| Приставки > Технические советы |
| покупка клона денди |
| << < (3/3) |
| godun:
--- Цитата: SAMael от 13 Август 2017, 10:58:37 ---IMAX 3D 160гр. --- Конец цитаты --- --- Цитата: supremacy от 13 Август 2017, 10:59:45 ---Imax 3d 680р --- Конец цитаты --- --- Цитата: SAMael от 13 Август 2017, 11:23:11 ---Да, в два раза дороже чем у нас. --- Конец цитаты --- да гдеж в два раза то? тут все четыре |
| Dipslet:
Купишь консоль, не включай ее сразу, а разбери и закинь фото плат сюда, чтобы можно было определить полярность на разъеме. |
| хемуль:
ок! |
| purgen:
Да чего там определять? Стандартный китаец со стандартной полярностью. Плюс по корпусу, минус в центре. А вообще на нижней части корпуса должна наклейка быть на которой обычно написано напряжение и полярность. |
| Talking_Sword:
--- Цитата: хемуль от 13 Август 2017, 11:08:52 ---так нету блока питания,вот в чем проблема! и не факт,что блок питания от av famicom,подключенный через трансформатор подойдет да и что приставка рабочая,тоже под большим вопросом... --- Конец цитаты --- Если центральный штырек на разъеме питания - это минус (а на большинстве фамиклонов центральный - минус), то 100% подойдет. |
| Alexxeev:
сдается мне мне что хемуль опять ништяк просрал |
| pitirim:
Вчера еще хемуль обещал выставить напоказ японочудо. Блок питания подойдёт от пс2, только полярность поменять |
| SAMael:
--- Цитата: Alexxeev от 15 Август 2017, 12:11:52 ---сдается мне мне что хемуль опять ништяк просрал --- Конец цитаты --- наверно, подождём Хемуля, что он скажет. :lol: |
| хемуль:
SAMael барыга что то сдулся и отказался продавать приставку с кариками :lol: |
| Alex Monk:
хемуль, бывает. Значит не ваша приставка. Была бы ваша - дождалась :) |
| Skay:
Alex Monk, или он тему увидел :lol: |
| Alexxeev:
--- Цитата: хемуль от 15 Август 2017, 18:44:34 ---барыга что то сдулся и отказался продавать приставку с кариками --- Конец цитаты --- ну давай что нибудь другое купим |
| Rumata:
--- Цитата: Skay от 15 Август 2017, 19:54:30 ---или он тему увидел :lol: --- Конец цитаты --- Как раз хотел сказать тоже самое :D Публичные обсуждения возможных покупок чреваты. Форум просматривает куча народа, причём для просмотра регистрация не нужна Ну и вообще перед продавцом особо вытанцовывать не надо, а то он начинает чувствовать интерес :) |
| Drapon:
Rumata, + поторговался и когда он поплыл послал его ,через пару дней с другого аккаунта написал и взял дешевле. |
| Dipslet:
Не знаю, к таким покупкам надо как то серьезней что ли.Я когда фамиком у нас в городе увидел, тотчас же за ним и побежал, замордовал продавца звонками что щас буду, и в итоге купил :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |