Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Скроллинг игр из Virtual Console
(1/1)
ShinoTakadora:
Заранее извиняюсь за немного оффтоповый вопрос, но "я хочу знать!", (с)
Вывожу Wii через плату захвата. Игры из Virtual Console постоянно "уезжают" вверх. С таким скроллингом экрана просто невозможно играть! С чем это может быть связано? Нигде не могу найти ответа, :С
Дополнение: То же происходит и при подключении к ТВ. Связано ли это с регионом "ромов"?
Дополнение дополнения: В Game Boy играх нет скроллинга, но звук воспроизводится с каким-то скрежетом,
Аким:
Хз... знаю только что при подключении через компонент VC может не работать, в таком случае надо подключить к вимоуту нунчак и зажать: Z+A+2
Попробуй, может и тебе поможет.
ShinoTakadora:
--- Цитата: Аким от 08 Июнь 2017, 23:31:07 ---Хз... знаю только что при подключении через компонент VC может не работать, в таком случае надо подключить к вимоуту нунчак и зажать: Z+A+2
Попробуй, может и тебе поможет.
--- Конец цитаты ---
В процессе чего зажать? Ничего не происходит, да и что дошло произойти?
Аким:
Запускаешь игру VC и зажимаешь Z+A+2, происходит то, что она начинает нормально отображаться на экране... но видимо это не твой случай
ShinoTakadora:
--- Цитата: Аким от 09 Июнь 2017, 19:05:52 ---Запускаешь игру VC и зажимаешь Z+A+2, происходит то, что она начинает нормально отображаться на экране... но видимо это не твой случай
--- Конец цитаты ---
Да, в том и беда. Отображается всё нормально, но постоянно потихоньку скроллится вверх,
Навигация
Перейти к полной версии