| Игры > Общий |
| Поколения игровых систем |
| << < (4/7) > >> |
| StRyK:
--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 11:56:26 ---Я могу назвать десятки jrpg старых, аналогов которым по сюжету вообще нет среди современных игр --- Конец цитаты --- А ты во все жрпг современные играл? Знаешь, сколько их выходит на той же пс4 и большинство из них даже английского не имеют? --- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 11:56:26 ---Та же Паразитка, пример которой я приводил ранее. История очень глубокая, с кучей текста, по ходу игры мы будем узнавать подробности об Айе и ее сестре, все более жуткие. --- Конец цитаты --- И все это в основном хочется скипнуть. Игру это не спасает, поскольку главная ее проблема - убогое управление, убогая камера. Не просто так серия загнулась, она не нашла большой поддержки у аудитории. Резидент выжил, а паразитка - покоится в пучине забвения. И это не просто так. |
| yousver2:
--- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 12:00:40 ---А ты во все жрпг современные играл? Знаешь, сколько их выходит на той же пс4 и большинство из них даже английского не имеют? --- Конец цитаты --- Это каким-то образом умаляет достоинства прошлых рпг? Книги тоже до сих пор пишут, только ни одна из них до сих пор не добралась по качеству до Хемингуэя :lol: |
| Alehander:
StRyK, глубиной м масштабом. События охватывают период в тысячи лет, основаны на библейской мифологии и взаимоотношениях человечества с божественными сущностями и что вообще такое эти божественные сущности. Ведьмак 3 же история более камерная, более эмоциональная чем интеллектуальная (это ни в коей мере не плохо, просто иначе), более понятная широкой аудитории. И, увы, немного клишированная, вопреки Сапковскому, который как раз-таки эти самые клише пытался деконструировать в своих книгах. |
| StRyK:
--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 12:02:07 ---Это каким-то образом умаляет достоинства прошлых рпг? --- Конец цитаты --- Да. Ты не можешь судить о современных жрпг, не зная о них ничего. --- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 12:02:07 ---Книги тоже до сих пор пишут, только ни одна из них до сих пор не добралась по качеству до Хемингуэя --- Конец цитаты --- Почему же тогда Хемингуэя покупают меньше, чем Гарри Поттера? |
| Cheshire Kotovsky:
yousver2, первостепенно я обзорщик, стримы для меня вторичны. Это способ пообщаться с аудиторией, попутно записывая футажи для обзоров или просто расслабиться вечерком --- Цитата ---На твич стримят как раз в основном ретро. Кинаман, Пиксель девил, Кулхард, Сноубой, Некрос - это все ретростримеры. И основная их аудитория - подпивасы с завода, которые постоянно в чат пишут "слезу пустил, братуха, мне в детстве эту игру мама купила". Современные же игры, киберспорт - это твич. --- Конец цитаты --- Excuse me, what?) И да, киберспортсмен ты наш, что ж ты сам то в ретро там играешь?) Далее я даже внимание на этого индивида обращать не буду. ОН в какомто своем мире обитает, его выбор, меня это не касается) Но в дискорд своим сброшу, пусть поржут) |
| yousver2:
--- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 12:05:16 ---Почему же тогда Хемингуэя покупают меньше, чем Гарри Поттера? --- Конец цитаты --- По той же причине, по которой упало качество и разнообразие музыки. Отупение большинства. Если раньше в музыке преобладала мелодия, то сейчас басы и большинство слушает примитивный рэп |
| StRyK:
--- Цитата: Alehander от 05 Февраль 2023, 12:03:25 ---глубиной м масштабом. События охватывают период в тысячи лет, основаны на библейской мифологии и взаимоотношениях человечества с божественными сущностями и что вообще такое эти божественные сущности. --- Конец цитаты --- А кто сказал, что это хорошо? Я считаю, что качественный сюжет не должен душить тоннами текста, описывающими лор вселенной. Это скорей минус, чем плюс. Лучше пусть уделяют больше времени отношениям персонажей. --- Цитата: Alehander от 05 Февраль 2023, 12:03:25 ---Ведьмак 3 же история более камерная, более эмоциональная чем интеллектуальная --- Конец цитаты --- А так и надо делать, рядовой потребитель не хочет душнины. |
| yousver2:
Cheshire Kotovsky, я думаю, что он опечатался, он имел в виду что Ютуб - для ретро, а Твич- для современных молодежных людей, вроде него :lol: Но это не делает его фразу более осмысленной :lol: Все такая же дичь |
| StRyK:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 05 Февраль 2023, 12:07:24 --- И да, киберспортсмен ты наш, что ж ты сам то в ретро там играешь?) --- Конец цитаты --- А почему нет? --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 05 Февраль 2023, 12:07:24 ---Далее я даже внимание на этого индивида обращать не буду. --- Конец цитаты --- Слился из-за отсутствия аргументов) Я же еще добавлю. На ютубе отвратнейшее качество трансляций, долгая задержка, убогий чат, где даже нет кнопки ответа собеседнику. Нет баллов канала, нет никакого интерактива для зрителей. |
| yousver2:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 05 Февраль 2023, 12:07:24 ---Далее я даже внимание на этого индивида обращать не буду. ОН в какомто своем мире обитает, его выбор, меня это не касается) --- Конец цитаты --- Я именно это и написал в прошлой теме, слово в слово. Он живет в параллельной вселенной, где Ps1 - это худшая приставка в мире :lol: Добавлено позже: --- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 12:07:42 ---Лучше пусть уделяют больше времени отношениям персонажей. А так и надо делать, рядовой потребитель не хочет душнины. --- Конец цитаты --- Вообще то в Xenogears уделено максимальное внимание отношениям персонажей, больше, чем в твоем ведьмаке в 100 раз наверное. Любовная сцена с признанением в середине игры просто выбила из меня слезу, я такого ни в одной другой игре не наблюдал. А в Ведьмаке что там у тебя? Мужлан трахает баб направо и налево - офигенные взаимоотношения, чему они научат молодежь, как нужно с женщинами обращаться? |
| Alehander:
StRyK, эмм, Xenogears не "душит" тоннами текста о, собственно, лоре - наоборот, многие моменты надо выяснять целенаправленно, игра вообщем-то за ручку никого не ведёт в этом смысле. Вы вообще играли в неё или хотя бы смотрели разборы сюжета? Похоже, что нет. Не спорю, по современным меркам игра состарилась неважно, поэтому если прорваться через недостатки неохота, просто посмотрите видео с разбором - надеюсь, вам станет понятнее. |
| yousver2:
Alehander, нормально она "состарилась", ставите хд разрешение, ставите фильтр ХД, - и получаете офигенный ремастер с четкими текстурами в 4К Такой крутой боевой системы с комбами в стиле Мортал Комбата даже в сериале Тейлс нет :lol: |
| Alehander:
yousver2, увы, именно файтинговой глубины в боевой системе Xenogears на мой взгляд нет, то же Ring of Judgement из Shadow Hearts смотрится оригинальнее, имхо. Комбо Xenogears довольно быстро приедается, особенно на втором диске, где практически необходимо заниматься фармом, иначе боссы будут унижать. Конечно, я это дело проскочил с помощью Cheat Engine, но не уверен, что это правильный подход. |
| Cheshire Kotovsky:
Alehander, поиграй в другие игры монолитов, например проджект кросс зон. И боевка по интереснее, и капустник занятный |
| Alehander:
Cheshire Kotovsky, было в планах, но сперва хочется второй и третий Xenoblade Chronicles одолеть. От первого был в восторге, X чутка похуже, надеюсь второй и третий будут хотя бы на треть так же круты как и первый |
| StRyK:
--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 12:11:06 ---больше, чем в твоем ведьмаке в 100 раз наверное --- Конец цитаты --- Сомневаюсь. --- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 12:11:06 ---Любовная сцена с признанением в середине игры просто выбила из меня слезу --- Конец цитаты --- Да из тебя и застревание винни-пуха в двери кролика вызовет слезу) --- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 12:11:06 --- Мужлан трахает баб направо и налево - офигенные взаимоотношения, чему они научат молодежь, как нужно с женщинами обращаться? --- Конец цитаты --- Уж лучше пусть этому научат, чем хныкать над женскими историями) --- Цитата: Alehander от 05 Февраль 2023, 12:18:50 ---особенно на втором диске, где практически необходимо заниматься фармом, иначе боссы будут унижать. --- Конец цитаты --- Это автоматом делает игру неинтересной для меня |
| yousver2:
--- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 12:34:57 ---Уж лучше пусть этому научат, чем хныкать над женскими историями) --- Конец цитаты --- То есть любовь для тебя - это женские истории? лол Ну ты когда женишься, ну или замуж выйдешь (у нас плюрализм), не забудь жене своей сказать, что ты не по любви на ней женился, а просто чтобы потрахать. Будь настоящим мужиком :lol: Не будь сопливым нытиком |
| YuzorG:
Напомните, ПС2 какое поколение? |
| StRyK:
--- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 12:44:24 ---То есть любовь для тебя - это женские истории? --- Конец цитаты --- Хныкать по любовным историям - женская черта. --- Цитата: yousver2 от 05 Февраль 2023, 12:44:24 ---Ну ты когда женишься --- Конец цитаты --- Сейчас бы реальную жизнь сравнивать с выдуманной историей. В реале, если у меня знакомый умрет - это будет трагедия, если персонаж в игре умрет - сто раз насрать. Печально, если ты между этими явлениями не видишь разницы. |
| yousver2:
YuzorG, шестое Добавлено позже: --- Цитата: StRyK от 05 Февраль 2023, 12:53:52 ---Хныкать по любовным историям - женская черта. --- Конец цитаты --- Да что ты говоришь. Заходишь на Ютуб под видео, где я пустил слезу - и видишь в комментах, как это сделали все остальные тысячи игроков Ну если ты черствый мужлан, перед которым и ребенка резать будут - он даже бровью не поведет - это твои проблемы :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |