| Другое > Дайджест |
| SEGA становится Amazing |
| << < (13/15) > >> |
| OmKol:
--- Цитата: EVIL от 14 Июль 2017, 20:27:07 ---У вас дрова. --- Конец цитаты --- Ты победил, жертва маркетинга, у меня дрова. Продолжайте. Новой версией скайпа уже невозможно пользоваться - ты отправил всего пять сообщений и уже получаешь адские тормоза, из-за чего печатать новое сообщение невозможно и приходится перезапускать программу. Зато модно выглядит (правда умещается всего три сообщения на экране, но это неважно, никому длинные переписки не нужны). Нет, я правда вас поздравляю. У меня телефон отстой, сейчас круто восемь ядер по ололо гигагерц и четыре гига оперативы. Давайте программировать задницей вместо рук и не заботиться о том, сколько заряда аккумулятора это сожрёт, как будет греться телефон и всё такое. Это реально круто. Тем временем 3дс тянет сегу мегу драйв два раза - на левый и правый глаз в режиме стереоизображения. 60 фпс. Но такая оптимизация никому не нужна - надо лошкам гэлакси с8 продавать. |
| EVIL:
--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2017, 00:12:15 ---Ты победил, жертва маркетинга, у меня дрова. --- Конец цитаты --- А у меня прошлому телефону было 3 года, а этот мало от него отличен по характеристикам и при том все работает и работало бы и на старом, если бы тот уже не развалился физически, а в чем секрет? Надо было изначально брать не дрова, а что-то флагманское ( если с большим запасом) или среднее. Но ты купил самый дешевый и простой и ждешь, что все будет работать, а у среднего человека телефон не такой. Нафиг рынку равняться на тебя одного, если есть остальная масса и она в среднем всем довольна и у нее все работает? Растет и производительность, а раньше нее - энергоэффективность. Ну и не забывай про устаревание, которое заложили разработчики, а так же то, что все меняется и это неизбежно. Ну и то, что ты заплатил налог и за бренд, а мог за эти же деньги взять что-то лучше. Чем бревно проще, тем быстрее оно станет тыквой и ты изначально это заложил в покупку, а теперь ноешь, что все тормозит. --- Цитата: OmKol от 15 Июль 2017, 00:12:15 ---Тем временем 3дс тянет сегу мегу драйв два раза - на левый и правый глаз в режиме стереоизображения. 60 фпс. Но такая оптимизация никому не нужна - надо лошкам гэлакси с8 продавать. --- Конец цитаты --- Сравнил фрагментированный рынок и приставку, которая одинакова у всех. |
| Nereid-sama:
--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2017, 00:12:15 ---четыре гига оперативы. Давайте программировать задницей вместо рук и не заботиться о том, сколько заряда аккумулятора это сожрёт, как будет греться телефон и всё такое. Это реально круто. --- Конец цитаты --- Кстати, сейчас уже восемь у OneNote 5. А OneNote 3T даже почти не греется, хотя тоже мощный. Вообще, я заметил, что более мощные телефоны не так сильно греются, как слабые, потому что и не напрягаются особо при расчетах. |
| OmKol:
--- Цитата: EVIL от 15 Июль 2017, 00:32:57 ---Чем бревно проще, тем быстрее оно станет тыквой и ты изначально это заложил в покупку, а теперь ноешь, что все тормозит. --- Конец цитаты --- Я нигде не сказал, что всё тормозит. Телеграм шикарен, дискорд шикарен, а скайп говно. Угадай, что я сделаю - потрачу лишние 10-20 тысяч или переведу нескольких пользователей на нормальный сервис и удалю тормозное приложение? Добавлено позже: --- Цитата: Nereid-sama от 15 Июль 2017, 00:46:19 ---Вообще, я заметил, что более мощные телефоны не так сильно греются, как слабые, потому что и не напрягаются особо при расчетах. --- Конец цитаты --- Тяжело представить, что скайп не будет греть новые телефоны и создавать 100% нагрузки, если на старых он создаёт 500% нагрузки. Такие страшные тормоза, как будто я вернулся на iPhone 3G. Добавлено позже: --- Цитата: EVIL от 15 Июль 2017, 00:32:57 ---Но ты купил самый дешевый и простой и ждешь, что все будет работать --- Конец цитаты --- И всё работает. Нет, серьёзно, почему мой телефон умеет ворочать офисные приложения, открывать крутейшие сайты, даже стримить, но не умеет в новый скайп без тормозов? Это какой-то буллщит. |
| Nereid-sama:
OmKol, Скайп на телефоне - полное дно. А теперь и на компе. Скайп можно отовсюду удалять, он устарел и не нужен. |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Nereid-sama от 15 Июль 2017, 01:28:28 ---OmKol, Скайп на телефоне - полное дно. А теперь и на компе. Скайп можно отовсюду удалять, он устарел и не нужен. --- Конец цитаты --- Как и всё что делает МС |
| Photon9:
EVIL, в данном случае дело не в дровах как ты выразился, а в говёном исполнении данного приложения, учитывая его возможности оно ДОЛЖНО летать на древнем как кал мамонта смарте с каким нибудь одноядерным арм6 камнем с частотой в 600-800 мегагерц, и 256-512 метрами оперативки. Да и в реале же это убожество тормозит не из-за нехватки мощности железа, а из-за криво эмуляции. Просто люди уже так привыкли что их имеют что считают нормой когда какая нибудь игрушка прекрасно работавшая на древнем убогом железе, при переиздании вдруг наращивает апетиты в 1000%, хотя в данном случае наверное и тысячи мало. Только не надо сейчас мне говорить от том чтоб я посмотрел в календарь и узрел какой нынче год, ибо это не оправдание для кривого кода ибо уж очень привыкли некоторые разработчики оправдывать кривой говнокод и драконовские требования к железу прогрессом, хотя когда смотришь на этот самый прогрес понять его затрудняешься, примером TES5 и F4 которые построены на древнем движке, но который из последних сил курочают чтоб жрал побольше ресурсов или примером кванум брейк которому зачем то неожиданно подходят только камни с sse4.2. |
| Nereid-sama:
Ну вообще да, приложение не очень. Но Сега уже обещала его исправить. |
| Unit2k:
--- Цитата: Nereid-sama от 15 Июль 2017, 01:28:28 ---OmKol, Скайп на телефоне - полное дно. А теперь и на компе. Скайп можно отовсюду удалять, он устарел и не нужен. --- Конец цитаты --- А что с пк версией не так стало? Помимо изменения голубого на синий и добавления идиотских стикеров, никаких изменений в данной софтине не приметил. Добавлено позже: А ну и ещё лимиты в передаче файлов добавили. Раньше вроде любых размеров можно было передавать, щас до 300мб. Добавлено позже: --- Цитата: Nereid-sama от 15 Июль 2017, 00:46:19 ---Кстати, сейчас уже восемь у OneNote 5. --- Конец цитаты --- Вот это жесть конечно. Казалось бы совсем не давно, гиг оперативки на смартфоне казался внушительным. А всего 1-1.5 года назад максимум вроде 3 гига было на смартах. И непонятно куда столько, не браузер же с 20 открытыми вкладками держать. |
| EVIL:
--- Цитата: Unit2k от 15 Июль 2017, 21:13:26 ---Вот это жесть конечно. Казалось бы совсем не давно, гиг оперативки на смартфоне казался внушительным. А всего 1-1.5 года назад максимум вроде 3 гига было на смартах. И непонятно куда столько, не браузер же с 20 открытыми вкладками держать. --- Конец цитаты --- Щас и на бюджетках по 8 ядер и 3-4гб оперативы. И при том сейчас все они жрут мало. Если вспомнить 2011-12 год, то небо и земля. |
| Silver Dragon:
SEGA Mega Drive Classics — подборка классических игр с 16-битной SEGA Mega Drive, которую завернули в красивую оболочку. Она вышла на PlayStation 4 и Xbox One, а в версию для Steam внедрили крупное бесплатное обновление. Полный список улучшений перечислен в сообществе Steam. Теперь SEGA Mega Drive Classics включает: • Сетевой мультиплеер для двоих; • Таблицы рекордов; • Режим испытаний — короткие задания для знакомых игр. Например, в Comix Zone предлагают пройти эпизод с боевым турниром на пониженном количестве здоровья; • Дополнительные графические фильтры и обрамления; • Версии из других регионов для игр, где были значительные отличия. То есть вы сможете сами увидеть разницу между вариантами для PAL и NTSC; • Перемотка игр вперёд и назад; • Отключённый лимит спрайтов; • Режим «Зеркала» — разворачивает экран для новых ощущений; • Поддержка виртуальной реальности; • Поддержка Mac и Linux. Запуск обновлённой SEGA Mega Drive Classics сопроводили свежим музыкальным трейлером. SEGA заручилась поддержкой Eclectic Method — пионера в области «видео-ремиксов». В результате родился ролик, где смешиваются разные классические творения SEGA, а фоновая композиция составлена из звуков тех игр. Источник. |
| The GR:
Какой же там отстойный эмуль оказался. Платный ром Comix Zone для х360 играется гораздо лучше, чем в этом сборнике. Ещё по какой-то причине управление не переназначить. И кнопка X у нас будет на правом шифте, а Z на левом o_0 |
| Zykon:
Sega готовится отпраздновать 20-летие с момента запуска Sega Dreamcast и 30-летие с момента дебюта Sega Mega Drive. Сегодня был запущен специальный портал, на котором будет появляться информация об играх для этих платформ, технических особенностях и важных вехах. Производитель обещает некие сюрпризы и призывает пользователей следить за обновлениями. https://sega.jp/special/hard_anniversary2018/ |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Zykon от 06 Июнь 2018, 08:30:33 ---Sega готовится отпраздновать 20-летие с момента запуска Sega Dreamcast и 30-летие с момента дебюта Sega Mega Drive. Сегодня был запущен специальный портал, на котором будет появляться информация об играх для этих платформ, технических особенностях и важных вехах. Производитель обещает некие сюрпризы и призывает пользователей следить за обновлениями. https://sega.jp/special/hard_anniversary2018/ --- Конец цитаты --- Только для японцев ? |
| Zykon:
--- Цитата: Silver Dragon от 06 Июнь 2018, 09:21:31 ---Только для японцев ? --- Конец цитаты --- увы да |
| pedro:
SEGA тизерит Catherine в Steam |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: pedro от 05 Январь 2019, 16:03:26 ---SEGA тизерит Catherine в Steam --- Конец цитаты --- Лучше бы VF5 тизерили, а не эти помои |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Sakuragaoka от 07 Январь 2019, 09:48:46 ---Лучше бы VF5 тизерили --- Конец цитаты --- И это будет, если не в Стим, то через эмулятор (хотя игра и так уже в принципе работает). |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: pedro от 05 Январь 2019, 16:03:26 ---SEGA тизерит Catherine в Steam --- Конец цитаты --- я чего-то не понимаю? |
| sonygod:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 07 Январь 2019, 11:43:55 ---я чего-то не понимаю? --- Конец цитаты --- Теперь и пк бояри смогут поиграть в катрину. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |