| Другое > Дайджест |
| Bubsy: The Woolies Strike Back |
| (1/1) |
| Razor:
Вот стал Бабси интернет мемасиком, так и решили Accolade запилить про него новую игру. |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Razor от 09 Июнь 2017, 10:56:27 ---Вот стал Бабси интернет мемасиком, так и решили Accolade запилить про него новую игру. --- Конец цитаты --- Мерзко, убого, закопайте обратно. |
| kontrau:
Крэшу и сонику в этом году прийдется пододвинуться. Пришел настоящий герой платформеров! |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: kontrau от 09 Июнь 2017, 11:18:54 ---Крэшу и сонику в этом году прийдется пододвинуться. Пришел настоящий герой платформеров! --- Конец цитаты --- Надеюсь, это сарказм. |
| Ravosu-kun:
От разработчиков Giana Sisters: Twisted Dreams, между прочим! Т.ч. авторы уже имеют опыт в создании внезапно годных игр по средним франчайзам. Если игра будет в духе Джайяны, то это будет хардкорная жесть, конечно, но вполне увлекательная хардкорная жесть. |
| Heidr:
--- Цитата: Sakuragaoka от 09 Июнь 2017, 11:00:07 ---Мерзко, убого, закопайте обратно. --- Конец цитаты --- С виду норм. |
| gotten:
--- Цитата: Sakuragaoka от 09 Июнь 2017, 11:00:07 ---Мерзко, убого, закопайте обратно. --- Конец цитаты --- Да ладно, выглядит неплохо, по-крайней мере видно, что уровни нормальными стали вроде...в оригинале нагромождение какое-то, непонятно куда идти и что делать. |
| Globotronik:
Вроде видео нормальное... до этого ни одна игра про него затянуть не смогла, посмотрим, что получится. |
| Sophie Lhant:
|
| sonygod:
Я любил бабси на сеге и в эту поиграю. |
| Tina Alonio:
Хотя бы 2D, как оригинальные части, а не тот полигональный ужас . |
| Ravosu-kun:
Самое удивительное во всём этом — возможность снова лицезреть логотип Accolade в новой игре. Я думал, что они навсегда того... |
| Heidr:
--- Цитата: Ravosu-kun от 09 Июнь 2017, 15:15:48 ---Самое удивительное во всём этом — возможность снова лицезреть логотип Accolade в новой игре. Я думал, что они навсегда того... --- Конец цитаты --- Вероятно, кто-то просто купил права на название. |
| Sumac:
Права на Accolade и их франчайзы принадлежат компании Tommo Inc. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |