| Приставки > Портативные |
| Кастомная прошивка SEGA Gopher 2 |
| (1/1) |
| Genry:
Все-таки удалось запустить скомпилированное программное обеспечение для устройства Gopher 2. Данная тема будет пополняться и 100% изменит свое обличье, по мере наполнения контентом. Жду предложения/критику. Первый удачный пуск кастомной прошивки на видео: https://yadi.sk/i/A8uPTwQ23Je2aD Некоторые программные характеристики: - тулчейн для сборки (без поддержки C++): GCC 4.9.4 / binutils 2.27 / uClibc-0.9.33.2 / linux 3.18 - используемые библиотеки: confuse-3.0 / freetype-2.7.1 / libjpeg-turbo-1.5.0 / libmad-0.15.1b / libogg-1.3.2 / libpng-1.6.27 / libvorbis-1.3.5 / SDL-1.2.15 / SDL_image-1.2.12 / SDL_mixer-1.2.12 / SDL_sound-1.0.3 / SDL_ttf-2.0.11 / zlib-1.2.11 - версия исходников dmenu 0.7 (test release) - возможно, последняя. В планах - адаптация dmenu и поведения устройства под пожелания пользователя (по мере сил и возможностей) |
| CyJey:
Картинку гофер сбить бы на что-то своё.) |
| Genry:
--- Цитата: CyJey от 30 Май 2017, 06:34:39 ---Картинку гофер сбить бы на что-то своё.) --- Конец цитаты --- Угу. Выкладывай куда-нибудь, будет коллективное творчество ;) |
| compot:
что-то типа |
| Yoti:
compot, правда думаешь, что у него такое разрешение? |
| compot:
--- Цитата: Yoti от 30 Май 2017, 10:29:25 ---compot, правда думаешь, что у него такое разрешение? --- Конец цитаты --- Ага :) |
| Genry:
Я так понимаю, при подключенной зарядке, устройство специально блокируется? |
| compot:
--- Цитата: Genry от 30 Май 2017, 11:52:18 ---Я так понимаю, при подключенной зарядке, устройство специально блокируется? --- Конец цитаты --- Не было такого, играл на зарядке, при подключении к компу нельзя играть, так как переходит в режим USB Mass Storage device, а от сети всё норм |
| Genry:
Значит это фишка оригинального dmenu. Возможно, для сохранности батареи. Отключил пока. |
| sergey250709:
Здравствуйте помогите пожалуйста!!!, прошил на 08 прошивку и понять не могу почему при подключении к телеку не цветное изображения, как это исправить, пробовал два кабеля. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |