Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения

При каждом запуске нужно заново настраивать.

(1/1)

emumumu:
При каждом запуске появляется "мастер настроек ePSXe".  Настраиваю, жму выход, запускаю и всё заново. Почему не сохраняются настройки эмулятора?
P.S.
Не знаю была ли уже такая тема, но поиск не дал результатов.

Ogr:

--- Цитата: emumumu от 23 Август 2017, 23:42:43 ---Почему не сохраняются настройки эмулятора?
--- Конец цитаты ---
потому что права твоей учётки в ОС не дают ePSXe делать записи в реестр? ;)

emumumu:

--- Цитата: Ogr от 24 Август 2017, 01:04:38 ---потому что права твоей учётки в ОС не дают ePSXe делать записи в реестр? ;)

--- Конец цитаты ---

Я администратор.
Пытался еще запускать "от имени", но не помогло.

Ogr:

--- Цитата: emumumu от 24 Август 2017, 01:14:00 ---Я администратор.
Пытался еще запускать "от имени", но не помогло.

--- Конец цитаты ---
начиная с 7 по умолчанию "администратор" не администратор. ;) ну и, вроде, всякие фаерволы и прочие "защитники" могут блокировать.

emumumu:
У многих семёрка, а то и по современнее ОС. Все ставят и вот  ни у кого такого не было?
Блин, ну бред же.

Поставил PSX emulator. Таких проблем нет, хотя он явно хуже. Поставил еще эмуль для второй сони (PCSX2), тут тоже всё ок.

Lance_Kalzas:
Впервые слышу о таком.

Возможно, что-то защищает реестр от записи в оригинальном образе.

white_power:
Были у меня такие траблы, но я просто версию менял и все, дело крылось в реестре( я щетаю, ну а в чем же ещё?)

paul_met:
Взять ручками изменить какое-нибудь значение в реестре в ветке настроек ePSXe и поглядеть что будет.

Guyver(X.B.M.):
А у меня не работают сохранения настроек эмуляторов, если их в програмфайлс устанавливать. Если в любую созданную тобой на "С" папку - то всё ОК. Иногда и с играми такое бывает. Приходится создавать папки для каждой игры самому в др. местах...

white_power:
И ещё одно предложение докину, вся муть эта появилась у меня когда у меня было несколько версий, и одна видимо прописавшись в реестр не хотела меняться с другой версией

tonnym:

--- Цитата: emumumu от 23 Август 2017, 23:42:43 ---При каждом запуске появляется "мастер настроек ePSXe".  Настраиваю, жму выход, запускаю и всё заново. Почему не сохраняются настройки эмулятора?
P.S.
Не знаю была ли уже такая тема, но поиск не дал результатов.

--- Конец цитаты ---
А куда сохраняются настройки? Возможно если в пути сохранения есть кириллические символы, то возникает ошибка.

Skay:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 25 Август 2017, 02:18:49 ---А у меня не работают сохранения настроек эмуляторов, если их в програмфайлс устанавливать. Если в любую созданную тобой на "С" папку - то всё ОК. Иногда и с играми такое бывает. Приходится создавать папки для каждой игры самому в др. местах...
--- Конец цитаты ---
Добавиль пользователя в безопасности, на папку как положено. Или на файл конфига. Когда ты создаешь папку, то ты там уже автоматом прописан, короче беда кривых инсталеров/репаков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии