ---Есть ли возможность восстановить?
--- Конец цитаты ---
Отпаять флешку, засунуть в программатор и перешить
tiretrak:
--- Цитата: Rumata от 11 Февраль 2020, 20:20:39 ---Отпаять флешку, засунуть в программатор и перешить
--- Конец цитаты ---
а где прошивку взять?
и флешки там вроде две,которую шить?
SAMael:
Где там две флешки то?
tiretrak:
--- Цитата: SAMael от 15 Февраль 2020, 19:59:57 ---Где там две флешки то?
--- Конец цитаты ---
одна.
где взять к ней прошивку?
Rumata:
Программатор есть под 29W640?
tiretrak:
--- Цитата: Rumata от 15 Февраль 2020, 20:41:06 ---Программатор есть под 29W640?
--- Конец цитаты ---
minipro tl866
tiretrak:
в верхней части синей платы не распаянный разъем.это jtag?
по нему нельзя флешку прошить?
Rumata:
Нет. Он для Альтеры.
walhi:
Восстановил аппарат. Архив с прошивкой лежит тут: https://walhi.ru/archives/251
Восстанавливал на стриме.
Навигация
Перейти к полной версии