| Приставки > Картриджи / диски |
| Китайский флеш-картридж для Сеги перестал работать. |
| << < (2/11) > >> |
| SAMael:
--- Цитата: HerzogZwei от 17 Сентябрь 2017, 22:00:23 ---Это 100%? Имеется китайский Everdrive MD V2? Почему тогда у китайского SD2SNES биос на SD карте? --- Конец цитаты --- Знал бы ты сколько евердрайвов через мои руки прошли ))) Точно BIOS? а может всё же может OS ? Кстати проэкт SD2SNES в открытом доступе, бери сам собирай конструктор, он везде одинаков, что у китайцев что у тебя выйдет что у меня например, исходник то ведь один и тот же ;) если только ты не перепишешь корку и OS на свой манер ^_^ |
| HerzogZwei:
--- Цитата: SAMael от 17 Сентябрь 2017, 22:09:36 ---Знал бы ты сколько евердрайвов через мои руки прошли ))) --- Конец цитаты --- Сколько прошло? Бы ли ли китайские версии? Почему китайские версии сразу с SD картой продают, потому что на ней ос. Я знаю что китайские версии почти такие же. Почему у китайского SD2SNES биос с карты грузится? |
| Rumata:
HerzogZwei, кончай волну гнать. Ты же реально информацией о предмете не владеешь. Все твои высказывания основаны на твоих предположениях, не более. Угомонись. |
| SAMael:
--- Цитата: HerzogZwei от 17 Сентябрь 2017, 22:17:11 ---Сколько прошло? Бы ли ли китайские версии? Почему китайские версии сразу с SD картой продают, потому что на ней ос. Я знаю что китайские версии почти такие же. Почему у китайского SD2SNES биос с карты грузится? --- Конец цитаты --- Тебе скучно что ли? Поверь, коллекция флешкариков немного имеется(на разные платформы), есть купленые лично у крикса, есть купленые у китайцев, есть сделаные мною, мне вот интеренсо что ты от меня хочешь услышать? Ану скажи что это за картридж и как он работает: Добавлено позже: Соглашусь с Rumata, угомонись, не спорь. |
| p_star:
А что за игра то была ? |
| Death devil:
--- Цитата: p_star от 18 Сентябрь 2017, 14:50:11 ---А что за игра то была ? --- Конец цитаты --- Micro Machines 96 |
| EL:
Ребята, дико извиняюсь, что не в тему, если можете, подскажите плиз. Вот выше выкладывали фото платы флеш-картриджа, какие именно выводы замыкает кнопка СМС-паузы? Важно знать, потому как пришел евердрайв х3 с ревизией платы уже БЕЗ места под кнопку. Еще раз прошу прощения. |
| Rumata:
Где покупал-то? На Стаффпойнте или это клон какой? |
| EL:
Да, на стаффпоинте, оригинал |
| HardWareMan:
Дык у Тотина и спрашивай, откуда нам смертным знать-то? Там есть свой форум поддержки. |
| Rumata:
Для начала можно спросить на Стаффпойнте, только не в "отзывах", а на прямую, через ЛС. Потому как режим Мастер Системс без паузы - это бред и как-то странно на таком картридже её не иметь Есть http://krikzz.com/forum/, правда на английском В общем для начала хотелось бы узнать официальное мнение, потому как вещь навороченная, мало ли что |
| EL:
В общем-то я спросил у Крикза тут, на эмулэнде через лс, вот что он ответил (скриншот). Придется рыться в схемах смс. |
| Rumata:
Неожиданно. :'( Схема СМС тебе не нужна. Попробуй замыкать на землю А23 (контакт слота В11) |
| BocharOff:
SAMael, Люди добрые отзовитесь! Год назад купил флэш-картридж с AliExpress вот здесь: ( https://ru.aliexpress.com/item/2320-In-1-DIY-MegaDrive-Genesis-hit-collection-Musha-Contra-Castlevania-Super-Street-Fighter-II-16/32821247290.html?spm=a2g0v.10010108.1000016/B.1.31a77e0eyMnLzG&isOrigTitle=true ) на Sega Mega Drive и покупкой был доволен, большинство игр запускалось и всё было норм, но на днях сынок полазил в меню картриджа (оно на английском) что то нажал и тот перестал запускаться. При включении приставки черный экран. На SD карте сохранились две папки EDMD (cдержит папку SAVE) и MD(содержит ROMы всех игр) на эмуляторе через ПК все работают. А вот через приставку пропало меню. Я так понимаю сынок удалил ОС или прошивку карика которая хранилась на SD карте с которой приставка запускала игры. Подскажите откуда можно скачать ОС для этого карика или если есть у кого такой же флэш-кртридж большая просьба скинте копию всех данных с SD мне на почту : BocharOff.Dimonchik@yandex.ru. Очень прошу нам помочь, а то сын расстроен, да и я любил время от времени с ним играть вспоминать своё детство. Заранее всем спасибо!!! |
| Death devil:
ОС слетел с микрухи значит. А как - без понятия. У меня слетел когда выбрал европейскую игру, и зависло всё на сообщение Soft Mega. И вообще покупай флешак, у которого ОС ставится именно на SD карту. Тот же крикз, дешёвый за 2600 |
| SAMael:
BocharOff, на этом картридже Ось вшита во флешку а не на СД карте, неси карик, оживлю ;) :D |
| Micron:
BocharOff, попробуй до включения приставки зажать на джое A+B+C, после чего включи сегу, должен запуститься. |
| SAMael:
Micron, не должен, потому как лодырь поврежден. |
| edifier2018:
Уважаемые форумчане может у кого есть файл прошивки CPLD данного картриджа,скиньте пжл в ЛС? |
| Rumata:
Там fw 12 было? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |