Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Лучший NHL 7-го поколения
(1/1)
x-eXile.off:
Подскажите какая часть НХЛ лучше всего на ПС3(ну и Хбох360 конешно)?
The GR:
Безусловно NHL14
Вершина ЕА-шной линейки хоккея на данный момент.
x-eXile.off:
--- Цитата: The GR от 10 Август 2017, 16:52:37 ---Безусловно NHL14
Вершина ЕА-шной линейки хоккея на данный момент.
--- Конец цитаты ---
У меня сейчас на ПС3 установлен 14. Так то она хороша, но боты по команде все время лезут за синею линию, из-за этого очень часто у меня оффсайд.
The GR:
--- Цитата: x-eXile.off от 11 Август 2017, 20:07:42 ---Так то она хороша,
--- Конец цитаты ---
А если ещё и учесть что:
НХЛ15 это 30% от НХЛ14
НХЛ16 это 60% от НХЛ14
НХЛ17 это 80% от НХЛ14
;)
И только 18й вроде выглядит многообещающе, особенно его новый полуаркадный режим 3на3
--- Цитата: x-eXile.off от 11 Август 2017, 20:07:42 ---боты по команде все время лезут за синею линию, из-за этого очень часто у меня оффсайд.
--- Конец цитаты ---
Возможно, ты просто пытаешься войти в зону защитником, пока на синей, ожидая паса, крутятся нападающие.
Потому как за сотни матчей локального мультиплеера мы никогда не испытывали проблем с ботами :neznayu:
x-eXile.off:
--- Цитата: The GR от 12 Август 2017, 00:33:47 ---Возможно, ты просто пытаешься войти в зону защитником, пока на синей, ожидая паса, крутятся нападающие.
Потому как за сотни матчей локального мультиплеера мы никогда не испытывали проблем с ботами :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Да не должно быть такого, по крайне мере в других частях в которые я играл, я такого не замечал. Просто вот когда идешь в зону противника с шайбой, бот заходит за синею линию, и мне приходится тормозить и ждать чтоб он выехал от туда. Но как в мультиплеере я не знаю, у меня все равно консоль забанена.
Мне вот еще интересно. В НХЛ 09 присутствовали команды российской суперлиге, а в других частях они имеются?
The GR:
--- Цитата: x-eXile.off от 12 Август 2017, 18:31:18 ---Просто вот когда идешь в зону противника с шайбой, бот заходит за синею линию, и мне приходится тормозить и ждать чтоб он выехал от туда
--- Конец цитаты ---
Почти наверняка дело в стиле игры.
Боты ведь выстраиваются под определённую тактику. Ну там типа 1-2-2, 2-1-2, и т.п.
И по идее с каждой частью НХЛ они делают это всё активней.
Да и скопление твоих игроков на синей соперника обычно говорит о какой-то уникальной ситуации, а не о стандартном ходе игры :)
Стандартом это пас от защитника в среднюю зону одному из нападающих, а затем, с учётом направления атаки (центр или один из флангов), сразу перевод шайбы в зону противника.
Свои нападающие при этом практически не имеют шансов помешать атаке случайным оффсайдом.
--- Цитата: x-eXile.off от 12 Август 2017, 18:31:18 ---Мне вот еще интересно. В НХЛ 09 присутствовали команды российской суперлиге, а в других частях они имеются?
--- Конец цитаты ---
На заре становления КХЛ ЕАшники хотели добавить эту лигу в игру, но наши доморощенные боссы загнули такие условия, что были посланы далеко и надолго. Причём местный угар доходил до такой степени, что грозились со дня на день начать разработку своего симулятора, со скрепами и Третьяком :crazy:
Навигация
Перейти к полной версии