| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Прохождение Mizzurna Falls это просто Shenmue мира плейстейш |
| (1/1) |
| фанатка ретро:
:) |
| Feirfolken:
Классная игра, но вроде как её скоро должны перевести, так что я подожду. Вообще текст готов на 100%, осталось его только залить, но парень, который это делает, - ничего не сообщает о прогрессе. |
| redfanat:
Про перевод до сих пор ничего не слышно |
| roxer:
--- Цитата: Feirfolken от 23 Июнь 2017, 15:29:35 ---Классная игра, но вроде как её скоро должны перевести, так что я подожду. Вообще текст готов на 100%, осталось его только залить, но парень, который это делает, - ничего не сообщает о прогрессе. --- Конец цитаты --- извините, уточните пожалуйста а перевод на англиш "делают" или на славянский? |
| Yukio Toge:
--- Цитата: roxer от 08 Сентябрь 2017, 08:04:28 ---извините, уточните пожалуйста а перевод на англиш "делают" или на славянский? --- Конец цитаты --- Английский. Но, думаю, умельцы смогут выдрать текст и перевести на русский |
| redfanat:
Очень странно,что на форуме до сих пор нет отдельной темы с этой игрой. |
| Feirfolken:
--- Цитата: Yukio Toge от 08 Сентябрь 2017, 09:16:47 ---Английский. Но, думаю, умельцы смогут выдрать текст и перевести на русский --- Конец цитаты --- А чего его выдирать. У переводчицы можно просто попросить, она свободно его раздаёт, насколько я понял, только вот что куда вставлять... |
| Yukio Toge:
--- Цитата: Feirfolken от 12 Сентябрь 2017, 01:20:52 ---У переводчицы можно просто попросить, она свободно его раздаёт --- Конец цитаты --- Ну, на том-же "GameFaqs" я его видел, но (как мне сказали) это еще не откорректированный вариант и ошибки там имеют место быть |
| redfanat:
Я так понимаю, перевода до сих пор нет? |
| kerlik:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |