| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| не открывается архив |
| (1/1) |
| pasha:
игра Fushigi no Dungeon 2 - Fuurai no Shiren ,архив не открывается пишет что не верный формат,формат 7z(открывал winrarОМ 7zipОП) |
| СуперПанк:
посмотри нету ли в названии символов который не понимает твой комп (умляуты, иероглифы, перевернутые восклицательные/вопросительные знаки, квадратики юникодовские). если есть - убери их из названия. |
| pasha:
--- Цитата: СуперПанк;117487 ---посмотри нету ли в названии символов который не понимает твой комп (умляуты, иероглифы, перевернутые восклицательные/вопросительные знаки, квадратики юникодовские). если есть - убери их из названия. --- Конец цитаты --- не не помогает,а у тебя всё нормально или не хочется скачивать Добавлено через 16 минут точнее он у меня пишет архив имеет неправильный формат или повреждён, сяс качаю другую игру с таким же форматом,посмотрю что будет. Добавлено через 10 минут блин закачал flashgetom и всё нормально. |
| Rumata:
Проверил. Скачивается нормально и открывается нормально. Попробуй скачать ещё раз, может, где ошибка проскочила при скачивании. Или используй архиватор 7-Zip, у меня стоит 4.23 |
| Crash Nicker:
У меня тоже всё окей. Ну, разве что, некоторые архивы заданы в htm-формате, хотя это ерунда. У меня всё работает. (у большинства тоже d;)) |
| pasha:
--- Цитата: Crash Nicker;153857 ---У меня тоже всё окей. Ну, разве что, некоторые архивы заданы в htm-формате, хотя это ерунда. У меня всё работает. (у большинства тоже d;)) --- Конец цитаты --- И у меня всё окей просто тогда и всамом деле проскочила ошибка,и зачем отвечать на давно заброшенную тему? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |