Игры > Общий

Поколения игровых систем

<< < (5/7) > >>

StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 12:58:24 --- и видишь в комментах, как это сделали все остальные тысячи игроков

--- Конец цитаты ---
А никто и не говорил, что у нас, кроме тебя, нежных пуссичек в интернете больше нет

Alehander:

--- Цитата ---Это автоматом делает игру неинтересной для меня
--- Конец цитаты ---
Опять же, это можно купировать посредством читов, но ход сомнительный, действительно. Но раз уж игра не привлекает, так хоть разбор сюжета посмотрите, оно того стоит.
Вообще печально, что Square Enix урезали Xenogears в угоду FF VII, потенциала у первой было на порядок больше

yousver2:

--- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 12:53:52 ---В реале, если у меня знакомый умрет - это будет трагедия, если персонаж в игре умрет - сто раз насрать.

--- Конец цитаты ---

Чувак, ты в театре хоть раз был? Тысячи людей испытывают эмоции в театре, кинотеатре, при прослушивании музыки, чтении книг и так далее.
Все, я понял, чуваки. Это - робот с дальней планеты, абсолютно без каких либо чувств или эмоций,  присущих человеку. Он прибыл на нашу планету с целью изучения модели поведения на примере ретрогеймеров  :lol: Характер нордический. Не женат. Не кусается, кормить можно. Жрет машинное масло и Теккен 7

Cheshire Kotovsky:
yousver2, Голосом Зеленого - "ну я же предупреждал)"

yousver2:
Cheshire Kotovsky, Забавно, что даже голосование в этой теме показывает, что пс1 и пс2 лучше чем любые современные консоли, но нашему графодрочеру все нипочем

Cheshire Kotovsky:
yousver2, мне лично вообще пофиг, я в игры играю, а не в куски пластика) До фене на чем они вышли)

gotten:
как будто непонятно, что речь об играх

StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 14:04:44 ---Забавно, что даже голосование в этой теме показывает, что пс1 и пс2 лучше чем любые современные консоли, но нашему графодрочеру все нипочем
--- Конец цитаты ---
Так ты за пределами этого сайта голосование устрой. Например, в группе у какого-нибудь кинамана. Ты увидишь, что пс1 и пс2 будут на самом дне. Тот факт, что эмулэнд стал убежищем исключительно дрочеров на жрпг - не делает его объективным во всех вопросах

yousver2:

--- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 16:07:27 ---Тот факт, что эмулэнд стал убежищем исключительно дрочеров на жрпг - не делает его объективным во всех вопросах

--- Конец цитаты ---

Ну раз ты тут сидишь постоянно, ты значит, тоже жрпг дрочер, по твоей же терминологии  :lol:

YuzorG:
Вот вы мне говорили, чего я ЦА Кинамана травлю?
Вот вам ярчайший представитель!
Жду извинений

Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 16:07:27 ---Тот факт, что эмулэнд стал убежищем исключительно дрочеров на жрпг
--- Конец цитаты ---
:facepalm: :facepalm:

yousver2:
ЖРПГ дрочеры атакуют! Шош вы люди делаете то с StRyK? 5 поколение консолей с кривой 3д графикой все растет и растет в опроснике. Так недолго и до инфаркта его довести, когда он узнает реальное положение дел :lol:

StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 17:55:36 ---ЖРПГ дрочеры атакуют! Шош вы люди делаете то с StRyK? 5 поколение консолей с кривой 3д графикой все растет и растет в опроснике. Так недолго и до инфаркта его довести, когда он узнает реальное положение дел :lol:

--- Конец цитаты ---
Только что-то за пределами этого сайта оно в жопе, никто не играет, не стримит и даже пс1-мини оказалась провальной шляпой.

yousver2:
StRyK, пс мини провалилась из за не очень интересной библиотеки встроеных игр. Да и люди уже давным давно с китая-бабая заказывают штуки намного круче пс-мини, которая поддерживает всю библиотеку игр с флешки лол

StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 18:03:23 --- пс мини провалилась из за не очень интересной библиотеки встроеных игр
--- Конец цитаты ---
жрпг мало засунули туда?))))

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 18:03:23 ---Да и люди уже давным давно с китая-бабая заказывают штуки намного круче пс-мини
--- Конец цитаты ---
Только успеху нес-мини, снес-мини, мегадрайв-мини это не помешало.

yousver2:

--- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 18:05:03 ---жрпг мало засунули туда?))))Только успеху нес-мини, снес-мини, мегадрайв-мини это не помешало.

--- Конец цитаты ---

Ну дык правильно, там хитов больше было. А пс мини что там засунули? 20 игр из библиотеки в 4000? лол Destruction Derby первая? Спасибо, не надо. Jumping Flash? Driller? Не, сами по себе игры ничего, только я не этого ожидаю, когда беру пс мини? Где ВСЕ сифоны? Где ВСЕ драйверы? Где ВСЕ резиденты? Где сайлент хилл?
Очень, очень, слабая библиотека, вообще ни о чем. Половину игр можно смело выкинуть оттуда

Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 18:07:55 ---20 игр из библиотеки в 4000?
--- Конец цитаты ---
что поделать, место в пс-мини не резиновое.
В любом случае, народные умельцы давно выложили гайды, как все эти мини-консоли взломать и загрузить туда чего душа пожелает)

yousver2:
Freeman665, ну как я уже писал, гораздо проще не страдать фигней и заказать с али-экспресс нормальный девайс, который будет поддерживать все эмуляторы и подключаться к телеку) И все - больше ничего не нужно. Качаешь себе образы с инета и рубишься, если компа нет допустим, или можно с собой куда нибудь взять

StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 18:07:55 ---Ну дык правильно, там хитов больше было.
--- Конец цитаты ---
Да неужели? А на пс1 нет хитов? Как печально)))

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 18:07:55 --- 20 игр из библиотеки в 4000?
--- Конец цитаты ---
Так везде было по 20, плюс-минус.

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 18:07:55 ---Где ВСЕ сифоны?
--- Конец цитаты ---
А кому они нужны в 2023, кроме тебя?

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 18:07:55 ---Где ВСЕ драйверы?
--- Конец цитаты ---
Кто в них будет играть, после гта?

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 18:07:55 ---Где ВСЕ резиденты?
--- Конец цитаты ---
Ремейки есть, дядя, старье не нужно)

--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 18:07:55 ---Очень, очень, слабая библиотека
--- Конец цитаты ---
Это проблема пс1 в целом, а не конкретно пс1-мини)

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 05 Февраль 2023, 18:12:23 ---В любом случае, народные умельцы давно выложили гайды, как все эти мини-консоли взломать и загрузить туда чего душа пожелает)
--- Конец цитаты ---
Там эмулятор - говно, он даже гран туризмо не тащит.

Freeman665:
yousver2, да, что-нибудь вроде Dingo A320, в пс1 на таком не поиграешь, а вот 8-16 битные вполне.)

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 18:15:24 ---Там эмулятор - говно, он даже гран туризмо не тащит.
--- Конец цитаты ---
это не проблема консоли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии