Приставки > Технические советы
покупка клона денди
<< < (3/3)
godun:

--- Цитата: SAMael от 13 Август 2017, 10:58:37 ---IMAX 3D 160гр.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: supremacy от 13 Август 2017, 10:59:45 ---Imax 3d 680р

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: SAMael от 13 Август 2017, 11:23:11 ---Да, в два раза дороже чем у нас.

--- Конец цитаты ---
да гдеж в два раза то? тут все четыре
Dipslet:
Купишь консоль, не включай ее сразу, а разбери и закинь фото плат сюда, чтобы можно было определить полярность на разъеме.
хемуль:
ок!
purgen:
Да чего там определять? Стандартный китаец со стандартной полярностью. Плюс по корпусу, минус в центре. А вообще на нижней части корпуса должна наклейка быть на которой обычно написано напряжение и полярность.
Talking_Sword:

--- Цитата: хемуль от 13 Август 2017, 11:08:52 ---так нету блока питания,вот в чем проблема!
и не факт,что блок питания от av famicom,подключенный через трансформатор подойдет
да и что приставка рабочая,тоже под большим вопросом...
--- Конец цитаты ---
Если центральный штырек на разъеме питания - это минус (а на большинстве фамиклонов центральный - минус), то 100% подойдет.
Alexxeev:
сдается мне мне что хемуль опять ништяк просрал
pitirim:
Вчера еще хемуль обещал выставить напоказ японочудо. Блок питания подойдёт от пс2, только полярность поменять
SAMael:

--- Цитата: Alexxeev от 15 Август 2017, 12:11:52 ---сдается мне мне что хемуль опять ништяк просрал

--- Конец цитаты ---
наверно, подождём Хемуля, что он скажет. :lol:
хемуль:
SAMael

барыга что то сдулся и отказался продавать приставку с кариками :lol:
Alex Monk:
хемуль, бывает. Значит не ваша приставка. Была бы ваша - дождалась :)
Skay:
Alex Monk, или он тему увидел  :lol:
Alexxeev:

--- Цитата: хемуль от 15 Август 2017, 18:44:34 ---барыга что то сдулся и отказался продавать приставку с кариками
--- Конец цитаты ---
ну давай что нибудь другое купим
Rumata:

--- Цитата: Skay от 15 Август 2017, 19:54:30 ---или он тему увидел  :lol:
--- Конец цитаты ---

Как раз хотел сказать тоже самое :D
Публичные обсуждения возможных покупок чреваты. Форум просматривает куча народа, причём для просмотра регистрация не нужна
Ну и вообще перед продавцом особо вытанцовывать не надо, а то он начинает чувствовать интерес :)
Drapon:
Rumata, + поторговался и когда он поплыл послал его ,через пару дней с другого аккаунта написал и взял дешевле.
Dipslet:
Не знаю, к таким покупкам надо как то серьезней что ли.Я когда фамиком у нас в городе увидел, тотчас же за ним и побежал, замордовал продавца звонками что щас буду, и в итоге купил :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии