Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение
(1/178) > >>
ww:
Выкладываем ваши списки пройденный игр и так же все обновления можно добавлять сюда.
Ну и будем обсуждать пройденные игры из него.

Только давайте ЧЕСТНО ^_^ и принимаются только пройденные игры без сохранений, замедлений, багов (которые только на эмуляторе можно сделать), паролей (на жизни, уровни (которые еще не дошел)).
Ну я начну:
Вот мой список на данный момент и буду в этой теме добавлять прогрессы. Он пока скромный, но растет :blush:
Вообще, почему я начал список с нуля? Просто в 90-е, когда мы проходили на железе, особо не парились, чтобы игру пройти честно или нет. Главное было увидеть концовку! :D . Так я например не помню проходили мы Контру или Life Force честно, т.к. в книжке нашли пароль на 30-ть жизней и наверное не было смысла проходить честно, если можно не парясь и угарая от нелепых смертей, пройти ее с конами-кодом.
А некоторые игры и вообще не помню проходили или нет. Вот например запуская на эмуляторе и видя уровни, последних боссов, концовки - кажется, что это все знакомо, но то, что проходил - это уже не помню. В итоге все просто - если я игру проходил в детстве, то я ее и сейчас пройду без проблем. :)
Список прохождений на Денди:

Aladdin (JY Company)
Batman
Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team
Chip 'n Dale Rescue Rangers
Contra
Contra Force
Darkwing Duck
Doki! Doki! Yuuenchi: Crazy Land Daisakusen
Dragon Fighter
Felix the Cat
Flintstones: The Rescue of Dino & Hoppy
Flintstones: The Surprise at Dinosaur Peak!
Gekitotsu Yonku Battle
Gradius
Gun Nac
Gun.Smoke
Hudson’s Adventure Island II
Island (№221 на 450в1)
Jackal
Joe & Mac - Caveman Ninja
Jurassic Park
Juuouki (Altered Beast)
Life Force
Little Mermaid, The
Little Nemo - The Dream Master
Magical Doropie
Mitsume Ga Tooru
Monster in My Pocket
Power Blade
Power Blade 2
Power Rangers 2
RoboCop 2
Rockman
Rockman 2: Dr.ワイリーの謎
Rockman 3: Dr.ワイリーの最期!?
Rockman 4: 新たなる野望!!
Rockman 5: ブルースの罠?!
Rockman 6: 史上最大の戦い!!
Rush'n Attack
Saiyuuki World
SD Hero Soukessen - Taose! Aku no Gundan
Seirei Densetsu Lickle (Little Samson)
Super Contra
Super Mario Bros.
Super Spy Hunter
Teenage Mutant Ninja Turtles II - The Arcade Game
Teenage Mutant Ninja Turtles III - The Manhattan Project
Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland
Toki
Tom & Jerry (and Tuffy)
Список прохождений на Сега:

Bare Knuckle III
Mamono Hunter Yohko: Makai Kara no Tenkosei (魔物ハンター妖子 第7の警鐘)
Phelios
RoboCop versus The Terminator
Teenage Mutant Ninja Turtles: Return of the Shredder
Twinkle Tale
Список прохождений на SuperFamicom:

Aladdin
Batman Returns
GS Mikami - Joreishi ha Nice Body
Kendo Rage (Makeruna! Makendou)
Magical Pop'n
Majuu Ou
Monstania
RoboCop versus The Terminator
Sonic Wings
Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time
black jaguar:
Не пройденные (заброшенные) игры
[NES] Пройденные вами игры в молодости.
Во что сейчас играем?
Пройденные игры
ww:
ну ладно, можно удалять  :(

Добавлено позже:
только, что

--- Цитата: black jaguar от 03 Август 2017, 16:48:04 ---[NES] Пройденные вами игры в молодости.
--- Конец цитаты ---
это про 90-е и про Денди

--- Цитата: black jaguar от 03 Август 2017, 16:48:04 ---Во что сейчас играем?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: black jaguar от 03 Август 2017, 16:48:04 ---Не пройденные (заброшенные) игры
--- Конец цитаты ---
здесь уже всякие World of Tank обсуждают и пр.

Добавлено позже:
если модеры не удалят, буду здесь отписываться
ssaymon:
Найти бы сейчас свой блокнотик где записывал во что играл и что прошёл. Помню только что было более 100 игр пройденных, а играл что то ближе к 300 игр.  Все это только по денди. Сейчас планирую перепройти многие на том же железе.
ww:

--- Цитата: ssaymon от 03 Август 2017, 20:50:45 ---Сейчас планирую перепройти многие на том же железе.
--- Конец цитаты ---
правильно  :thumbup: поэтому я и перепрохожу, т.к. если ты их в детстве прошел, то и сейчас без проблем одолеешь.
Maximum:
Пройдено что-то около 130 игр на НЕС. Если исключить из них те, что одолены с использованием средств эмуля (вечером сохранил-выключил-на утро включил-загрузил, никаких сейв-лоадов во всех местах) сотня, думаю, наберется.
На 16 битах не считал и не сильно увлекался, но штук 15 на Сеге и около десятка на СНЕС точно будет.
Только я не делаю жестких различий между железом и эмулем. Если пройдено на эмуле на тех же условиях, что и на железе, прохождение считаю правильным.
ssaymon:

--- Цитата: ww от 03 Август 2017, 21:05:29 ---правильно  :thumbup: поэтому я и перепрохожу, т.к. если ты их в детстве прошел, то и сейчас без проблем одолеешь.

--- Конец цитаты ---
В принципе да, лет 20 не играл в денди,сел в жабки поиграть на досуге, и на легке к змейке дошёл. Но все равно чувствуется что долго не играл. Но большинство игровых нюансов запомнилось хорошо.
ww:

--- Цитата: Maximum от 03 Август 2017, 21:54:54 ---Только я не делаю жестких различий между железом и эмулем. Если пройдено на эмуле на тех же условиях, что и на железе, прохождение считаю правильным.
--- Конец цитаты ---
Ну я особо и не придаю значение, просто прохожу как в детстве на приставке перед телевизором. А то придраться то ко всему можно - то, что у меня не оригинальный фамиком, а Денди; играю с турбокнопками; то, что я играю на китайских картриджах 150в1 или на флэш-картриджах (тоже не то ведь).

--- Цитата: Maximum от 03 Август 2017, 21:54:54 ---На 16 битах не считал и не сильно увлекался, но штук 15 на Сеге и около десятка на СНЕС точно будет.
--- Конец цитаты ---
Маловато конечно. Но мне всегда в детстве казалось, что игр на Сеге намного меньше и там одни шедевры (а о том, что там много шлака я узнал уже на эмуляторе и с китайскими картриджами 5в1).

А вот я и пополню список
Rockman 2: Dr.ワイリーの謎
Перенес в тему о мегаменах описание
Vaitel:
А вот как раз честность то никто не гарантирует ;)
ww:

--- Цитата: Nelven от 04 Август 2017, 15:16:10 ---А вот как раз честность то никто не гарантирует
--- Конец цитаты ---
Новек тоже про честность говорил, потому что Русалочку пройти не мог, дак разумеется сомневался, что какой-нибудь Life Force кто-то честно осилит
Vertex:
ww, так ты что же, на Сеге Зиро Толеранс не проходил? Ай-яй-яй... И Контру Хард Корпс? И Ганстар Хироус?! И даже... Элиен Солдер?!!!  0_0
ww:

--- Цитата: Vertex от 04 Август 2017, 21:26:48 ---ww, так ты что же, на Сеге Зиро Толеранс не проходил? Ай-яй-яй... И Контру Хард Корпс? И Ганстар Хироус?! И даже... Элиен Солдер?!!!  0_0

--- Конец цитаты ---
Еще не проходил :cool: Я только недавно купил Сегу и флэшкарик. Вообще была много лет назад куплена Megadrive Portable и на ней я несколько игр проходил (включая Контру, Бэтмен и Робин).

Вообще когда флэшкартридж есть и на Сегу, и На Снес, и на денди еще около сотни игр - глаза разбегаются во что поиграть.
Vertex:
Тогда пройди НЕСовскую Твин Игл. Замечательный вертикальный Шутемап про вертолётики. Просто, насколько я понял по отзывам здешним, его почему-то многие не смогли пройти. Атакже Jakal - это про машинку джип военную.

Добавлено позже:
СНЕСа у меня не было в детстве - удалось только в несколько игр поиграть у знакомой продавщицы в магазине. Тини Тун, СуперКастльвания 4 и Аниманьяки. Тогда не зацепило. В эпоху эмуляторов уже поиграл в свои любимые СНЕСовские Кибернатор, Суперметроид и СуперМариоВорлд II Йошкин остров.

Добавлено позже:
И да, не забудь про Metal Gear.  ;)

Добавлено позже:
Ещё хотелось бы особо отметить такой Конамиевский шедевр как Rocket Knight Adventure. Именно Сеговский первоисточник. Продолжения на СНЕСЕ, Мегадрайве и ПС - жалкая тень изначальной игры.
А посмотреть и поиграть в неё очень приятно. Там есть всё: передовая картинка, отличный саундтрек, харизматичные персонажи и незабываемая атмосфера. Но только лучше играть в японскую версию.
ww:

--- Цитата: Vertex от 04 Август 2017, 21:48:40 ---Атакже Jakal - это про машинку джип военную.
--- Конец цитаты ---
Уже давно пройдена. Даже фото концовки в первом посте <_<

--- Цитата: Vertex от 04 Август 2017, 21:48:40 ---Но только лучше играть в японскую версию.
--- Конец цитаты ---
Да я всегда стараюсь выбирать японскую версию, т.к. в американке могут вырезать что-нить или заметь тян на других персонажей :)
Единственное времени не так много и удается поиграть/пройти 1-2 раза/игры в неделю.
Хочу именно список себе создать как можно больше. А на Денди хотяб 100 игр сначала набрать :) . Мне казалось это так много, что нормальных игр и проходимых и нету столько, но вот уже 27 штук среди которых нет совсем легких еще (типа Тини Тунов, Кик мастер, Русалочка, Утиные Истории, Контра Форс, Бэтмен и Флэш и пр.). С ними я думаю уже полтинник будет. Но игры под настроение выбираются.
Vertex:

--- Цитата: ww от 04 Август 2017, 22:19:47 ---Бэтмен и Флэш
--- Конец цитаты ---
Это какраз-таки и есть американщина. В японской версии там Носферату и монстр Франкенштейна бегают. Простенькая игра, на самом деле. ) Симпатичная.
ww:

--- Цитата: Vertex от 04 Август 2017, 22:27:13 ---Это какраз-таки и есть американщина
--- Конец цитаты ---
это пиратщина ))
На денди увы нет выбора, играю в то, что есть на картриджах 150в1 и 450в1. Флэшкартриджа нету
Vertex:

--- Цитата: ww от 04 Август 2017, 22:19:47 ---Уже давно пройдена. Даже фото концовки в первом посте <_<
--- Конец цитаты ---
Извини, пропустил.  :blush:
Ну, тогда на НЕСе тебе Твин Игл пройти и Метал Гир.  :) Ну и ещё, пожалуй, Кота с перчаткой - New York Nyankies.
Vaitel:

--- Цитата: ww от 04 Август 2017, 15:40:51 ---Новек тоже про честность говорил, потому что Русалочку пройти не мог, дак разумеется сомневался, что какой-нибудь Life Force кто-то честно осилит

--- Конец цитаты ---
Странно Русалочка же лёгкая разве нет? какой же у него тогда скилл..
ww:

--- Цитата: Nelven от 05 Август 2017, 09:24:53 ---Странно Русалочка же лёгкая разве нет? какой же у него тогда скилл..
--- Конец цитаты ---
Просто так, чтоб ты знал с кем тебя сравнивают :lol:

--- Цитата ---
--- Цитата ---Цитата: Maximum от 31 Июль 2016, 18:09:35
Теперь Чип и Дейл 2 - хардкор. Дожили  :hang:
--- Конец цитаты ---
Может и не хардкор.. но доказательств говорящих об обратном я не вижу! На словах я тоже каждый день по 10-20 игр на разные платформы прохожу.. и чё дальше?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---1 часть Чипа и Дейла согласен легко проходить но только не Чип и Дейл 2... там уже просто так не пройдёшь )
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---
--- Цитата ---Цитата: Street Fighter от 26 Август 2016, 07:26:01
Ты че издеваешься, Mighty Morphin Power Rangers: The Movie на Сеге проходится без проблем и практически без потерь жизней, выставлял даже сложность Hard, ничего сложного там нет!
--- Конец цитаты ---
Ничё она не лёгкая ... где вы там увидели легкотню скажите? а муторная потому что много одних и тех же соперников надо мачить и бить! Мне на СНЕСе версия о Ренджерах понравилась больше чем на Сегу..
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Помню что в детстве когда проходил Русалочку сильно удивился на сколько она сложная хотя сначала она показалась не такой уж и сложной игрой но после 2-го уровня там начинался такой гемор что атас... сейчас пока на эмуле не пробовал снова проходить.. может щяс она дастся проще ) Чудеса на виражах вообще ппц.. ваще кто нибудь их проходил до конца без проблем? я лично дальше 3 уровня так и не смог пройти..
--- Конец цитаты ---
Vaitel:

--- Цитата: ww от 05 Август 2017, 14:07:02 ---Просто так, чтоб ты знал с кем тебя сравнивают :lol:
Может и не хардкор.. но доказательств говорящих об обратном я не вижу! На словах я тоже каждый день по 10-20 игр на разные платформы прохожу.. и чё дальше?Ничё она не лёгкая ... где вы там увидели легкотню скажите? а муторная потому что много одних и тех же соперников надо мачить и бить! Мне на СНЕСе версия о Ренджерах понравилась больше чем на Сегу..
--- Конец цитаты ---
По мне так вы на него больше похожи... много разговоров не о чём  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии