| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Snes9XTYL (для PSP Slim) - Крашатся сейвы |
| (1/1) |
| mjc:
Здравствуйте! PSP Slim, эмулятор Snes9XTYLcm 0.4.2 Mod, когда загружаю сейвы, то игра просто виснет или начинает отображаться с графическими глюками. Скажите, пожалуйста. как это исправить? |
| Drapon:
у меня было подобное из за офигенного длинного имени игры |
| mjc:
--- Цитата: Drapon от 20 Июль 2017, 14:33:25 ---у меня было подобное из за офигенного длинного имени игры --- Конец цитаты --- Ну, к примеру, "Chrono Trigger" это же не совсем длинное название? |
| Drapon:
это да. у меня было что эмуль не видел сейвы хотя они лежали в своей папке.перекачал эмуляторр и сейвы прошлые добавил и все норм а то у меня там снесовский аналог файтинг форс в прохождении был и я уже было крест поставил . пс на всякий случай снес эмуль номер два держу эйфорию |
| mjc:
Ради проверки переименовал Chrono Trigger в ChrTr и всё-равно виснет. |
| mjc:
--- Цитата: mjc от 20 Июль 2017, 15:32:55 ---Ради проверки переименовал Chrono Trigger в ChrTr и всё-равно виснет. --- Конец цитаты --- Если интересно, поставил Snes9xTYLcm Mod 170521, в этом моде сейвы подправили. Скорость тоже приемлемая, сглаживания и V-Sync отключены, Frameskip 2, в меню "Hack/debug menu" параметр Speed Хаки в "On",speed limits swtch "yes" |
| VoodooChildy:
--- Цитата: mjc от 21 Июль 2017, 18:18:10 ---Если интересно, поставил Snes9xTYLcm Mod 170521, в этом моде сейвы подправили. Скорость тоже приемлемая, сглаживания и V-Sync отключены, Frameskip 2, в меню "Hack/debug menu" параметр Speed Хаки в "On",speed limits swtch "yes" --- Конец цитаты --- Спасибо за решение, дело было в старой версии Я скачал версию, которая на главной странице эмуленда, она явно устаревшая |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |