Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение

<< < (155/179) > >>

Jinko:

--- Цитата: Just Fan от 10 Февраля 2025, 15:18:37 ---Осуждаю романтизацию криминального мира.
--- Конец цитаты ---
Как это обычно бывает - только российского? К криминальному чтиву, Сопрано, во все тяжкие и т.д. - претензий нет?
Мне чисто для статистики.  :)

Just Fan:

--- Цитата: Jinko от 10 Февраля 2025, 16:13:59 ---К криминальному чтиву, Сопрано, во все тяжкие и т.д. - претензий нет?
--- Конец цитаты ---
Есть.

Jinko:

--- Цитата: Just Fan от 10 Февраля 2025, 16:27:45 ---Есть.

--- Конец цитаты ---
Неужели и когда ты видишь что-то такое -

то тоже всегда пишешь -

--- Цитата: Just Fan от 10 Февраля 2025, 15:18:37 ---Осуждаю романтизацию криминального мира.

--- Конец цитаты ---
?

Just Fan:
Когда такое вижу то вдвойне осуждаю.

Jinko:

--- Цитата: Just Fan от 10 Февраля 2025, 17:19:32 ---Когда такое вижу то вдвойне осуждаю.

--- Конец цитаты ---
А второй раз за шо?

Just Fan:

--- Цитата: Jinko от 10 Февраля 2025, 17:21:14 ---А второй раз за шо?
--- Конец цитаты ---
За романтизацию криминального мира.

Jinko:

--- Цитата: Just Fan от 10 Февраля 2025, 17:22:48 ---За романтизацию криминального мира.

--- Конец цитаты ---
Я думал это первый...  :)

Kinbeas:

--- Цитата: Maximum от 10 Февраля 2025, 15:31:10 ---А в DD1 герой поначалу вообще ничего толком не умеет - лишь делать простой удар рукой и простой удар ногой.
--- Конец цитаты ---
Есть ещё удар головой. Но вообще бесполезный - делать неудобно, бьёт на очень коротком расстоянии, мало отнимает. Скорее сам отгребёшь. Единственное, он больше всего приносит очков по второй системе очков (зачем-то их тут две), только за вторые очки не дают вообще ничего, даже жизни!

Прокачка и новые приёмы - это хорошо. И первый ДД мне многим нравится. Но он никак не может быть лучше других частей из-за несовершенного движка, упоротых прыжков, каличной музыки. Он не может приносить удовольствие от геймплея. А этот "платформер" в пещерах? А выдвижные стены на финальном уровне - одно из худших, что когда-либо существовало на НЕС.

Just Fan:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Февраля 2025, 17:55:17 ---Прокачка и новые приёмы - это хорошо.
--- Конец цитаты ---
Это шикарно, когда это крутые спецухи и длиннющие комбы. Когда тебе приходится гриндить уровни на простые добивания, удар в прыжке, захват и бросок - уже ниоч. По этой причине, например, не слишком люблю Shodai Nekketsu.

Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Февраля 2025, 17:55:17 ---Есть ещё удар головой. Но вообще бесполезный - делать неудобно, бьёт на очень коротком расстоянии, мало отнимает. Скорее сам отгребёшь. Единственное, он больше всего приносит очков по второй системе очков (зачем-то их тут две), только за вторые очки не дают вообще ничего, даже жизни!

Прокачка и новые приёмы - это хорошо. И первый ДД мне многим нравится. Но он никак не может быть лучше других частей из-за несовершенного движка, упоротых прыжков, каличной музыки. Он не может приносить удовольствие от геймплея. А этот "платформер" в пещерах? А выдвижные стены на финальном уровне - одно из худших, что когда-либо существовало на НЕС.

--- Конец цитаты ---
Музыкальная тема первого уровня на мой вкус - отличная. А момент, когда она заиграла в битве с братом вообще стал одним из самых запоминающихся в играх. Потом такой прием был использован в Super Castlevania 4.

Выдвижные стены страшны когда первый раз играешь, сейчас то понятно, что надо просто их заучить.

Kinbeas:

--- Цитата: Just Fan от 10 Февраля 2025, 18:15:52 ---Это шикарно, когда это крутые спецухи и длиннющие комбы.
--- Конец цитаты ---
Мм, так теперь яснее. Да, твоя правда.

--- Цитата: Mad от 10 Февраля 2025, 18:22:24 ---Музыкальная тема первого уровня на мой вкус - отличная.
--- Конец цитаты ---
Зато в лесу одна из худших, что вообще существует.

--- Цитата: Mad от 10 Февраля 2025, 18:22:24 ---Выдвижные стены страшны когда первый раз играешь, сейчас то понятно, что надо просто их заучить.
--- Конец цитаты ---
Непонятно. Там на рандоме, нет?

Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Февраля 2025, 19:03:28 ---Непонятно. Там на рандоме, нет?
--- Конец цитаты ---
Вот тут у меня явно есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь :)

Kinbeas:
Mad, жесть, это сколько надо было изучать, чтобы придти к такой тактике? Это всё-таки нездоровая ситуация.  0_0

Street Fighter:

--- Цитата: Just Fan от 10 Февраля 2025, 16:03:49 ---И это еще не говоря о том что в МФФ открываются только два удара у Коди, а у Гая и Хаггара вообще по одному.
--- Конец цитаты ---
У всех же вроде по два? У Гая точно помню два - удары ногами с разворота и рывок с выпадом ногой, у Хаггара по-моему тоже два :neznayu:.

SavitarSvit:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Февраля 2025, 22:52:09 ---Mad, жесть, это сколько надо было изучать, чтобы придти к такой тактике? Это всё-таки нездоровая ситуация.  0_0

--- Конец цитаты ---
Животворящие сейвстейты любую игру делают простой.
Я это место проходил на консоли с картриджа и чтобы понять как пройти его, я раз 10 начинал сначала игру и то, только приблизительно понял, как пройти его с потерями здоровья так, чтобы не слить все жизни на нем. Пройти без дамага удавалось крайне редко. А на видео заучка с сейвами.

Just Fan:
Street Fighter, у всех по два. Имелось в виду что у Коди оба изначально недоступны, у Хаггара и Гая по одному.

Mad:

--- Цитата: SavitarSvit от 11 Февраля 2025, 09:05:48 ---Животворящие сейвстейты любую игру делают простой.
Я это место проходил на консоли с картриджа и чтобы понять как пройти его, я раз 10 начинал сначала игру и то, только приблизительно понял, как пройти его с потерями здоровья так, чтобы не слить все жизни на нем. Пройти без дамага удавалось крайне редко. А на видео заучка с сейвами.

--- Конец цитаты ---
Что тут заучивать? Достаточно узнать, что можно прыгать в момент выдвижения второго от земли блока. И, как ни странно, за 30 лет игрового стажа до этого даже можно дойти самому методом проб и ошибок, пытаясь просто подобрать тактику прохождения.

Я смотрю, что на форуме новый тренд - заявлять, что все сложные места проходятся с сэйвстейтами, а в детстве игры, на самом деле, никто не проходил  :lol:

Just Fan:

--- Цитата: Mad от 11 Февраля 2025, 09:25:13 ---Я смотрю, что на форуме новый тренд - заявлять, что все сложные места проходятся с сэйвстейтами, а в детстве игры на самом деле никто не проходил
--- Конец цитаты ---
Ну, в отношении ДД1, во многом так и есть. Мало кто ее вообще видел.

Cheshire Kotovsky:
ну это типичное эгоцентрирование. "раз я не могу пройти это место без сейвов, значит никто не может"

Game-in:
Проходил Double Dragon  на приставке 18.12.1999-го (тогда в тетрадочку со списком пройденных игр уже писал и дату). Не помню сильных сложностей с прохождением. Да, с наскоку не проходится, но и мучаться особо не пришлось. Было много игр с более сильными страданиями.
Но ни до этого, ни после игру больше не встречал. Так что можно сказать она была редкая в нашем районе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии