Приставки > Технические советы

покупка клона денди

<< < (2/3) > >>

хемуль:
тут вопрос в другом
неизвестно работает ли приставка и какой блок питания для нее подойдет!
продавец не знает работает ли приставка или нет.
включал он ее сто лет назад,а блока питания и видео кабеля у него не осталось.

кстати,продавец глянул внутрь приставки и сказал что там стоят детали gold star

Dipslet:
хемуль, Скорей всего на рассыпухе, что уже хорошо.С паяльником дружишь?

хемуль:
Dipslet
к сожелению нет  :(

HardWareMan:

--- Цитата: Alex Monk от 13 Август 2017, 04:43:56 ---Там на фото слева сеговский Battletech что-ли?

--- Конец цитаты ---
И еще толи мотокросс толи родраш.

Какие знакомые платки... Мммм, я бы взял за 800р не глядя.

Intell:
Может я чего-то не понимаю, но даже если не рабочее - 800р это как бы не такие большие деньги. А с точки зрения расходников вообще отлично. Я, к примеру, дербанил дубли приставок нерабочих на запчасти - порты, резинки, шнуры, корпуса. Яб сказал вообще маленькие деньги для такого набора, о чем тут вообще думать? Или вы тянете время, чтобы потом огорчится тем, что кто-то был расторопнее? :neznayu: Че за народ такой? Я живу в городе, где такое вообще не продается, из всего что самое старое можно найти на авито - Xbox 360, да и те продают по цене с магазина. Изголяюсь как могу у всяких "барыг" с известно каких сайтов. Мнеб ваши заботы.

godun:
тут все бы взяли не глядя. но вот хемуль будет всех томить и стопяцот раз спрашивать, а стоит ли взять вооон ту платку  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: SAMael от 12 Август 2017, 22:21:11 ---800руб это 400гр, тану в топку, за такую цену можно много чего толкового купить ))))

--- Конец цитаты ---
samael, даже оффициально по курсу 800 руб это 266 грн. а по реалиям рынка это 80 грн.
 как пример: на 800 рублей можно купить 8 полтарашек пива. думаю что на 400 столько же купишь

SAMael:
godun, нетужки, болт, посмотрел, приват банк 800руб это 333гр а по среднему курсу меж всеми банками это 350гр, по грубому сейчас 1 гривня это 42-45 копеек, так что с округлением за 400гривень это говно покупать это себя не уважать, но хемуль хитрит, тут уже резко вспомнил что мешок кариков дают в придачу, с тем условием что я карики покупаю максимум 10гр а платки по 2-3гр то больше 100-150гр этот хлам не стоит.

Добавлено позже:
godun, пиво нормального качества у нас стоит 2 литра 30-35гр, я не говорю за привозное или мажорное, просто нормальное хорошее пиво на розлив в специализированом магазине.
так что за 400гр можно сколько пива купить и ужраться?

Добавлено позже:
Всё таки смотрю в разных регионах рашки деньги имеют разную стоимость, где то это мусор, а где то это таки деньги, грустновато.

DeMvil:

--- Цитата: Intell от 13 Август 2017, 07:57:35 ---Может я чего-то не понимаю, но даже если не рабочее - 800р это как бы не такие большие деньги. А с точки зрения расходников вообще отлично. Я, к примеру, дербанил дубли приставок нерабочих на запчасти - порты, резинки, шнуры, корпуса. Яб сказал вообще маленькие деньги для такого набора, о чем тут вообще думать? Или вы тянете время, чтобы потом огорчится тем, что кто-то был расторопнее? :neznayu: Че за народ такой? Я живу в городе, где такое вообще не продается, из всего что самое старое можно найти на авито - Xbox 360, да и те продают по цене с магазина. Изголяюсь как могу у всяких "барыг" с известно каких сайтов. Мнеб ваши заботы.

--- Конец цитаты ---
Согласен. У нас в городе вплоть до начала 2010-ых легко можно было купить что угодно для ретро ( да и не совсем ретро ) приставок, да и сами приставки продавались почти везде. Выбор тех же джойстиков был огромен, а не то что один Ньюгейм по 100р. Были 2 комиссионки, где часто можно было встретить пс2 фат в отличном состоянии. Потом все это позакрывалось или снесли, теперь есть пара закутков на 350 тысяч населения, где продают картридж 5-в-1 по 300р и клоны типа Hamy по 1900р.
На Авито у нас полно PSP 3008 и PS3 Super Slim, иногда можно выловить PS2 или PSP GO, Xbox360.
Ретро у нас это Денди Джуниор или Mega Drive десятилетней давности по неадекватной цене.

Dipslet:
Про деньги это да, у нас во Владике, за 800р ни девушку в кино не сводишь, ну в одного только можно нормально поесть.А где-то и это неплохая сумма, зажрались.Тут конечно проблема, судя по всем предыдущим темам по покупкам, человек не владеет паяльником, и он пытается что-то урвать более менее рабочее, наборы то хорошие (что атари, что этот клон).Хотя ради такого дела и научиться можно, как говорится - было бы желание.

godun:

--- Цитата: SAMael от 13 Август 2017, 10:21:07 ---так что с округлением за 400гривень это говно покупать это себя не уважать,
godun, пиво нормального качества у нас стоит 2 литра 30-35гр,
так что за 400гр можно сколько пива купить и ужраться?

--- Конец цитаты ---
ну вот смотри,  если за 400 грн то это дорого, а за 800 это норм. такой клончик за 2000  смело ушел бы без кариков.
а по поводу пива, ну 400/35 грубо получаем 11 бутылок. 800/ 160 получаем 5. так что 400 грн это дофига.

еще пример: через всю украину можне проехать на поезде за 180  грн ( расстояние 1500 км). у нас чтобы проехать аналогичное расстояние нужно 4000 как минимум

Добавлено позже:

--- Цитата: Dipslet от 13 Август 2017, 10:40:51 ---.Тут конечно проблема, судя по всем предыдущим темам по покупкам, человек не владеет паяльником,

--- Конец цитаты ---
причем тут покупка и  умение паять? тут надо брать тремя руками и бежать пока не забрали.  :lol:
п.с. я недавно за 1000 купил 15 голых платок. и это вполне адекватная цена

SAMael:
godun, да, ото ж я и говорю, считай в одной стране одна сумма денег в разных местах разную ценность имеют, вот и говорю что за 400гр у нас это много, у сестры вон на эти деньги можно не хило оторваться, а у кого то даже оказывается в кино не сходить, от сюда и непонимание стоимости и ценности денег в рамках одной страны, одни мажоры а другие бомжы получаются.
Например у нас в кино простое сходит 50гр, 3D 60гр, IMAX 3D 160гр.

А платки ты знаешь сам что я коллекционирую, так что их покупаю 2-3гр а карики в корпусе 5-10гр, ну не стоит оно дороже по моим меркам.
А что за платки купил так дорого?
15 платок 30-50гр потолок.
Не ну ясен пень оно везде дороже и смотря какой продаван, но для меня эти платки просто разнообразие китайской мысли и хламец, но нравится.

supremacy:
Отношение к деньгам зависит от того сколько их имеешь. Человек всегда отталкивается от своей зарплаты, поэтому кому-то это дорого, кому-то нет.
Со стоимостью продуктов тоже сравнивать не стоит, чем беднее население, тем стоимость продуктов ниже.

Imax 3d 680р

SAMael:
хемуль, уговорил, покупай приставку с мешком кариков, тебе приставка а мне карики, пришлёш как подарок мне на новыйГод  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: supremacy от 13 Август 2017, 10:59:45 ---Отношение к деньгам зависит от того сколько их имеешь.
--- Конец цитаты ---
И от того каким способом зарабатываешь.

хемуль:
ну уговорили! :lol:
завтра буду брать
о результатах сразу отпишусь!

godun:

--- Цитата: хемуль от 13 Август 2017, 11:04:08 ---ну уговорили! :lol:
завтра буду брать

--- Конец цитаты ---
а проверить опять не разрешают ?  :lol:

Scruber:

--- Цитата: хемуль от 13 Август 2017, 11:04:08 ---ну уговорили! :lol:
завтра буду брать

--- Конец цитаты ---

а че за город ?? я бы купил

хемуль:
так нету блока питания,вот в чем проблема!
и не факт,что блок питания от av famicom,подключенный через трансформатор подойдет
да и что приставка рабочая,тоже под большим вопросом...

SAMael:
Госпади, да что ж такое что у тебя ничего нету?

Skay:

--- Цитата: supremacy от 13 Август 2017, 10:59:45 ---Отношение к деньгам зависит от того сколько их имеешь. Человек всегда отталкивается от своей зарплаты, поэтому кому-то это дорого, кому-то нет.
Со стоимостью продуктов тоже сравнивать не стоит, чем беднее население, тем стоимость продуктов ниже.

Imax 3d 680р

--- Конец цитаты ---
От того сколько зарабатываешь, и от цен.
У нас помидоры яблоки огурцы самое дешевое по 60руб бывает.  А приехал к родственникам в гости, а тут по 20, и они говорят что это еще дорого..

SAMael:

--- Цитата: supremacy от 13 Август 2017, 10:59:45 ---Imax 3d 680р
--- Конец цитаты ---
Да, в два раза дороже чем у нас.
Я иногда хожу, как за деньги так и...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии