| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение |
| (1/178) > >> |
| ww:
Выкладываем ваши списки пройденный игр и так же все обновления можно добавлять сюда. Ну и будем обсуждать пройденные игры из него. Только давайте ЧЕСТНО ^_^ и принимаются только пройденные игры без сохранений, замедлений, багов (которые только на эмуляторе можно сделать), паролей (на жизни, уровни (которые еще не дошел)). Ну я начну: Вот мой список на данный момент и буду в этой теме добавлять прогрессы. Он пока скромный, но растет :blush: Вообще, почему я начал список с нуля? Просто в 90-е, когда мы проходили на железе, особо не парились, чтобы игру пройти честно или нет. Главное было увидеть концовку! :D . Так я например не помню проходили мы Контру или Life Force честно, т.к. в книжке нашли пароль на 30-ть жизней и наверное не было смысла проходить честно, если можно не парясь и угарая от нелепых смертей, пройти ее с конами-кодом. А некоторые игры и вообще не помню проходили или нет. Вот например запуская на эмуляторе и видя уровни, последних боссов, концовки - кажется, что это все знакомо, но то, что проходил - это уже не помню. В итоге все просто - если я игру проходил в детстве, то я ее и сейчас пройду без проблем. :) Список прохождений на Денди: Aladdin (JY Company) Batman Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team Chip 'n Dale Rescue Rangers Contra Contra Force Darkwing Duck Doki! Doki! Yuuenchi: Crazy Land Daisakusen Dragon Fighter Felix the Cat Flintstones: The Rescue of Dino & Hoppy Flintstones: The Surprise at Dinosaur Peak! Gekitotsu Yonku Battle Gradius Gun Nac Gun.Smoke Hudson’s Adventure Island II Island (№221 на 450в1) Jackal Joe & Mac - Caveman Ninja Jurassic Park Juuouki (Altered Beast) Life Force Little Mermaid, The Little Nemo - The Dream Master Magical Doropie Mitsume Ga Tooru Monster in My Pocket Power Blade Power Blade 2 Power Rangers 2 RoboCop 2 Rockman Rockman 2: Dr.ワイリーの謎 Rockman 3: Dr.ワイリーの最期!? Rockman 4: 新たなる野望!! Rockman 5: ブルースの罠?! Rockman 6: 史上最大の戦い!! Rush'n Attack Saiyuuki World SD Hero Soukessen - Taose! Aku no Gundan Seirei Densetsu Lickle (Little Samson) Super Contra Super Mario Bros. Super Spy Hunter Teenage Mutant Ninja Turtles II - The Arcade Game Teenage Mutant Ninja Turtles III - The Manhattan Project Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland Toki Tom & Jerry (and Tuffy) Список прохождений на Сега: Bare Knuckle III Mamono Hunter Yohko: Makai Kara no Tenkosei (魔物ハンター妖子 第7の警鐘) Phelios RoboCop versus The Terminator Teenage Mutant Ninja Turtles: Return of the Shredder Twinkle Tale Список прохождений на SuperFamicom: Aladdin Batman Returns GS Mikami - Joreishi ha Nice Body Kendo Rage (Makeruna! Makendou) Magical Pop'n Majuu Ou Monstania RoboCop versus The Terminator Sonic Wings Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time |
| black jaguar:
Не пройденные (заброшенные) игры [NES] Пройденные вами игры в молодости. Во что сейчас играем? Пройденные игры |
| ww:
ну ладно, можно удалять :( Добавлено позже: только, что --- Цитата: black jaguar от 03 Август 2017, 16:48:04 ---[NES] Пройденные вами игры в молодости. --- Конец цитаты --- это про 90-е и про Денди --- Цитата: black jaguar от 03 Август 2017, 16:48:04 ---Во что сейчас играем? --- Конец цитаты --- --- Цитата: black jaguar от 03 Август 2017, 16:48:04 ---Не пройденные (заброшенные) игры --- Конец цитаты --- здесь уже всякие World of Tank обсуждают и пр. Добавлено позже: если модеры не удалят, буду здесь отписываться |
| ssaymon:
Найти бы сейчас свой блокнотик где записывал во что играл и что прошёл. Помню только что было более 100 игр пройденных, а играл что то ближе к 300 игр. Все это только по денди. Сейчас планирую перепройти многие на том же железе. |
| ww:
--- Цитата: ssaymon от 03 Август 2017, 20:50:45 ---Сейчас планирую перепройти многие на том же железе. --- Конец цитаты --- правильно :thumbup: поэтому я и перепрохожу, т.к. если ты их в детстве прошел, то и сейчас без проблем одолеешь. |
| Maximum:
Пройдено что-то около 130 игр на НЕС. Если исключить из них те, что одолены с использованием средств эмуля (вечером сохранил-выключил-на утро включил-загрузил, никаких сейв-лоадов во всех местах) сотня, думаю, наберется. На 16 битах не считал и не сильно увлекался, но штук 15 на Сеге и около десятка на СНЕС точно будет. Только я не делаю жестких различий между железом и эмулем. Если пройдено на эмуле на тех же условиях, что и на железе, прохождение считаю правильным. |
| ssaymon:
--- Цитата: ww от 03 Август 2017, 21:05:29 ---правильно :thumbup: поэтому я и перепрохожу, т.к. если ты их в детстве прошел, то и сейчас без проблем одолеешь. --- Конец цитаты --- В принципе да, лет 20 не играл в денди,сел в жабки поиграть на досуге, и на легке к змейке дошёл. Но все равно чувствуется что долго не играл. Но большинство игровых нюансов запомнилось хорошо. |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 03 Август 2017, 21:54:54 ---Только я не делаю жестких различий между железом и эмулем. Если пройдено на эмуле на тех же условиях, что и на железе, прохождение считаю правильным. --- Конец цитаты --- Ну я особо и не придаю значение, просто прохожу как в детстве на приставке перед телевизором. А то придраться то ко всему можно - то, что у меня не оригинальный фамиком, а Денди; играю с турбокнопками; то, что я играю на китайских картриджах 150в1 или на флэш-картриджах (тоже не то ведь). --- Цитата: Maximum от 03 Август 2017, 21:54:54 ---На 16 битах не считал и не сильно увлекался, но штук 15 на Сеге и около десятка на СНЕС точно будет. --- Конец цитаты --- Маловато конечно. Но мне всегда в детстве казалось, что игр на Сеге намного меньше и там одни шедевры (а о том, что там много шлака я узнал уже на эмуляторе и с китайскими картриджами 5в1). А вот я и пополню список Rockman 2: Dr.ワイリーの謎 Перенес в тему о мегаменах описание |
| Vaitel:
А вот как раз честность то никто не гарантирует ;) |
| ww:
--- Цитата: Nelven от 04 Август 2017, 15:16:10 ---А вот как раз честность то никто не гарантирует --- Конец цитаты --- Новек тоже про честность говорил, потому что Русалочку пройти не мог, дак разумеется сомневался, что какой-нибудь Life Force кто-то честно осилит |
| Vertex:
ww, так ты что же, на Сеге Зиро Толеранс не проходил? Ай-яй-яй... И Контру Хард Корпс? И Ганстар Хироус?! И даже... Элиен Солдер?!!! 0_0 |
| ww:
--- Цитата: Vertex от 04 Август 2017, 21:26:48 ---ww, так ты что же, на Сеге Зиро Толеранс не проходил? Ай-яй-яй... И Контру Хард Корпс? И Ганстар Хироус?! И даже... Элиен Солдер?!!! 0_0 --- Конец цитаты --- Еще не проходил :cool: Я только недавно купил Сегу и флэшкарик. Вообще была много лет назад куплена Megadrive Portable и на ней я несколько игр проходил (включая Контру, Бэтмен и Робин). Вообще когда флэшкартридж есть и на Сегу, и На Снес, и на денди еще около сотни игр - глаза разбегаются во что поиграть. |
| Vertex:
Тогда пройди НЕСовскую Твин Игл. Замечательный вертикальный Шутемап про вертолётики. Просто, насколько я понял по отзывам здешним, его почему-то многие не смогли пройти. Атакже Jakal - это про машинку джип военную. Добавлено позже: СНЕСа у меня не было в детстве - удалось только в несколько игр поиграть у знакомой продавщицы в магазине. Тини Тун, СуперКастльвания 4 и Аниманьяки. Тогда не зацепило. В эпоху эмуляторов уже поиграл в свои любимые СНЕСовские Кибернатор, Суперметроид и СуперМариоВорлд II Йошкин остров. Добавлено позже: И да, не забудь про Metal Gear. ;) Добавлено позже: Ещё хотелось бы особо отметить такой Конамиевский шедевр как Rocket Knight Adventure. Именно Сеговский первоисточник. Продолжения на СНЕСЕ, Мегадрайве и ПС - жалкая тень изначальной игры. А посмотреть и поиграть в неё очень приятно. Там есть всё: передовая картинка, отличный саундтрек, харизматичные персонажи и незабываемая атмосфера. Но только лучше играть в японскую версию. |
| ww:
--- Цитата: Vertex от 04 Август 2017, 21:48:40 ---Атакже Jakal - это про машинку джип военную. --- Конец цитаты --- Уже давно пройдена. Даже фото концовки в первом посте <_< --- Цитата: Vertex от 04 Август 2017, 21:48:40 ---Но только лучше играть в японскую версию. --- Конец цитаты --- Да я всегда стараюсь выбирать японскую версию, т.к. в американке могут вырезать что-нить или заметь тян на других персонажей :) Единственное времени не так много и удается поиграть/пройти 1-2 раза/игры в неделю. Хочу именно список себе создать как можно больше. А на Денди хотяб 100 игр сначала набрать :) . Мне казалось это так много, что нормальных игр и проходимых и нету столько, но вот уже 27 штук среди которых нет совсем легких еще (типа Тини Тунов, Кик мастер, Русалочка, Утиные Истории, Контра Форс, Бэтмен и Флэш и пр.). С ними я думаю уже полтинник будет. Но игры под настроение выбираются. |
| Vertex:
--- Цитата: ww от 04 Август 2017, 22:19:47 ---Бэтмен и Флэш --- Конец цитаты --- Это какраз-таки и есть американщина. В японской версии там Носферату и монстр Франкенштейна бегают. Простенькая игра, на самом деле. ) Симпатичная. |
| ww:
--- Цитата: Vertex от 04 Август 2017, 22:27:13 ---Это какраз-таки и есть американщина --- Конец цитаты --- это пиратщина )) На денди увы нет выбора, играю в то, что есть на картриджах 150в1 и 450в1. Флэшкартриджа нету |
| Vertex:
--- Цитата: ww от 04 Август 2017, 22:19:47 ---Уже давно пройдена. Даже фото концовки в первом посте <_< --- Конец цитаты --- Извини, пропустил. :blush: Ну, тогда на НЕСе тебе Твин Игл пройти и Метал Гир. :) Ну и ещё, пожалуй, Кота с перчаткой - New York Nyankies. |
| Vaitel:
--- Цитата: ww от 04 Август 2017, 15:40:51 ---Новек тоже про честность говорил, потому что Русалочку пройти не мог, дак разумеется сомневался, что какой-нибудь Life Force кто-то честно осилит --- Конец цитаты --- Странно Русалочка же лёгкая разве нет? какой же у него тогда скилл.. |
| ww:
--- Цитата: Nelven от 05 Август 2017, 09:24:53 ---Странно Русалочка же лёгкая разве нет? какой же у него тогда скилл.. --- Конец цитаты --- Просто так, чтоб ты знал с кем тебя сравнивают :lol: --- Цитата --- --- Цитата ---Цитата: Maximum от 31 Июль 2016, 18:09:35 Теперь Чип и Дейл 2 - хардкор. Дожили :hang: --- Конец цитаты --- Может и не хардкор.. но доказательств говорящих об обратном я не вижу! На словах я тоже каждый день по 10-20 игр на разные платформы прохожу.. и чё дальше? --- Конец цитаты --- --- Цитата ---1 часть Чипа и Дейла согласен легко проходить но только не Чип и Дейл 2... там уже просто так не пройдёшь ) --- Конец цитаты --- --- Цитата --- --- Цитата ---Цитата: Street Fighter от 26 Август 2016, 07:26:01 Ты че издеваешься, Mighty Morphin Power Rangers: The Movie на Сеге проходится без проблем и практически без потерь жизней, выставлял даже сложность Hard, ничего сложного там нет! --- Конец цитаты --- Ничё она не лёгкая ... где вы там увидели легкотню скажите? а муторная потому что много одних и тех же соперников надо мачить и бить! Мне на СНЕСе версия о Ренджерах понравилась больше чем на Сегу.. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Помню что в детстве когда проходил Русалочку сильно удивился на сколько она сложная хотя сначала она показалась не такой уж и сложной игрой но после 2-го уровня там начинался такой гемор что атас... сейчас пока на эмуле не пробовал снова проходить.. может щяс она дастся проще ) Чудеса на виражах вообще ппц.. ваще кто нибудь их проходил до конца без проблем? я лично дальше 3 уровня так и не смог пройти.. --- Конец цитаты --- |
| Vaitel:
--- Цитата: ww от 05 Август 2017, 14:07:02 ---Просто так, чтоб ты знал с кем тебя сравнивают :lol: Может и не хардкор.. но доказательств говорящих об обратном я не вижу! На словах я тоже каждый день по 10-20 игр на разные платформы прохожу.. и чё дальше?Ничё она не лёгкая ... где вы там увидели легкотню скажите? а муторная потому что много одних и тех же соперников надо мачить и бить! Мне на СНЕСе версия о Ренджерах понравилась больше чем на Сегу.. --- Конец цитаты --- По мне так вы на него больше похожи... много разговоров не о чём :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |