Игры > Общий

Ищем игроков для игры по сети (NES, Sega Genesis, PS1, PS2)

(1/1)

Hopperhead:
Так как подобной темы не нашёл, решил создать здесь.

Хочу найти игроков для того, чтобы пройти многие старые игры по сети на олдовых консолях.
Если надумали, то пишите мне в личку на этом форуме ( в основном я играю на PS1, но старыми консолями не брезгую, хоть я и нуб там). Желательно иметь при себе микрофон, но могу ориентироваться и на переписках skype.

Думаю, многие в комментариях могут оставить свои заявки для нахождения игроков. А то, как я понимаю, kaillera сервера не очень то удобные, не похожи на сервера типа Steam. :D

Drapon:
На эмуляторе пс1 можно по сети играть?

Hopperhead:

--- Цитата: Drapon от 04 Август 2017, 13:45:07 ---На эмуляторе пс1 можно по сети играть?

--- Конец цитаты ---
По слухам - да. Есть видео на Youtube, которые плюсуются, или новости в инэте, которые говорят, что это можно сделать. Как я понял, даже в кооперативе первый Дум можно пройти, который в оригинале требовал два телека и сетевой кабель между приставками.

Хочу потестить и сам убедиться. У меня, в принципе, уже всё готово.

Добавлено позже:
Вот есть два видео, где в первом говорится о настройке PS1 для игры по сети, которое происходит также, как и на NES и Sega Genesis. Во втором видео дополнительно говорится о настройке сервера через hamachi, чтобы слабый интернет (если он именно такой) одного из игроков не тормозил игру.

Egor3:
Можешь написать в лс

shikoist:
Вы всё ещё используете кайлеру? Хех, меднафен - вот современный эмулятор для игры по сети.

DaniL77772:
Кто хочет поиграть по сети - пишите. Или подскажите как искать игроков

Berstain:
kingserg, Меднафен не поддерживает Н64.
Так что увы и ах. :)

Bullet:
Я бы в перспективе покатал по сети в Vigilante 8. Если кому-то интересно, готов обсудить детали!

Sergey2377:
Во что сейчас играют по сети? Заходите сыгранём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии