Приставки > Технические советы
покупка atari 65xe
<< < (2/2)
Dipslet:
хемуль, Ну неужели непонятно - конечно стоит.Всегда можно перепродать кому.
хемуль:
да я хотел купить,но по какой то не понятной мне причине,армяне не хотят проверять приставки на своем ящике
свой телек,везти в другой конец города,без тачилы,тоже не вариант
за 2500,они отдавать уже не хотят,ну а покупать за 5000,без проверки,это уже слишком!
тем более,что с паяльником я не дружу
одно мне не понятно!почему они не хотят подключать приставки к своему телеку?
Ogr:
хемуль, повтори это тут ещё 100 раз - и будет тебе счастье. :lol:
MC68k:
Интересно, ОП отец-армянин или его дочь? :)
Drapon:
хемуль,  если ты житель гопограда где комп нужен что б тянул танки а приставка только та где гта выходила или ну тедендикииздевяностых прикольнопострелять в уток гы гы.Кому кроме тебя можно такое говно в твоем городе впарить?Перекупы наверное уже еще когда по дешевле было сгоняли и проверили и раз все еще в продаже то вывод сам делай армяне всегда пытаются сделать из говна конфетку что б лоху продать
хемуль:
Drapon

обьявление таинственным образом исчезло! :lol:
неужели все же,кто то забрал за 5000?(обьявление висело с 23 июля )... 0_0
Ogr:

--- Цитата: хемуль от 08 Август 2017, 08:12:12 ---неужели все же,кто то забрал за 5000?(обьявление висело с 23 июля )...
--- Конец цитаты ---
съезди - узнай. :lol:

Добавлено позже:
вообще, сейчас на авито по всей россии всего 6 предложений, от 4,5 до 28кр:
Phen:

--- Цитата: хемуль от 08 Август 2017, 03:13:02 ---ну а если серьезно?
стоило ли покупать этот комплект без проверки за 2600?
сейчас цена 5000
--- Конец цитаты ---
Забудь ты про эту атари, не твоя эта вещь. Даже еслиб она была рабочая, спустя столько лет юзанья ,что аж джойстики до дыр затерты, а у мафона только перемотка работает, сто пудово скоро накроется...  а с паяльником ты не дружиш... 
ИМХО Если вещь твоя она сама к тебе в руки прибежит, как бы ты от нее не открещивался.
godun:

--- Цитата: Phen от 08 Август 2017, 19:50:58 ---ИМХО Если вещь твоя она сама к тебе в руки прибежит, как бы ты от нее не открещивался.

--- Конец цитаты ---
power blade 2 комплектный, ну где же ты :'(
Rumata:
Молодец, поторговался  :lol:
doomer72:
Да что вы всё за эти джойстики? Берете сеговский, подключаете и вперёд.
А компы надо было брать, да еще с магнитофонами! У меня у самого такой, только Atari 800 XE
River Raid рулит!!! :D
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии